Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Ооо, родственная душаДа уже не терпится. Я в аквариуме ловлю. На мормышку. Лучше всего реагирует на опускание. А поклевка после касания дна.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, родственная душаДа уже не терпится. Я в аквариуме ловлю. На мормышку. Лучше всего реагирует на опускание. А поклевка после касания дна.
Ооо, родственная душау меня прямо с разными золотыми сидят, покрупнее правда, и банка по больше.Дружат сильно )))
карась и сейчас берет и всю зиму и лето в г.Дзержинский у МКАДа. куча ручьев и техводоемов от тэц 22 с теплой водой петляют до реки. и все кишат карасем и уклейкой. летняя удочка на хлеб или червя. карась и мелкая уклейка в изобилии.
Да уже не терпится. Я в аквариуме ловлю. На мормышку. Лучше всего реагирует на опускание. А поклевка после касания дна. Когда голодный прям на лету хватает. Понастальгировал. У кого когда в прошлом году карась начал брать?
Прикольно. Если бы вы ещё написали где это. Ближнее подмосковье? Россия)Решили сегодня с другом съездить ,расшевелить зимнего карася в ближнем Подмосковье. Приехали на водоем в 8 30 , на льду уже было человек 20. Скажу что рыбалка была трудовой, приходилось много сверлить лунок чтобы найти карася. Одного, двух пой маешь и можешь просидеть весь день и не увидеть больше поклевки. Карась не как не хотел перемещаться со своих насиженных мест. Так весь день и пробегал, насверлился вдоволь и стоило мормышку опустить в новую лунку и если там есть рыба , то на второй , третьей проводке следовала поклевка. Итог рыбалки 17 карасей вес от 100 до 150 грамм. Друг просидел целый день на одном месте и поймал только 3 карася.Посмотреть вложение 4016951
Посмотреть вложение 4016952
Посмотреть вложение 4016953
Посмотреть вложение 4016954
двс. ни кто не вкурсе на межуре карась клюёт?
Да рыбалка закрыта. Промоины. Работают аэраторы, которые подмыли лед.двс. ни кто не вкурсе на межуре карась клюёт?
Черкизово. Ленинград. Ш. 21.03. Было много чаек. Мне кажется они как стервятники туда прилетели. Сейчас также все во льду. Только лёд темнее стал. Квадрат который не платник половина без льда. Кстати кто-нибудь в этом квадрате ловил? Есть там хоть какая-нибудь жизнь?