островцы, где слив воды!!
Я почему-то склоняюсь что бизнесмены!!?Дебилы совсем они ???? или так ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я почему-то склоняюсь что бизнесмены!!?Дебилы совсем они ???? или так ???
Да там и камбала наверное ловитсяНикогда не покупал, потому как знаю откуда. Да и кроме камбалы другую рыбу не признаю.
хватит чушь нести...это островецкий сброс, каким макаром тут люберецкие отчистные? и при чем тут пехорка? пехорка ниже на километр от этого сброса....вы прежде чем по клавишам бить карты посмотрите....Господа всем привет
Делюсь информацией и надеюсь на отзывчивых людей!
6.12.24 начали обнаруживать много мертвой рыбы ниже малого сброса Люберецких очистных в реке Пехорка(немеряно плотвы, сазанов, леща и прочей). Последние несколько дней трупами усеяло МР ниже большого Люберецкого сброса, где разлив МР.
Дважды приезжали вроде как сотрудники очистных что то рыскали, брали рыбу и просили не распространяться об этом.
Прошу неравнодушных кто ловит в МР оставить жалобу или обращение на сайте
Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Федерального агентства по рыболовству Московско-Окского тер.управления.
Неравнодушным плюсик к карме, респект и уважуха!
Ссылка для обращения
https://www.mnr.gov.ru/open_ministry/reference/ask
Вложения
29.8 КБ · Просмотры: 351
IMG_7804.jpeg
52 КБ · Просмотры: 347
IMG_7803.jpeg
66.5 КБ · Просмотры: 341
IMG_7802.jpeg
34.4 КБ · Просмотры: 348
IMG_7798.jpeg
88 КБ · Просмотры: 347
IMG_7801.jpeg
46.9 КБ · Просмотры: 353
IMG_7799.jpeg
36.7 КБ · Просмотры: 346
IMG_7797.jpeg
32.1 КБ · Просмотры: 343
IMG_7796.jpeg
пехорка восстанавливается, вода чистая, че несете пургу, на днях там ходил...мертвяка нетЕсли не знаешь, не выё.. . В Пехорку уходит 30% Люберецких очистных, остальные 70% коллектор в Островецкой луке.