От Углича до Мышкино (Просматривают: 21)

От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино
Парни, да бросайте вы эту Рыбинку....пробки, ямы, плохие заправки....)))) рыба не ловится....)))
Вы прикалываетесь что ли тут с этими дорогами??????

От Углича до Мышкино
Это по какой дороге? Дмитровка в 7-00 от Икши уже стояла.
А по любой дороге :D , и всё-равно все приедут на Ростовское шоссе в городе Угличе...:yes:
* кстати, через Нагорье, все тащились вереницей всё утро до обеда, только из-за снега, там его нападало, мама не горюй...и не таял долго...было скользко!
** и 2-е кстати...я с 8.00 тут все и жду в первомайские праздники, да и вообще...по возможности конечно...

Последнее редактирование:
От Углича до Мышкино
Парни, да бросайте вы эту Рыбинку....пробки, ямы, плохие заправки....)))) рыба не ловится....)))
Вы прикалываетесь что ли тут с этими дорогами??????
Не слушайте его парни :D...явно в сторону платников уводит...:rjach:там тепло\сухо, и асфальт хороший!

От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино
Некомфортный мост в Поречье!!! Рыбинка отменяется, едем на Озеру, Истру, Пестово :rjach: :rjach: :rjach:
А в Нагорье лоси милостыню просят... :rjach: и желательно пирогами из Поречье...праздники же...

От Углича до Мышкино
Поехали Москва и область...поехали родимые на рыбалку... :D им и погода, и дороги нипочём...молодцы чё! :thumbupq:

Посмотреть вложение 13156092Посмотреть вложение 13156093
Это кто вчера выехал до пробки в Угличе добрались, :D :pardon:те кто сегодня ещё в районе С.Посада трутся.:D

От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино
Парни привет! В Угличе хоть леща то ловят или нет? А то страниц 20 о чем угодно кроме рыбы.

От Углича до Мышкино
Парни привет! В Угличе хоть леща то ловят или нет? А то страниц 20 о чем угодно кроме рыбы.
Так откуда рыбе-то тут взяться, если она не клюёт! :D Плотвы в охотку, и то не поймать...
* и как обычно...у кого клюёт, тут их, нет и изначально не было...:yes:
** вот и общаемся на позитиве :thumbupq:....хотя бы вода прибывает, и то-хорошо....

От Углича до Мышкино
Ловили бы, черканули, а по тишине и так всё понятно.

Так откуда рыбе-то тут взяться, если она не клюёт! :D Плотвы в охотку, и то не поймать...
* и как обычно...у кого клюёт, тут их, нет и изначально не было...:yes:
** вот и общаемся на позитиве :thumbupq:....хотя бы вода прибывает, и то-хорошо....
Да я так и понял, по обсуждениям что бесклевье)))))

От Углича до Мышкино
Да я так и понял, по обсуждениям что бесклевье)))))
Вот например...сегодня товарищ был с фидером с 5.00 до 12.00...две поклёвки без рыбы:eek: и все.
И ГЭС дали в 9.30, и пофигу рыбейке... :D а вчера, она стояла весь день...
Даже переезжал из Корожечны в Волгу, и это не помогло...на набережной какие-то соревнования, вроде областные, и народу много, может у них там и запуталось что-то на всех :yes:, но мне сиё неизвестно...

От Углича до Мышкино
:) Добрый день. Вчера были в Угличе, ловили с обеда и до вечера, погода мерзкая :holod: дождь, ветер. Снасть - семи метровый мах, наживка - опарыш, перловка, хлеб, по рыбе норм - поймал 4 кг. 500 гр. плотва, густера, некрупный подлещик, мелкий :yazz:, уклейка. До новых встреч на водоёмах.20250504_123958.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх