Освещение палатки (Просматривает: 1)

Освещение палатки
Три часа полета-напряжение 11,95 v. еще бы час протянул....

Освещение палатки
........................... не набирает .:hmm:

Наверняка батарейка была просрочена .. Имею 2Х7 кислота- примерно 7 лет . Живее всех живых !!! Пару раз оставил в -15 разряженные в кузове. Каюсь ... Для КР каждого в Авто режиме хватает на сутки+- 4 часа. Но я педант! и батареи всегда заряжаю после рыбалки .Знаю что если заморозить дохлую батарею -ей КОНЕЦ .!

Освещение палатки
Если верить написанному то не так уж для него губительна минусовая температура. Только что потеря мощности при минусах.

:neznayu::neznayu::neznayu: все данные в таблице даны при условии применения в помещении при температурах +20С +25С :hmm:.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

. Имею 2Х7 кислота- примерно 7 лет

Сейчас речь о гелевой .

Освещение палатки
Освещение палатки

Я именно про Рабочий диапазон температур.

А я выше написал - они в отличие от авто и мото аккумов у этого аккума странноватые режимы в допуске :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

А какая разница ? В технологии ? Емкость та же !!!

Разница в технологии почти принципиально разная , нет сообщения жидкости между банками , каждая банка находится в сгущенной кислоте , толщина свинца и устройство "пакета" в банках кислотного и гелевого аккума разные .

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Освещение палатки
ХЗ этот АКБ почти во всех обзорах освещения палаток встречается, я и не стал спрашивать какой лучше брать. Все равно заказывал, можно было и другой подобрать. Теперь есть как есть, хватало бы на одну ночевку и хорошо.

Освещение палатки
ХЗ этот АКБ почти во всех обзорах освещения палаток встречается, я и не стал спрашивать какой лучше брать. Все равно заказывал, можно было и другой подобрать. Теперь есть как есть, хватало бы на одну ночевку и хорошо.

Ждем Фармацефта , пусть расскажет - сколько реально гелевый работает и как нужно обслуживать ...если будет врать , то мы ему :dubina:"тёмную" устроим :rjach:

Освещение палатки
Ждем Фармацефта , пусть расскажет - сколько реально гелевый работает и как нужно обслуживать ...если будет врать , то мы ему :dubina:"тёмную" устроим :rjach:

Да не когда, собираюсь на рыбалку, ну как на рыбалку поедем тестировать новую модель ТО от одного производителя...

Освещение палатки
:thumbtwoup:Надысь тут такая полемика наблюдалась.
Но как говорится в споре рождается истина.
Ждем Леху значит.

Тем временем, 4 часа-11,75 V

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

В китайских аккумуляторных банках стоит такая защита, которая отключает потребителя по достижению порога низкого напряжения на аккумуляторе. Вот бы такую защиту поставить на наш аккумулятор.

Освещение палатки
[/COLOR]В китайских аккумуляторных банках стоит такая защита, которая отключает потребителя по достижению порога низкого напряжения на аккумуляторе. Вот бы такую защиту поставить на наш аккумулятор.

Кстати , да - отличная мысль .

Освещение палатки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх