От Углича до Мышкино (Просматривают: 13)

От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино
бессмертные наверно:eek::eek::eek:. не, я не смертник, у меня дети, хочу и внуков дождаться.
Да нееее...там ничего опаснее соплей :D не будет в принципе...а если дезинфицировать периодически:yes:, то и соплей не будет!

От Углича до Мышкино
если твоя профессия на прямую связана с автотранспортом
меня, бог миловал от "напряжного" общения. доки в порядке, так "счастливого пути". всегда расхожусь полюбовно и ровно. не важно на своей или рабочке.

От Углича до Мышкино
Был у нас в Посаде такой правильный гаишник. Взяток не брал, блат не признавал. Много крови попортил)) ему и гараж жгли, и машину, и угрозы и тд и тп. Долго он работал. Но подставили все таки, и уволили.
жалко ЧЕЛОВЕКА. а у него наверно семья есть. и наверное он правильную тему вел. закон он и должен быть закон. ну закидайте помидорами.

От Углича до Мышкино
Да нееее...там ничего опаснее соплей :D не будет в принципе...а если дезинфицировать периодически:yes:, то и соплей не будет!
ну тогда дай бог здравия. главное с дезинфекцией не перебрать

От Углича до Мышкино
Позавчера еду по работе, в городе тормозят. Не пил не сегодня не вчера и даже не позавчера.Документы и прочее, далее "Антон Олегович выйдите пожалуйста". Вышел, дыхнул. Далее вопрос выпивал или нет . еще раз дыхнул. Засранец позвал второго, ему дыхнул. "Пройдемте в машину" . Время 11 утра-глупо. Далее снова развод, после слов что я еду к их начальнику, а так и было, пожелание "счастливого пути". Просто разводят. Видел я это не раз. Денег надо.
история - лажа. нет "дыхалки" - езжай далее.

От Углича до Мышкино
А в варианте с грузовыми да же и выворачивать нехрена не нужно, сразу лезут в кабину и не дай боже там у тебя моргнула лампа АБС не вовремя или вдруг обнаружилась утечка воздуха , машина груженная, 100% перегруз , в путевом закарючка не та , груз" скоропортящийся"и вариант у тебя только один-" мешочек денег".
ну так следи за грузом и машиной. и будет тебе счастье. учить не буду, пожелаю счастья.

От Углича до Мышкино
Отец! Ты хоть ...закусывай:rjach::rjach:
налей "Отцу" и отойди. за "отца" отдельное спасибо. и не учи БАТЬКУ и БАСТА.
Да, еще бы, закусь "ПАПЕ" :punish:
малой, вам респект и уважение. от души.:thumbtwoup:
НУ Т9 шалит. зрелыми помидорами закидайте.

Последнее редактирование:
От Углича до Мышкино
ну так следи за грузом и машиной. и будет тебе счастье. учить не буду, пожелаю счастья.
Дорогой друг,за чем и как мне следить, я прекрасно знаю и смею тебя заверить что нечего нового и толкового по этой теме ты мне не расскажешь. А делать утверждения что вода жидкая а лёд холодный лучше не нужно.

От Углича до Мышкино
Дорогой друг,за чем и как мне следить, я прекрасно знаю и смею тебя заверить что нечего нового и толкового по этой теме ты мне не расскажешь. А делать утверждения что вода жидкая а лёд холодный лучше не нужно.
мой друг, начнем тему изначально. на "ВЫ", а не на "ТЫ". я в данном направлении "малоеток" не,учу я не настроен и не обязан. не моя тема. Вы наверное берега попутали или года жизни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх