От Звенигорода и до Москвы (Просматривают: 5)

От Звенигорода и до Москвы
Вчера вечером. Чуть ниже Аксиньино. Болонка. Прикормка - Миненко Плотва, пшено, кукуруза, местный грунт. Насадка - баночная кукуруза. Первая рыбка - голавль за полторашку. С седьмого раза зашел в подсак. После фото-видеосессии красавец отправлен восвояси.
Потом, уже потемну, плотва и голавлик грамм по 200 и еще пара недостойных сковородки рыбешек.
Бобра не было, норка проплыла под удочкой, садок пока не тронула:)

Сегодня с 3 до 9 , супер клев продолжается , просто скучно , смотреть на ондатр и норок уже надоело , сегодня еще одна уточка с пушками выплала , поздновато , но думаю успеет на крыло поставить.:thumbupq:

Сорри немного офтопа.

Сегодня Рублёво-успенская сторона- под забором площадки вертолётной :gai: семью купал -загарал.Ну и поберегу прошёлся :coolio:,без снасти....
А так,как правило наблюдал данную территорию с другого берега.
Ну да ладно,не суть важно.

Ниже по течению человек фидерил, пообщался с ним.Не ахти как,но с рыбой( садок в воде). Ловил на макарошки с опариком .

Обратно решил возвращаться через Николину гору по Красногорскому берегу.Хотел посмотреть можно ли на прежних местах с семьей-ночёвкой порыбалить, и что с подъездами к реке стало:eek:.
Слов нет одни эмоции :stop: :dubina:.
Шлагбаумы,траншеи и таблички " частнособственные"

Судя по всему придётся на велик пересаживаться,и весь скарб фидерный на горбе возить.

Сегодня был в районе Ильинского,ловил на поплавочную удочку,удалось поймать три мелких окушка,одного подлещика и даже попалась мелкая красноперка
Подлещик на 161гр

Вложения

• Улов Ильинское (2).jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 103
    Улов Ильинское (2).jpg
  • Красноперка Ильинское (2).jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 114
    Красноперка Ильинское (2).jpg
Ночь с 26 на 27 в районе Успенское, второй выход с фидером (первый был ознакомительный), старался соблюдать все азы, итог - вечером 26 около 22:00 на стол вышла белая молодь, вытащил трех подлещей и три плотвы... все меньше ладони, пойманы на опарика. На мотыля вечером бил окунек похоже, на подъеме, в результате два оборванных поводка, одного даже протянул пару-тройку метров, по ощущениям неплохой был. Ночью тишина, как в ванной... Под утро решил изменить дистанцию, пробил дно, выбрал более ближнюю, закормил. Около 4 утра, где-то в 3:40 первый "кракен" попробовал мою насадку (тот же опарик). Лещ больше кило на глаз, после чего выезд считаю состоявшимся! Рыба отпущена, впечатления получены, выводы сделаны!

Всем здравствуйте! Запоздалый отчет, так как телефон был на ремонте,а в нем фотки!((( Гостила у парня, решили вечерком пойти на речку выше Звенигорода, он взял спиннинг, попросила научить меня, начало получаться , через минут пять поймала свою первую щуку, и причем большую 1.1кг была очень рада!!!Вот небольшой фотоотчет...

Вложения

• DSC00646.jpg
    31 КБ · Просмотры: 189
    DSC00646.jpg
  • DSC00644.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 261
    DSC00644.jpg
  • DSC00642.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 227
    DSC00642.jpg
Последнее редактирование:
Сегодня с камрадами с сайта выехал в Барвиху.

На месте в 4.00, прикормка Сенсас 3000 лещ + Уникорм Зима - мотыль Плотва.

Снасть фидер.

В начале разобрал один, но потом решил проверить ближнюю дистанцию и на стойки встала вторая Прошка!

Ловил двумя Фотонами Про: хеви до 120гр 420 и медиум-хеви 390 до 90гр.

Фидера просто класс!

Пулял медиум-хеви кормушку пулю в 56гр без корма на 102 оборота катушки 4000-ой Шимано Супер GT. .....:thumbupq: Легко улетает!:thumbupq:

Про хевик 120-ый и говорить не чего, это уже легенда! Лучший хевик, которым я когда бы то ни было ловил!:yes:

Итак.
Стартовый закорм по 10 кормушек на каждую точку и дальше перебросы раз в 5-10 минут.

Как дальше писать не знаю....:D Разве что рвануло что-то слева от лестницы и был пожар.

Пробовал мотыль, разноцветный опарыш, червь......разные поводки, длины и диаметры.

В итоге с 4.00 утра и до 9.00 я не увидел ни поклевки!!!!:eek:
Вот это ОП!!!! так ОП!!!:yes::D

Сам домой ехал и улыбался...не припомню, чтоб со мной такое было вообще!

Вот такая рыбалка сегодня!:yes:
Но я не сильно расстроился, пока еще пребываю в эмоциях от предшествующей рыбалки на той же ВМР, но по щуке!

Воблеры работали отлично, четыре щуки забрал на пожарить. А что делать?:D:pardon:...., дети и жена просят свежей не искусственно выращенной рыбки.

Вложения

• IMG_3775.jpg
    40 КБ · Просмотры: 209
    IMG_3775.jpg
  • IMG_3776.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 208
    IMG_3776.jpg
  • IMG_3777.jpg
    74 КБ · Просмотры: 215
    IMG_3777.jpg
  • не выложенная в ед. экз.IMG_3774.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 325
    не выложенная в ед. экз.IMG_3774.jpg
Район Успенское. Спиннинг. 06.30-08.15. Сегодня какой-то праздник. Окунек суетился. Было поймано 2 "пугающих" размеров, и несколько ударчиков. Ловил только на самоделку (колебалка медная 5 см, равномерная проводка). Подошла молодая пара, у них тоже до 8 утра несколько окуньков на джиг, дальше не знаю поехал работать. Всем НХНЧ

На месте в 4.00, прикормка Сенсас 3000 лещ + Уникорм Зима - мотыль Плотва.

Сам домой ехал и улыбался...не припомню, чтоб со мной такое было вообще!
Максим , все дело в прикормке , Уникорму изменил , вот тебе и взрыв слева :rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Я кстати сегодня не плохо отловился , бонусов не было , но до 7,00 было очень весело , все отпущенно , пару минут подержал какой то паровоз , даже на метр не смог сдвинуть , пер к противоположному берегу , как мамонт, поклевка была на макарошки , но 90% поклевок было на бутер , опарик+ мотыль.:taschu::victory:

В итоге с 4.00 утра и до 9.00 я не увидел ни поклевки!!!!:eek:

Да,что-то творится с лещом. Если Максим пролетел, это уже настораживает :hmm:

Скорее всего "старые друзья" электроудочку расчехлили.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Они те места любят.

Скорее всего "старые друзья" электроудочку расчехлили.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Они те места любят.
Там полно людей остаются на ночь. Кто-то что-то должен был видеть, если это так.

Там полно людей остаются на ночь. Кто-то что-то должен был видеть, если это так.
Я не настаиваю , это просто предположение , я знаю кто там балуется , но последнее время не часто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх