Всем здрасти!
Наконец, собрался отписаться. Значит так. 4 ноября попал в пробочку по дороге в сторону Тулы, да причём конкретно так! Стояли со 142км до 151км, где начинается ремонт трассы с выездом на встречку. Там как раз фура и встала. Вобщем как обычно это у нас бывает...

Ну, вырвавшись из пробки, решил доехать до Осетра и устроить себе маленький перекур. Устроил!

На 165км М4 съехал по развязочке на левую сторону как ехать из Москвы (предыдущий пост не читал ведь

), и по дорожке вниз к реке. Скажу я вам, пожалел об этом почти сразу. Уклон дороги градусов 30-35, дождик, слякоть...

Я всё-же покидал спин минут 10, но мало того что ударов не было, так и голова работала только в направлении выезда. В итоге пришлось свернуться и выбираться. По дороге чойто моя Сузука ГВ не захотела взбираться, хоть и резина зимняя уже, - пришлось по травке-бурьянчику прокладывать себе маршрут. Но последние 15 метров можно было проехать только по дороге, и здесь вся Ипонская автоматика чуть себе мозг не вывехнула

, но преодалела дистанцию минут за 5. Перекурил аж вспотел!

Ладно, в тот вечер благополучно добрался я до родительского дома, и, хоть планировал наутро стартануть обратно, был припахан до обеда на ремонтно-строительные "галеры". В итоге, когда я выехал, уже ни о какой рыбалке и думать не хотелось. НО! Как только на горизонте показался Осётр, руки сами вывернули руль с трассы.

Теперь уж я поехал на другую сторону. Место оценил ещё не спустившись к берегу. Красотища! Именно то что надо для хыщника. Правда очень много травы и кувшинок. Воблеров стало жалко, джиг как-то тоже решил не юзать, кидал попперы и незацепляйки-колебалки. Всё мимо, а щука там точно есть, и немало её там в траве. Видимо в тот день просто моей там не было... Уезжать не хотелось, но после 37-го последнего перезаброса в сумерках я свернулся и уехал. Да, был там ещё один спинингист в забродниках, так он вытащил одну щучку грамм на 700 на мелкую колебалочку, а больше никто ничего при мне не взял. Вот такое получилось у меня знакомство с Осетром. Надеюсь, со временем подружимся.