Осторожно,Редиска!!! Г-н Nelman, Барыга Полковник с большой буквы!!!
Привет всем, "наш" полковник уже торгует на фионе.
Он давно там торгует, много лет!и авито , может ещё где то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем, "наш" полковник уже торгует на фионе.
В принципе правильно делает что не отвечает. Ему это надо масло в огонь подливать? А кому надо негатив выплеснуть пжл.![]()
Всем ДВС! ни за кого и не против кого в этой теме голосовать не буду, чисто сам за себя. Я, очевидно, последний в этом сообществе, кто оказался покупателем у данного человека. Кроме того, волею судьбы, он оказался первым у кого я что то купил на этом форуме, т.к. я здесь не больше месяца. Познакомились, отписались и всё решили за 5 минут, внешний вид нареканий не вызвал никаких. Получил дельный совет по выбору катушки под свой спин, на ней и остановились. Не хватало средств, отправил под честное слово. Сегодня получил, всё как было заявлено, - в лучшем виде. Ход бархатный, люфтов нет, состояние близкое к новой. Читал эту тему пока катушка была в дороге и радости было мало, всё передумал-в долги залез как-никак, бог отвел или не всё так, как тут говорят, не знаю. Завтра специалисты внутри наведут глаз и не забуду дополнить, что и как, а пока ничего плохого, только радость от обладания сим девайсом.
Что то как то не заметно чтоб писали,кроме вашего случая не подтверждённого ни чем и произошедшего год назад.Что же вы сразу молчали,а решили раздуть эту тему именно сейчас или что то вдруг изменилось.Брал у Nelman,Daiwa Aegis 2506,внешний вид и тех состояние как и было обговорено,два года всё работает и проблем не доставляет.Вот все пишут и пишут, и ждут ответа от его косяков, а он не отвечает!
Всем ДВС! ни за кого и не против кого в этой теме голосовать не буду, чисто сам за себя. Я, очевидно, последний в этом сообществе, кто оказался покупателем у данного человека. Кроме того, волею судьбы, он оказался первым у кого я что то купил на этом форуме, т.к. я здесь не больше месяца. Познакомились, отписались и всё решили за 5 минут, внешний вид нареканий не вызвал никаких. Получил дельный совет по выбору катушки под свой спин, на ней и остановились. Не хватало средств, отправил под честное слово. Сегодня получил, всё как было заявлено, - в лучшем виде. Ход бархатный, люфтов нет, состояние близкое к новой. Читал эту тему пока катушка была в дороге и радости было мало, всё передумал-в долги залез как-никак, бог отвел или не всё так, как тут говорят, не знаю. Завтра специалисты внутри наведут глаз и не забуду дополнить, что и как, а пока ничего плохого, только радость от обладания сим девайсом.
Ничего у этого продавца не покупал.... НО...
Мне приносили на обслуживание катушки, купленные у него как "новые". Состояние механизмов не было "новым" (владельцы катушек несколько огорчались по этому поводу), скорее его можно охарактеризовать как "исправное" (небольшой экскурс в определение состояния механизмов, как меня учили в армии: есть четыре варианта "исправное", "работоспособное", "условно(частично) работоспособное" и "не работоспособное") и в общем то никакого криминала в этом нет... и опять НО - я не представляю насколько нужно быть рукожопым, чтобы так срывать некоторые винты на катушках (некоторые винты выглядели настолько неприлично, что приходилось стачивать и полировать следы "вскрытия", а пару раз вообще менять метизы), а потом "свинью за бобра выдавать" -(с), т.е. продавать катушки как "новые".
Раз пошла такая гулянка! Давно это было, спустил всю ситуацию на тормоза, и решил ничего не писать, и забыть вообще этого человека! Но как то в последнее время много претензий и косяков по Г-ну Nelman-у! Читая это все и я решил написать свою ситуацию!
Был один серьезный косяк со стороны Nelman, около года назад, просто сам принимал участие в этой сделке, закидывал деньги за катушку переводом через Сбербанк,
Мой друг Роман Jigit(который живет в Беларуси) купил у него катушку Daiwa Certate 2500R синюю за 17 или 18 т.р. не помню, В переговорах Nelman говорил что катушка в идеальном состоянии, и все с ней супер! В итоге катушку он отправил без денег быстро в Беларусь! деньги я ему закинул через день как приехал в Москву!
Что случилось дальше, расказываю от слов владельца катушки, половив несколько раз, катушка начала работать как трактор, появилась вибрация.
она не перегружалась, вес по джигу был до 18грамм + приманка, поймано было несколько рыб до 1.5 кг.
Роман написал Nelman-у в личку , с недовольством что он ему продал какой то хлам, и попросил разобраться в данной ситуации, если ничего не произойдет он напишет какой он человек!
Подключился я и начал вести с Nelman-он диалог, что мол не красивая ситуация вышла, вы продали непонятную катушку и нужно в этой ситуации как то разобраться! Он сказал что не будет предпринимать ничего, потому что он его оскорбил, пишу со СЛОВ Nelman-а ( Да Я , многоуважаемый человек, полковник в отставке, он мне угрожает что напишет про меня везде, кто он такой вообще чтобы писать мне такое, еще он общается НАВЕРНОЕ с этим придурком МегаРысь-ю, это он его подговорил)
Вообщем он сказал что не будет предпринимать ничего, потому что он его оскорбил, и пускай идет куда по дальше! А не то, в противной случаи позвонит и подключит серьезных людей в форме, чтобы дали Люлей!
В итоге Роман отдал эту катушку на ТО в Минск! вопрос был по паре и была уже изначально до этого срезана резьба на катушке! Расходы на устранение всего этого было где то 1500-2000 руб.
Я договорился с ним что Роман перед ним извиниться и чтобы Nelman оплатил ему расходы за ТО, и вопрос будет закрыт!
Роман перед ним извинился, через личку (вся переписка должна у него быть).В самом конце Миша Nelman дал заднюю и наперерез отказался платить, оказался полным МУ...ом и и ПИ....ом!
А еще у Nelman-а есть такая тема! То что он продает , это все из старых запасов СССР и собирает все это по всей России (СМЕШНО) Знать бы такие места , жил бы шоколаде!
На самом деле БАРЫГА который скупает в Японии рыболовные снасти, и продает тут по заоблочным ценам, а сам сказки рассказывает всем своим покупателям с форума , что все из своих старых запасов! И не признается что все скупает из Японии! И продает под видом НОВОГО товара, на самом деле не НОВОЕ, а 1-2 раза б.у.!!!
Вот такой вот порядочный и многоуважаемый полковник в отставке Миша Nelman!
P.S.
Я и сам тут продаю периодически что то на форуме, но все что я продаю я покупаю себе или друзьям, половив, я что то продаю, что мне больше не нужно! и продаю за то- за что купил, а не с учетом навариться и заработать на этом!
Что же ты тРОЛЛЬ никак не угомонишсяДа это классика..... малёк ....
Что же ты тРОЛЛЬ никак не угомонишся
Наламывают тебе все с бизнесом? С Эдиком Элитом вам конкуренцию составили?
Да можеш называть меня крахобором, барыгой, продаваном, мне на то что именно ты говориш, мне absolutely пох....
Ты свой рот постоянно открываеш и кал метаеш, а сам лично у меня что то покупал???
Еще раз повторюсь для непонятливых, то что говорил в другой теме:
Живу по принципу: С людьми по людски, с бл@@ми, по бл@@ски
Как то так![]()
Какой конкурент?? я вне конкуренции))) просто ты в каждой теме отмечаешся, ей Богу, как тампакс во все дырки...
надо же с нельмана немного внимания сбить))))
так давай по подробнее об этих катушках!! или создай именно отдельную тему для меня, чтоб нельману "масть" не перебиватьПро пару твоих катушек тоже много известно)