Остров Дракино форель (Просматривают: 3)

Остров Дракино форель
Карп 300рэ/кг,плавает около 2500кг прошлогоднего. более подробно у Володи 8(985)381-66-94

Остров Дракино форель
Добрый день братья по оружию. Подскажите пожалуйста как идёт клев по карпу. А если не секрет на какую снасть и насадку. Уж очень хочу приехать и не промахнуться. Три недели не был по определённым делам ( огороооод не пускает). Хочу рвануть в выходные попытать поймать нашего серьезного дядю.

Остров Дракино форель
Добрый день братья по оружию. Подскажите пожалуйста как идёт клев по карпу. А если не секрет на какую снасть и насадку. Уж очень хочу приехать и не промахнуться. Три недели не был по определённым делам ( огороооод не пускает). Хочу рвануть в выходные попытать поймать нашего серьезного дядю.
Сегодня пробовал ловить карпушу,на поплавок были подёргивания и крал червей, на фидер с флет кормушкой взял двоих общий вес 3,380кг.,насадка пучок червей и опарыш. С утра на эту же насадку берёт и форель со дна. Всем НХНЧ!

Остров Дракино форель
Добрый вечер. Вчера карпа 9,7 и форы 2с копейками. Здесь раба есть

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Подскажите как фотку вставить?

Остров Дракино форель
Подскажите как фотку вставить? Кнопка" расширенный режим",затем
в открывшемся окне "управление вложениями"",прикрепить файл"

Остров Дракино форель
Был у Володи в понедельник 29 мая. Ловил на фидер, прикормка БИГ КАРП КЛУБНИКА от ТРАПЕРА, насадка бутерброд: опарыш с червем, спасибо Володи помог с выбором места. Хоть и приехал уже поздно около 12 часов, погода не ахти сильный ветер на воде почти ни кого не было. поклевки пошли почти сразу, но брал карпуша очень деликатно из всего улова только один взял в заглот, и очень много было сходов, просидел примерно до 17.30, итог: поймано 6 шт (2 для Володи) остаток потянул на 6 с хвостиком кг. Весь карп примерно одинаковый 1,5 кг но упираеться. Спасибо ВОЛОДЕ за рыбалку и подсказки!!!!

Остров Дракино форель
Были 29.07 в субботу.Погода порадовала, рыбка бастовала, с большим трудом удалось вымучить пару карпиков и под конец рыбалки утешительный бонус в виде осетрёнка.:yazz: Огромное спасибо администрации водоёма за превосходный отдых.

Вложения

• фото 1.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 332
    фото 1.jpg
  • фото 2.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 242
    фото 2.jpg
Остров Дракино форель
Добрый вечер , на что сейчас лучше всего ловится карп ? Кукуруза, опарыш или что то ещё? Если кукуруза то какая , сладкая из банки пойдёт или надо отваривать сырую ?
Приехал , попробовал на червя , не получилось ушёл пустой. Сын спиннинг кидал , тоже пусто. Какие лучше блесна использовать для форели , колеблющиеся или вертушки ?

Остров Дракино форель
Нужно было спросить у Володи,он всё разъяснил и помог. Кукуруза из банки то что нужно.

Остров Дракино форель
ДВС! Какова ситуация по форели?

Остров Дракино форель
ДВС! Какова ситуация по форели?
Сегодня был у Володи,форель уже завозили,при мне запустили ещё 300кг. Рыбка бойкая и резвится вовсю,клюёт на актив пасту и креветку. Я ловил карпа на куку и взял одну конопатую ,а вторая ушла с крючком.:taschu::thumbupq:

Остров Дракино форель
Сегодня был у Володи,форель уже завозили,при мне запустили ещё 300кг. Рыбка бойкая и резвится вовсю,клюёт на актив пасту и креветку. Я ловил карпа на куку и взял одну конопатую ,а вторая ушла с крючком.:taschu::thumbupq:

Добрый день!Какая стоимость форели в этом году?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх