Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фамилия сего Фадеев . А трапер рулит и после как встретимся еще хрень покажу что я использую.
Не, салапин, проверил
День добрый всем, на выходных хочу на данный участок выбраться, не разу не был на МР, подскажите как и куда лучше подъехать на машине к воде половить фидером, там же наверняка все застроено и загорожено. Можно в личку, не брак, мусор за собой не оставляю )
Всем привет! Хочу на выходных скататься в район Николиной горы -Аксиньино-Козино, половить на фидер. Но так как не был там ни разу, есть вопрос по весу кормушек. Может кто подскажет, какие кормушки сейчас там применимы, сильное ли там течение? За ранее благодарен. А если кто хочет составить компанию, буду только рад, я на машине и один, выдвигаюсь из Нахабино. Можно даже с ночёвкой, можно и в другое место))) в общем хочется половить)))
В козино воды по колено.
В аксинькино на ладонь больше
Кормушки - примерно кирпич по весу
В козино воды по колено.
В аксинькино на ладонь больше
Кормушки - примерно кирпич по весу
Продажи не идут?
Вчера половил на фидер на ВМР. Кормил "антисенсас" (на рис 4)
Рыбь клевал, запах клубники был ей по душе. Поклевки уверенные, можно сказать классические. С поводком не стал изгаляться, поставил 0.16. В улове подлещ 1кг, 700гр-600гр и чуть меньше. Общий улов 5кг. Несмотря на переменную погоду - дождь, солнце, гром, рыбка активничала.![]()