Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась. (Просматривают: 52)

Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Да уже не терпится. Я в аквариуме ловлю. На мормышку. Лучше всего реагирует на опускание. А поклевка после касания дна.
Ооо, родственная душа:thumbupq::D у меня прямо с разными золотыми сидят, покрупнее правда, и банка по больше.Дружат сильно )))

карась и сейчас берет и всю зиму и лето в г.Дзержинский у МКАДа. куча ручьев и техводоемов от тэц 22 с теплой водой петляют до реки. и все кишат карасем и уклейкой. летняя удочка на хлеб или червя. карась и мелкая уклейка в изобилии.

карась и сейчас берет и всю зиму и лето в г.Дзержинский у МКАДа. куча ручьев и техводоемов от тэц 22 с теплой водой петляют до реки. и все кишат карасем и уклейкой. летняя удочка на хлеб или червя. карась и мелкая уклейка в изобилии.

Кто нибудь знает где конкретно там порыбачить можно. Смотрю на карту - не пойму где это?

Да уже не терпится. Я в аквариуме ловлю. На мормышку. Лучше всего реагирует на опускание. А поклевка после касания дна. Когда голодный прям на лету хватает. Понастальгировал. У кого когда в прошлом году карась начал брать?

Кожуховский пруд,затон,Конаково-отводной канал,Шатура.Везде карась.

Разобрались с ручьями в дзержинском. Непрофи спасибо.

Вложения

• attachment.php(2).jpg
    10.2 КБ · Просмотры: 415
    attachment.php(2).jpg
прикрепилось криво(

221 пост ветка пруд в дзержинском.

Решили сегодня с другом съездить ,расшевелить зимнего карася в ближнем Подмосковье. Приехали на водоем в 8 30 , на льду уже было человек 20. Скажу что рыбалка была трудовой, приходилось много сверлить лунок чтобы найти карася. Одного, двух пой маешь и можешь просидеть весь день и не увидеть больше поклевки. Карась не как не хотел перемещаться со своих насиженных мест. Так весь день и пробегал, насверлился вдоволь и стоило мормышку опустить в новую лунку и если там есть рыба , то на второй , третьей проводке следовала поклевка. Итог рыбалки 17 карасей вес от 100 до 150 грамм. Друг просидел целый день на одном месте и поймал только 3 карася.5ARhrSxbAK0.jpg

AbGMFZU_YYo.jpg

B5wk9jhsYd8.jpg

EIcvdhhPzkI.jpg

Решили сегодня с другом съездить ,расшевелить зимнего карася в ближнем Подмосковье. Приехали на водоем в 8 30 , на льду уже было человек 20. Скажу что рыбалка была трудовой, приходилось много сверлить лунок чтобы найти карася. Одного, двух пой маешь и можешь просидеть весь день и не увидеть больше поклевки. Карась не как не хотел перемещаться со своих насиженных мест. Так весь день и пробегал, насверлился вдоволь и стоило мормышку опустить в новую лунку и если там есть рыба , то на второй , третьей проводке следовала поклевка. Итог рыбалки 17 карасей вес от 100 до 150 грамм. Друг просидел целый день на одном месте и поймал только 3 карася.Посмотреть вложение 4016951

Посмотреть вложение 4016952

Посмотреть вложение 4016953

Посмотреть вложение 4016954
Прикольно. Если бы вы ещё написали где это. Ближнее подмосковье? Россия)

двс. ни кто не вкурсе на межуре карась клюёт?

Вот стало интересно кто ловит в северном АО на летнюю мормышку с кивком. Больше всего интересно Бурцево, Черкизово, пруды Химок. Какая форма мормыхи наиболее ввйграшная, цвет, вес, оснастка крючка (бисер, подвеска и т.д.), номер крюка. С насадкой или без. Думаю многим интересно будет. Всем откликнувшимся спасибо.

19.03 ловил правда в дзержинском. Только на муравья из двух шариков разного диаметра 0,3 гр. Попался карась. Подсажиаал мотыля.

Черкизово. Ленинград. Ш. 21.03. Было много чаек. Мне кажется они как стервятники туда прилетели. Сейчас также все во льду. Только лёд темнее стал. Квадрат который не платник половина без льда. Кстати кто-нибудь в этом квадрате ловил? Есть там хоть какая-нибудь жизнь?

Вложения

• 20170321084354-800x600.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 48
    20170321084354-800x600.jpg
  • 20170321084358-800x600.jpg
    94.2 КБ · Просмотры: 47
    20170321084358-800x600.jpg
Черкизово. Ленинград. Ш. 21.03. Было много чаек. Мне кажется они как стервятники туда прилетели. Сейчас также все во льду. Только лёд темнее стал. Квадрат который не платник половина без льда. Кстати кто-нибудь в этом квадрате ловил? Есть там хоть какая-нибудь жизнь?

В том квадрате раньше со стороны домов неплохо брал красный карась. Потом местные пошалили видать с напряжением,а может с химией.
Ты лучше присмотрись к р.сходня в районе Новогорской плотины,или на Трикотажке.
Ну уж если ильно прижмёт по карасю - в Фирсановку! Правда как там счас с подъездом,подходом не знаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх