островцы, где слив воды!! (Просматривают: 3)

С нами с
06.05.2012
островцы, где слив воды!!
форумчани подскажите пожалуйста, едешь по новорязанки пост гаи, с права островцы, перед ним на лево где то 1 км и на право, там огромный разлив москва реки ... там есть и слив воды ( колектор ) незнаю как это назывыеться..
сообственно вопрос в следующем: там на этом сливе можно удочкой половить? может кто ловил. в прощлом году был там пару раз ловил подлещиков естественно отпускал... ради спортивного интереса. ведь погода не дает спокойно лежать на диване ))))))

форумчани подскажите пожалуйста, едешь по новорязанки пост гаи, с права островцы, перед ним на лево где то 1 км и на право, там огромный разлив москва реки ... там есть и слив воды ( колектор ) незнаю как это назывыеться..
сообственно вопрос в следующем: там на этом сливе можно удочкой половить? может кто ловил. в прощлом году был там пару раз ловил подлещиков естественно отпускал... ради спортивного интереса. ведь погода не дает спокойно лежать на диване ))))))

..................

Вложения

• Фото047.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 1 235
    Фото047.jpg
Re: островцы, где г****слив воды!!

Теоретически можно (и там ловят), но это водоохранная территория поумолчанию, как и мосты, где ловля в принципе запрещена.

понял, спасибо!
там и летом так особо не разрешали ... в плоть до поломки спининга у ребят, но
я подумал сначало, что ребята с кем то закусились, а в конце концов когда приехала милиция и забрала парней... сказали что вообще нельзя сдесь ловить ...
вопрос ?? так где знаки и таблички о запрещении???? ответ по закону нельзя! не ближе 500м ...

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

кто нибудь там ловил? в ближайшее время?? если можно скиньте отчетик...
что то ничего не могу найти. спасибо

понял, спасибо!
там и летом так особо не разрешали ... в плоть до поломки спининга у ребят, но
я подумал сначало, что ребята с кем то закусились, а в конце концов когда приехала милиция и забрала парней... сказали что вообще нельзя сдесь ловить ...
вопрос ?? так где знаки и таблички о запрещении???? ответ по закону нельзя! не ближе 500м ...

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

кто нибудь там ловил? в ближайшее время?? если можно скиньте отчетик...
что то ничего не могу найти. спасибо

ловили)) еще до запрета и были приняты омоном,удочки нам оставили,протоколы составили,рыбы у нас при себе не было так что обошлось тыщей,хотя квитанцию еще не получал,предупредили,что ловля запрещена в течении всего года на любые снасти))

если у кого есть желание,то вперед за вонючей платной рыбой) как раз в двухмесячник штрафанут на пятеру)

место очень популярное как у рыбаков так и у браков,
рыба вся!!
пока запрет рыббезнадозор бывает часто по несколько раз в день даже приедут посмотрят если что-нить интересное если нет уезжают. а если протоколов мало или на бензин надо дрюкнут человек 1-10 квитков на стригут денег соберут и уедут.
а так ловят круглый год и на все виды удилок.
если есть лишний косарь, то вел ком

жестко )))
да! место согласен , есть вся рыба...
может кто подскажет где можно на удочку сейчас половить?
повторюсь ПОЛОВИТЬ НЕ ПОСИДЕТЬ ))) рыбу естественно отпускаю.... просто ради удовольствия... БРАТЦЫ! ну очень хочу половить ))))

жестко )))
да! место согласен , есть вся рыба...
может кто подскажет где можно на удочку сейчас половить?
повторюсь ПОЛОВИТЬ НЕ ПОСИДЕТЬ ))) рыбу естественно отпускаю.... просто ради удовольствия... БРАТЦЫ! ну очень хочу половить ))))

:Dскажу по секрету этот вопрос мучает сейчас многих,я вот в связи с этими ужесточениями забил на не одну точку в которых постоянно ловил в это время,то на спин,то плотвичку на удочку,в итоге выбрал ловлю на платнике в раково там и цены низкие и нормы нет,подожду пока откроется и спокойно буду ловить ну реально дешевле выйдет))

а вообще выбирай любое место которое не является нерестилищем в это время и лови на удочку спокойно,могут правда рыбу линейкой померить,про что мне напрямую сказали когда протокол составляли))кстати берег у слива и дальше до пехорки и далее является в это время зоной где и с поплавком нельзя,а в остальное время года не ближе 500м.от слива

дело не во всей рыбе что там есть, а в том что клев там очень хороший, потому и сидит там народ круглосуточно...

особенно когда там не гоняли никого раньше кроме багрильщиков)приедешь а там 20 поплавочников поплавки гоняют,а им наперерез снинигисты кидают,и вперемешку с донками и так до того как воду поднимут) потом вся эта братия в створ перебирается:rjach: короче рыбалка на любителя

особенно когда там не гоняли никого раньше кроме багрильщиков)приедешь а там 20 поплавочников поплавки гоняют,а им наперерез снинигисты кидают,и вперемешку с донками и так до того как воду поднимут) потом вся эта братия в створ перебирается:rjach: короче рыбалка на любителя

хах, ну да, но клев то хороший!!! не даром столько народу))

Братцы! а как опредилить берег нерестовый или нет???::eek:
чтот я от жизни вообще отстал ((((:(

Один раз там ловил, слов нет, пи...ц!!! Народу тьма, шум, и вонь стоит !!!

да грязно и шумно, но рыбка клюет ))
ведь приятно когда она ловиться, а еще приятней взвесить и отпустить!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх