«Окрестности Каширы»
дел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а ведь с сёднешнего дня по этой теме попер и киньте в меня камень если нет: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...lkam-tolko-karas.53201/page-925#post-21385056Карпуль скоро попрёт,если не похолодает...
попер или попёрну а ведь с сёднешнего дня по этой теме попер и киньте в меня камень если нет: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...lkam-tolko-karas.53201/page-925#post-21385056
даже Оку загадили, о чем Вы батенька?Подскажите хорошие и ещё не загаженые бесплатные места рыбалки в окрестностях каширы- ступино, пожалуйста
Пановский не загажен, карась, карп плизззз....Подскажите хорошие и ещё не загаженые бесплатные места рыбалки в окрестностях каширы- ступино, пожалуйста
Ну это уже отнести к Коломне можно,ехать туда часа полтора. в любом случае возьму на заметку, спасибоПановский не загажен, карась, карп плизззз....
сами только не бросайте там мусор, приеду на квадрике посмотрю.
А сети будете ставить, увижу быстро и нагну и мне всё равно чесслово кто вы на самом деле.
Ловите на здоровье,ищите ключик, рыбы тьма.
Про Коломну не писал, вы не местный что ли?Ну это уже отнести к Коломне можно,ехать туда часа полтора. в любом случае возьму на заметку, спасибо![]()
Я по Яндекс картам искал. Щас нашел то самое Паново, теперь обязательно съезжу, как погода будетПро Коломну не писал, вы не местный что ли?
Паново это за Наумовским в леса.
Говорят Милицейский теперь не платным стал, на майские скатаюсь.
Милицейский скорее закрыт, сегодня там был, шлагбаум закрыт а по полю чет очканул ехать и другой дороги вроде нет.Про Коломну не писал, вы не местный что ли?
Паново это за Наумовским в леса.
Говорят Милицейский теперь не платным стал, на майские скатаюсь.
Подскажите, в Пановском есть щука? А другие хищники? Заранее благодарен за ответ!Пановский не загажен, карась, карп плизззз....
сами только не бросайте там мусор, приеду на квадрике посмотрю.
А сети будете ставить, увижу быстро и нагну и мне всё равно чесслово кто вы на самом деле.
Ловите на здоровье,ищите ключик, рыбы тьма.
Говорят есть, я не видел.Подскажите, в Пановском есть щука? А другие хищники? Заранее благодарен за ответ!
Милицейский скорее закрыт, сегодня там был, шлагбаум закрыт а по полю чет очканул ехать и другой дороги вроде нет.
Карасёво А ГДЕ ТАКОЕ?А вообще, неподалёку от Карасëво куда можно за щукой сходить? Именно сходить/на лесопеде. Безлошадный я)
Заранее спасибо.