Остров Дракино форель
Карп 300рэ/кг,плавает около 2500кг прошлогоднего. более подробно у Володи 8(985)381-66-94
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пробовал ловить карпушу,на поплавок были подёргивания и крал червей, на фидер с флет кормушкой взял двоих общий вес 3,380кг.,насадка пучок червей и опарыш. С утра на эту же насадку берёт и форель со дна. Всем НХНЧ!Добрый день братья по оружию. Подскажите пожалуйста как идёт клев по карпу. А если не секрет на какую снасть и насадку. Уж очень хочу приехать и не промахнуться. Три недели не был по определённым делам ( огороооод не пускает). Хочу рвануть в выходные попытать поймать нашего серьезного дядю.
Сегодня был у Володи,форель уже завозили,при мне запустили ещё 300кг. Рыбка бойкая и резвится вовсю,клюёт на актив пасту и креветку. Я ловил карпа на куку и взял одну конопатую ,а вторая ушла с крючком.ДВС! Какова ситуация по форели?
Сегодня был у Володи,форель уже завозили,при мне запустили ещё 300кг. Рыбка бойкая и резвится вовсю,клюёт на актив пасту и креветку. Я ловил карпа на куку и взял одну конопатую ,а вторая ушла с крючком.
ДВС! Пока без изменений-600 рэ.Добрый день!Какая стоимость форели в этом году?