Осторожно,Редиска!!! Г-н Nelman, Барыга Полковник с большой буквы!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Осторожно,Редиска!!! Г-н Nelman, Барыга Полковник с большой буквы!!!
В принципе правильно делает что не отвечает. Ему это надо масло в огонь подливать? А кому надо негатив выплеснуть пжл. :)

А вы наверное его защитник, угадал? Ничего случаем не напутали что написали, или может сами за него ответите?
Вот все пишут и пишут, и ждут ответа от его косяков, а он не отвечает! Кидалово получается! Продал и пропал, никому не отвечает, но зато продает дальше свою ху..ю по заоблачным ценам! Незнал что такие действия теперь вызывают радость!
Вы вопрос задаёте в своём последнем посте , для себя что ли, для своего успокоения? Непонятно!
Очень рассудительный вы человек, судя по вашим высказываниям!
Кстати,у вас нет желания купить у г-н Nelmana новый, а может и б.у.шный Легендарный Серт 2500R за не дорого, всего лишь 40000 руб.!

Всем ДВС! ни за кого и не против кого в этой теме голосовать не буду, чисто сам за себя. Я, очевидно, последний в этом сообществе, кто оказался покупателем у данного человека. Кроме того, волею судьбы, он оказался первым у кого я что то купил на этом форуме, т.к. я здесь не больше месяца. Познакомились, отписались и всё решили за 5 минут, внешний вид нареканий не вызвал никаких. Получил дельный совет по выбору катушки под свой спин, на ней и остановились. Не хватало средств, отправил под честное слово. Сегодня получил, всё как было заявлено, - в лучшем виде. Ход бархатный, люфтов нет, состояние близкое к новой. Читал эту тему пока катушка была в дороге и радости было мало, всё передумал-в долги залез как-никак, бог отвел или не всё так, как тут говорят, не знаю. Завтра специалисты внутри наведут глаз и не забуду дополнить, что и как, а пока ничего плохого, только радость от обладания сим девайсом.

Тут лотерея 50/50 , кому то повезёт , а кому то нет, все что он тут продаёт , он покупает из Японии с аукциона, а не из запасов СССР, как он всем тут по ушам ездит! Как пример! Редкие вещи , очень редко продаются новыми! А у него их в больших количествах! На аукционе покупает катушку которая 3-5 раз была на рыбалке, состояние у неё как новая, а здесь подшаманит и продаёт под видом новой катушки! Вот вам пример как работает этот человек! Сам когда то хотел у него купить новый Exist 2508r, но потом понял что катушка б.у. , и не стал покупать!

Вот все пишут и пишут, и ждут ответа от его косяков, а он не отвечает!
Что то как то не заметно чтоб писали,кроме вашего случая не подтверждённого ни чем и произошедшего год назад.Что же вы сразу молчали,а решили раздуть эту тему именно сейчас или что то вдруг изменилось.Брал у Nelman,Daiwa Aegis 2506,внешний вид и тех состояние как и было обговорено,два года всё работает и проблем не доставляет.

Всем ДВС! ни за кого и не против кого в этой теме голосовать не буду, чисто сам за себя. Я, очевидно, последний в этом сообществе, кто оказался покупателем у данного человека. Кроме того, волею судьбы, он оказался первым у кого я что то купил на этом форуме, т.к. я здесь не больше месяца. Познакомились, отписались и всё решили за 5 минут, внешний вид нареканий не вызвал никаких. Получил дельный совет по выбору катушки под свой спин, на ней и остановились. Не хватало средств, отправил под честное слово. Сегодня получил, всё как было заявлено, - в лучшем виде. Ход бархатный, люфтов нет, состояние близкое к новой. Читал эту тему пока катушка была в дороге и радости было мало, всё передумал-в долги залез как-никак, бог отвел или не всё так, как тут говорят, не знаю. Завтра специалисты внутри наведут глаз и не забуду дополнить, что и как, а пока ничего плохого, только радость от обладания сим девайсом.

Я Вас искренне поздравляю! Желаю чтобы она внутри тоже была безупречна и радовала долгие годы!
Еще раз повторю, никто не уверяет, что все катушки нельмана "кривые"! У него 99,9% сообщений на форуме в разделе барахолка, и, думаю, похожая тема, в случае постоянных "косяков", была бы созданна гораздо раньше! Хотя в его темах частенько проскакивал негатив от "недоброжелателей"!
Как раз сейчас, Михаил, наверное, будет отправлять катушки новее новых, дабы восстановить статус "порядочного продавца"! Ну а цены всегда у него были не маленькие! Особенно улыбает фраза про дружеский торг - как то купил у него катушку за 44700, начальная цена которой была 45, такая вот у нас была дружба!:D
А если по делу - сих пор жду комментариев Михаила по истории с Романом, даже не столько по катушке, сколько по нелепым угрозам!!!

Такой скандальчик у этих продованов норма.В прошлом году Малек тоже кому то тут впарил б.у катухен который вроде был как в идеале а сам после третей переборки.Тут тоже много про него писали и Нельман его топил во всю.В позапрошлом уже Казик кого то обманул.Тут даже писали что они их скупают как хлам.Что то сами в порядок приводят ,что то меняют.Или же все с каких то дешевых аукционов все приобретается.Время от времени они тут друг друга выводят на чистую воду.И во всех объявах присутствует коронная фраза.Немножко б/у состояние идеальное.

Ничего у этого продавца не покупал.... НО...
Мне приносили на обслуживание катушки, купленные у него как "новые". Состояние механизмов не было "новым" (владельцы катушек несколько огорчались по этому поводу), скорее его можно охарактеризовать как "исправное" (небольшой экскурс в определение состояния механизмов, как меня учили в армии: есть четыре варианта "исправное", "работоспособное", "условно(частично) работоспособное" и "не работоспособное") и в общем то никакого криминала в этом нет... и опять НО - я не представляю насколько нужно быть рукожопым, чтобы так срывать некоторые винты на катушках (некоторые винты выглядели настолько неприлично, что приходилось стачивать и полировать следы "вскрытия", а пару раз вообще менять метизы), а потом "свинью за бобра выдавать" -(с), т.е. продавать катушки как "новые".

Ничего у этого продавца не покупал.... НО...
Мне приносили на обслуживание катушки, купленные у него как "новые". Состояние механизмов не было "новым" (владельцы катушек несколько огорчались по этому поводу), скорее его можно охарактеризовать как "исправное" (небольшой экскурс в определение состояния механизмов, как меня учили в армии: есть четыре варианта "исправное", "работоспособное", "условно(частично) работоспособное" и "не работоспособное") и в общем то никакого криминала в этом нет... и опять НО - я не представляю насколько нужно быть рукожопым, чтобы так срывать некоторые винты на катушках (некоторые винты выглядели настолько неприлично, что приходилось стачивать и полировать следы "вскрытия", а пару раз вообще менять метизы), а потом "свинью за бобра выдавать" -(с), т.е. продавать катушки как "новые".

Привет, Глеб!
Помню твою историю про certate i'ze factory, специально её не озвучивал тут, дабы не показаться "пустозвоном" - народ тут верит только фактам!:)
Полностью согласен, что никакого криминала в катушках после нескольких рыбалок нет, но выдавать их за новые...:hmm:
Я думаю, теперь многим понятна любовь нельмана к "покупателям из глубинок"!

Раз пошла такая гулянка! Давно это было, спустил всю ситуацию на тормоза, и решил ничего не писать, и забыть вообще этого человека! Но как то в последнее время много претензий и косяков по Г-ну Nelman-у! Читая это все и я решил написать свою ситуацию!
Был один серьезный косяк со стороны Nelman, около года назад, просто сам принимал участие в этой сделке, закидывал деньги за катушку переводом через Сбербанк,
Мой друг Роман Jigit(который живет в Беларуси) купил у него катушку Daiwa Certate 2500R синюю за 17 или 18 т.р. не помню, В переговорах Nelman говорил что катушка в идеальном состоянии, и все с ней супер! В итоге катушку он отправил без денег быстро в Беларусь! деньги я ему закинул через день как приехал в Москву!
Что случилось дальше, расказываю от слов владельца катушки, половив несколько раз, катушка начала работать как трактор, появилась вибрация.
она не перегружалась, вес по джигу был до 18грамм + приманка, поймано было несколько рыб до 1.5 кг.
Роман написал Nelman-у в личку , с недовольством что он ему продал какой то хлам, и попросил разобраться в данной ситуации, если ничего не произойдет он напишет какой он человек!
Подключился я и начал вести с Nelman-он диалог, что мол не красивая ситуация вышла, вы продали непонятную катушку и нужно в этой ситуации как то разобраться! Он сказал что не будет предпринимать ничего, потому что он его оскорбил, пишу со СЛОВ Nelman-а ( Да Я , многоуважаемый человек, полковник в отставке, он мне угрожает что напишет про меня везде, кто он такой вообще чтобы писать мне такое, еще он общается НАВЕРНОЕ с этим придурком МегаРысь-ю, это он его подговорил)
Вообщем он сказал что не будет предпринимать ничего, потому что он его оскорбил, и пускай идет куда по дальше! А не то, в противной случаи позвонит и подключит серьезных людей в форме, чтобы дали Люлей!
В итоге Роман отдал эту катушку на ТО в Минск! вопрос был по паре и была уже изначально до этого срезана резьба на катушке! Расходы на устранение всего этого было где то 1500-2000 руб.
Я договорился с ним что Роман перед ним извиниться и чтобы Nelman оплатил ему расходы за ТО, и вопрос будет закрыт!
Роман перед ним извинился, через личку (вся переписка должна у него быть).В самом конце Миша Nelman дал заднюю и наперерез отказался платить, оказался полным МУ...ом и и ПИ....ом!
А еще у Nelman-а есть такая тема! То что он продает , это все из старых запасов СССР и собирает все это по всей России (СМЕШНО) Знать бы такие места , жил бы шоколаде!
На самом деле БАРЫГА который скупает в Японии рыболовные снасти, и продает тут по заоблочным ценам, а сам сказки рассказывает всем своим покупателям с форума , что все из своих старых запасов! И не признается что все скупает из Японии! И продает под видом НОВОГО товара, на самом деле не НОВОЕ, а 1-2 раза б.у.!!!
Вот такой вот порядочный и многоуважаемый полковник в отставке Миша Nelman!
P.S.
Я и сам тут продаю периодически что то на форуме, но все что я продаю я покупаю себе или друзьям, половив, я что то продаю, что мне больше не нужно! и продаю за то- за что купил, а не с учетом навариться и заработать на этом!

Да это классика,,нельмах,казик 72,малёк,сильверфокс-все тянут б/у хлам из япии,причём откровенно врут про то,что из личных запасов(ага,пять твинов и шесть стелл св,ага).Причем торгуются за каждый рубль(Сильвер Фокс торговался год назад(сорока на хвосте принесла)из-за 1000 рублей.....чтоб перепродать в два раза дороже(норма прибыли же 111111)Крохоборы и обманщики,вот кто они.Пойду мирамистином протрусь.,противно ЗЫ-по казику отдельно-после.одного поста в его теме начались угрозы в личку.Мол выехали за мной "пускать меня по кругу"Долго ржал над этим

Дружеский торг будет, уверяю Вас! Так как он уже заложен в расходы покупателя. Стелла и 2508R неделю-две назад стоили по 48 000, теперь по 53 000, даже если наш барыга-полковник рыболовам из глубинки скинет по 5 000, то получит, что и хотел по 48 000! И кто скажет, что это не хороший дружеский торг? Что касается отправки без денег или в долг, то у него выбора нет! Либо он бегает по Брянску в надежде что-то кому-то впарить, либо вынужден рисковать. Что касается цен у этого типа, то он спокойно заявил мне, что эти катушки я у него "выклянчил" по 800-то долларов, нормально так? Что касается нелепых угроз!!! Когда я был у него в Брянске, то встречу он мне назначил ни у дома, ни на работе, а на набережной реки, хотя так, наверное, поступает только "порядочный" человек и настоящий полковник, которому нечего бояться!

Да это классика..... малёк ....
Что же ты тРОЛЛЬ никак не угомонишся :thumbdown:
Наламывают тебе все с бизнесом? С Эдиком Элитом вам конкуренцию составили?:coolio:
Да можеш называть меня крахобором, барыгой, продаваном, мне на то что именно ты говориш, мне absolutely пох....
Ты свой рот постоянно открываеш и кал метаеш, а сам лично у меня что то покупал???
Еще раз повторюсь для непонятливых, то что говорил в другой теме:
Живу по принципу: С людьми по людски, с бл@@ми, по бл@@ски
Как то так:pardon:

Что же ты тРОЛЛЬ никак не угомонишся :thumbdown:
Наламывают тебе все с бизнесом? С Эдиком Элитом вам конкуренцию составили?:coolio:
Да можеш называть меня крахобором, барыгой, продаваном, мне на то что именно ты говориш, мне absolutely пох....
Ты свой рот постоянно открываеш и кал метаеш, а сам лично у меня что то покупал???
Еще раз повторюсь для непонятливых, то что говорил в другой теме:
Живу по принципу: С людьми по людски, с бл@@ми, по бл@@ски
Как то так:pardon:

Ого,какие люди.!С твоей стороны глупо отрицать то,что ты перепродаешь барахло)Как тебе все равно-видно по посту выше.Брать у тебя-расписаться в том,что ты "не мамонт")))))ЗЫ-ху из Эдик?)ЗЫЫ-тебе радоваться надо,конкурент прокололся,а ты все принципы свои озвучиваешь)

Какой конкурент?? я вне конкуренции))) просто ты в каждой теме отмечаешся, ей Богу, как тампакс во все дырки...
надо же с нельмана немного внимания сбить))))

Какой конкурент?? я вне конкуренции))) просто ты в каждой теме отмечаешся, ей Богу, как тампакс во все дырки...
надо же с нельмана немного внимания сбить))))

эх,тему с казиком не найти....там во всей красе предстали вы оба)Это я к тому,какая культура поведения у продаванов,ежели "что-то пошло не так"в хитрой схеме впаривания утиля.Про пару твоих катушек тоже много известно)Можешь и дальше дуть щеки и быть вне конкуренции.ЗЫ -было б круто сделать отдельную тему по "утильщикам "с данного ресурса,-и людям полезно,и в меру весело)

Про пару твоих катушек тоже много известно)
так давай по подробнее об этих катушках!! или создай именно отдельную тему для меня, чтоб нельману "масть" не перебивать

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх