ОСНАСТКА... и все что с ней связано.
Дмитрий, извини за назойливость
, но опыта у тебя море! И чисто из собственных предпочтений: скажем при удилище 2/8 леска короче удилища на 20 см - это нормально?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально. С учетом, что у тебя 6.3 метровая, будет в самый раз.Дмитрий, извини за назойливость, но опыта у тебя море! И чисто из собственных предпочтений: скажем при удилище 2/8 леска короче удилища на 20 см - это нормально?
Также имею конкретный вопрос. Как правильно выставить и огрузить оснастку при ловле со дна на 1 крючок карася, карпа? Искал информацию- но сложно найти конкретику и остается много вопросов по ньюансам.
Буду описывать огрузку поплавка и выставления глубины как делаю это лично я. Позаимствовал его у корейцев и немного изменил под свои условия.Также имею конкретный вопрос. Как правильно выставить и огрузить оснастку при ловле со дна на 1 крючок карася, карпа? Искал информацию- но сложно найти конкретику и остается много вопросов по нюансам.
Непонятно осталось что происходит при поклевке, поплавок всплывает?что происходит если тесто слетело с крючка?при ловле карася оснастка аналогичная?
Не обязательно, но желательно. С ним удобнее.Имею вопрос. Нужен ли вертлюг обязательно?Привык при ловле махом и штекером им не пользоваться) И как привязать 2 поводка для ловли карася? Они не путаются?Есть ли видео? Спасибо
я использую застёжку с вертлюгом. вяжу поводки отдельно. особых проблем с запутыванием не обнаружилИмею вопрос. Нужен ли вертлюг обязательно?Привык при ловле махом и штекером им не пользоваться) И как привязать 2 поводка для ловли карася? Они не путаются?Есть ли видео? Спасибо