Всем Привет.9 числа были с сыном на данном пруду.Приехали в 7 часов,народ уже во всю ловил.Встали напротив домика смотрящего Володи.Закинули одну удочку на пасту,а вторую донный вариант тоже на пасту сыр.Долго не было поклевки,потому что закидывали далековато,а рыба ходила почти под берегом.Первой сработал поплавок и на пасту чеснок.Сынок ушел закидывать спининг в другое место где был выкопан пруд позже .Там дело у людей шло веселей.Ну и я по настоянию сына перебрался к нему.И не пожалел.Начались поклевки на донку,раз пять рыба сбивала насадку,но на шестой раз меня никто не отвлекал и я сумел вовремя подсечь.Еще одна рыбина в садке.Сыну сменил на спининге колебалку,поставил розовые буби и у него дело пошло.Еще одна рыба в садке.Вообщем улов составил 9 рыб,почти все под заказ,потянуло все почти на 15 кг,еле допер до весов.Самая маленькая оказалась 1 кг,а самая большая 1,9 кг.Порадовала рыбка своим упрянством при вываживании и размерами.Остались очень довольны несмотря на начавшийся дождь.Одна рыбина оказалась с икрой,икра очень вкусная,всем советую попытать рыболовное счастье на этом водоеме.Всем рыбацкого счастья.