окресности г. кинешмы
Всем доброго времени суток! подскажите как хоть дела со льдом на волге матушке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что заметил тему про родные берега...
Если какие-либо вопросы возникнут - буду рад ответить!
Если в мае, то набережная р.Кинешемки - и рыбку на фидер половить можно и проблем с ловлей в запрет не будет...
Пожалуйста! Да, ловят где соревнования. Течение не большое кормушки до 40 гр хватит. Фидер тоже мощный не надо, дистанция ловли не большая. Народ там всегда сидит... В загрузках обозначил место ловли.
Добрый день! Сам на Мере ловлю редко, реку почти не знаю, но люди ловят и вполне успешно. На самой реке течение не большое, глубины 7-8 метров только ближе к устью, так что веса сами рассчитывайте. Я в основном на отводной...Приветствую,подскажите что по хищнику в районе Кинешмы,Заволжска? Собираемся на реку Мера в июне на открытие,по джигу какие веса рабочие?
А по хищнику как вообще? Что ловится судак,щука,окунь?Добрый день! Сам на Мере ловлю редко, реку почти не знаю, но люди ловят и вполне успешно. На самой реке течение не большое, глубины 7-8 метров только ближе к устью, так что веса сами рассчитывайте. Я в основном на отводной...
Спасибо,большое будем пробоватьЕсть все, только надо найти. С хорошим эхолотом не проблема.