От Звенигорода и до Москвы (Просматривают: 7)

От Звенигорода и до Москвы
Ездил с другом немного размяться, запрет не нарушали.
Рыбалка достаточно интересная и активная, кракены не приплыли, но кое что поймали. Весы забыли, но вроде не плохо так) Я рыбу не брал, тезка взял двух пожарить.

Ну и на кой эта ваша реклама прикормки здесь?:( Собственно, как и на еще одной фото "с рыбалки", которое есть на этом форуме.:(
Извините, если чЁ...

Ну и на кой эта ваша реклама прикормки здесь?:( Собственно, как и на еще одной фото "с рыбалки", которое есть на этом форуме.:(
Извините, если чЁ...

Большинство рыбаков фоткает прикормку, а то вопросами замучают, это норм и так проще, чем писать лишние буковки:D

Большинство рыбаков фоткает прикормку, а то вопросами замучают, это норм и так проще, чем писать лишние буковки:D
Ну-ну... Просто ТАКИЕ сообщения вызывают рвотный рефлекс. Я больше скажу - на фото (на мой субъективный взгляд, и как знающего эти местА) рыба вообще не с этой акватории.
Надеюсь, что я не прав. Но грустно от такого подхода к отчетам становится.:neznayu:

Ну-ну... Просто ТАКИЕ сообщения вызывают рвотный рефлекс.
А если просто пишут ловил на то-то, тоже нехорошо становится?
В соседней ветке есть отчеты и фотки прикормок, надо было тоже замечание сделать:yes:
Еще фидера колмик прорекламировали неслабо, не знаю ставить кавычки или нет )))

Я больше скажу - на фото (на мой субъективный взгляд, и как знающего эти местА) рыба вообще не с этой акватории.
Рыба с ВМР, как раз с этой акватории. Это не с нижней, там ладошечная мелкота не клюет.

Но грустно от такого подхода к отчетам становится.:neznayu:
Я не против если будет всеобщий запрет на малейшее упоминания на что ловил, чем ловил, фотки со снастями/прикормками... :victory:

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Собственно, как и на еще одной фото "с рыбалки", которое есть на этом форуме.:(
И не лень было чекать форум?))) А почему в кавычках?)
На трапер ловлю с 2009/2010 года, меня все устраивает, извините если чО.

"И не лень было чекать форум?"

Есть программа распознавания фотографий. Много нового можно узнать)).

Не совсем понял, с какой акватории. От Звенигорода до Москвы акватория достаточно большая, места есть лещевые (если судить по фото) и совсем не лещевые, сказал бы даже не рыбные)), особенно сейчас.

При мне один раз в Петрово-Дальнем член сборной команды по фидеру пролетел как раз на леще. Я его узнал, читал его статью про термоклин.

Не, ну не нужно в крайности бросаться. Очень полезная инфа - какая прикормка, наживка и др ттх. Если уж это баннить, то о чем писать тогда на рыб форуме?!

Не, ну не нужно в крайности бросаться. Очень полезная инфа - какая прикормка, наживка и др ттх. Если уж это баннить, то о чем писать тогда на рыб форуме?!

О рвотных рефлексах.

Где сегодня ловил, нет практически ни каких ямок особенных, все поклёвки с 60-70 см, а где поглубже, ни кто не тронул...:)

Про эту ямку уже, наверное все знают:). В субботу нас там человек пять собралось

Здравствуйте!Что-то я там особой ямки не заметил,от силы метр.Или это правее чуть?

Ну всё. Пинцет тебе. Мало того, что ловил место объявленном как нерестилище, да еще и двумя палками.
Браконьер нахъ:D:D:D

Каюсь, ловил,:pardon: правда большую часть времени одной палкой, второй дистанцию ближнюю проверял. И первый день запрета тока. И вообще интересно на старице р. Москва ловить можно или нет, а то нерестовая зона в Красногорском районе цитата " р. Москва от плотины в Рублево и до впадении реки Истра" про старицу вроде ничего не написано, а там вроде самые нерестовые места.

Куда нам маньяком податься?:obidno:

Каюсь, ловил,:pardon: правда большую часть времени одной палкой, второй дистанцию ближнюю проверял. И первый день запрета тока. И вообще интересно на старице р. Москва ловить можно или нет, а то нерестовая зона в Красногорском районе цитата " р. Москва от плотины в Рублево и до впадении реки Истра" про старицу вроде ничего не написано, а там вроде самые нерестовые места.

Куда нам маньяком податься?:obidno:

Запрет с 1 апреля, и старица тоже под запретом, т.к. является частью " р. Москва от плотины в Рублево и до впадении реки Истра".
Маньякам можно, например, в Усово или Барвиху податься, или на МР ниже Рублево.

Побыл сегодня вновь под Николиной, по сравнению с вчерашним днём, полный ноль. С утра холодно, до 9 не видел ни одной поклёвки, чуть потеплело, уклеечка никакая подёргивала. Ни окунь, ни ёрш, ни плотва с подлещиком, активности не проявили, редкие прикосновения к мормышке. Домой почти ничего не привёз и не фотал, особо нечего...:)

Был сегодня на реке. Все курили. Ловил часов до трёх. Немного разнорыбицы размером с палец. В шесть вечера вышел на берег, глянуть как дела у народа - все-таки ветер стих и распогодило. Народ вяленько потягивал живцовую плотвичку. Очень грустно, господа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх