Осенняя ловля, способы, нюансы
Поделитесь, плз, секретами ловли осенью на примерах конкретных водоемов. Предпочтение какой поплавочной снасти отдаете осенью? Как и где ловите? Заранее благодарен...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше написано... Я думаю, и всё остальное к LANу...пилюлькин сказал(а):в связи с оттепелью хочу половить на летний поплавок на реке.. имеет ли смысл пробовать? если да,то в каких местах посоветуете ловить (отмель,глубина,течение, или где течения нет?) ловить думаю на червя,мотыля.. и какая прикормка нужна?
всем пламенный!!! сегодня ходил с пацаненком на пруд кормить уток ну это мы не первый раз делаем поэтому он уже не спрашивает:-пап а дядя поймал рыбку?( обычно чела три сидят независимо ни от чего) теперь уже наверняка знает что нет ничего... хотя и снасти продвинутые как говорил до меня уважаемый: подлиньше +потоньше+помельче+невидно=успех но по осени это обычное дело и извините за отклонение! так вот где мы кормим уток сидит мужик и ...ловит плотву да какую!!!-загляденье!я бы даже сказал одну за одной! крючек не видел поплавочек маленький весь притоплен а леска явно толще01 дробинка см в 25 ти и со дна на хлеб!!!вот это я понимаю нюх на рыбу!!! 100 очков ему за рыбацкую жилку! утки как не крути весь хлеб не сожрут -вот и летит он на дно регулярной изо дня в день прикормкой!!! шутки -шутки а пол пакета для Москвы уже не шутки!!!VASя сказал(а):Поделитесь, плз, секретами ловли осенью на примерах конкретных водоемов. Предпочтение какой поплавочной снасти отдаете осенью? Как и где ловите? Заранее благодарен...
новичкам надо начинать с весны! попадеш на хороший клев и все! заразишся рыбалкой навсегда.Кусто сказал(а):Осенняя ловля хорошая практика для начинающих. Когда рыба перед ледоставом клюет буквально на все. А рыбалов уверенно может почувствовать свою снасть.
Знаю тех, которые ждут только весны и другое время года игнорируют. А так же тех кто круглый год ловит на поплавок, просто совершенствованию нет предела. И кто думает, что осень до ледостава это глухое время - заблуждается. Когда как не осенью ловишь самую нагуленную рыбу. А спорить о том, когда надо новичку начинать, это дело безперспективное. Можно конечно начать и летом по уклейке, это уже без промахов.oscor сказал(а):новичкам надо начинать с весны! попадеш на хороший клев и все! заразишся рыбалкой навсегда.
Если не любишь, тогда тебе прямой путь к мормышечной снасти. Если пойдет, забудешь о поплавке на всегда, или на всегда. А то что вместо крючка вешают мормышку, зачастую увеличивает количество поклевок. Об этом уже писали.Kit61 сказал(а):(не люблю долго сидеть и ничего не делать).