От Звенигорода и до Москвы (Просматривает: 1)

От Звенигорода и до Москвы
Фамилия сего Фадеев . А трапер рулит и после как встретимся еще хрень покажу что я использую.

Завтра скажу как Дунаев с киселем себя повел:D

Вчера вечером на часок заскочил на реку, испытать новые офсетники Crazy fish и рачков от reins и crazy fish, до этого никогда не ловил на рачков. вытащить на берег ничего не удалось, но было 2 среза с ударом((( и еще порядка 5-6 окуневых поклевок, но щипали за клешни.
Вода мутновата, много купающихся, по активности клева сказать не могу, т.к. не ловил на обычную резину, но судя по аккуратным поклевкам на паузах до 7-10сек, не активен окунек.
ловил 3гр+2"

День добрый всем, на выходных хочу на данный участок выбраться, не разу не был на МР, подскажите как и куда лучше подъехать на машине к воде половить фидером, там же наверняка все застроено и загорожено. Можно в личку, не брак, мусор за собой не оставляю )

День добрый всем, на выходных хочу на данный участок выбраться, не разу не был на МР, подскажите как и куда лучше подъехать на машине к воде половить фидером, там же наверняка все застроено и загорожено. Можно в личку, не брак, мусор за собой не оставляю )

Ильинское. Можно подъехать, но пройтись все равно придется

Всем привет! Хочу на выходных скататься в район Николиной горы -Аксиньино-Козино, половить на фидер. Но так как не был там ни разу, есть вопрос по весу кормушек. Может кто подскажет, какие кормушки сейчас там применимы, сильное ли там течение? За ранее благодарен. А если кто хочет составить компанию, буду только рад, я на машине и один, выдвигаюсь из Нахабино. Можно даже с ночёвкой, можно и в другое место))) в общем хочется половить)))

Всем привет! Хочу на выходных скататься в район Николиной горы -Аксиньино-Козино, половить на фидер. Но так как не был там ни разу, есть вопрос по весу кормушек. Может кто подскажет, какие кормушки сейчас там применимы, сильное ли там течение? За ранее благодарен. А если кто хочет составить компанию, буду только рад, я на машине и один, выдвигаюсь из Нахабино. Можно даже с ночёвкой, можно и в другое место))) в общем хочется половить)))

В козино воды по колено.
В аксинькино на ладонь больше
Кормушки - примерно кирпич по весу

В козино воды по колено.
В аксинькино на ладонь больше
Кормушки - примерно кирпич по весу

Спасибо! Хорошо что спросил, а-то кирпичей у меня нет))) Буду планировать в другое место.

Вчера половил на фидер на ВМР. Кормил "антисенсас" (на рис 4) :D
Рыбь клевал, запах клубники был ей по душе. Поклевки уверенные, можно сказать классические. С поводком не стал изгаляться, поставил 0.16. В улове подлещ 1кг, 700гр-600гр и чуть меньше. Общий улов 5кг. Несмотря на переменную погоду - дождь, солнце, гром, рыбка активничала.:thumbupq:

Вложения

• IMG_20140724_183609.jpg
    142.9 КБ · Просмотры: 69
    IMG_20140724_183609.jpg
  • IMG_20140724_161516.jpg
    148.6 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20140724_161516.jpg
  • IMG_20140724_183537.jpg
    136.9 КБ · Просмотры: 64
    IMG_20140724_183537.jpg
  • IMG_20140724_172815.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20140724_172815.jpg
Вчера половил на фидер на ВМР. Кормил "антисенсас" (на рис 4) :D
Рыбь клевал, запах клубники был ей по душе. Поклевки уверенные, можно сказать классические. С поводком не стал изгаляться, поставил 0.16. В улове подлещ 1кг, 700гр-600гр и чуть меньше. Общий улов 5кг. Несмотря на переменную погоду - дождь, солнце, гром, рыбка активничала.:thumbupq:

А кисель зачем?:eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх