Окраска опарыша
Советую попробовать мелко-мелко натереть варенную свеклу или свежую морковь - в баночки и опарыша туда накидать - будет рулез! :-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал,не хотят краситься и все! И в свекле пробовал-покрасились и опилки, и банка, а опарыш-нетСергушок сказал(а):Ольга, остаётся попробывать краску для пасхальных яиц! Она безвредная![]()
Сам-то пробовал окрашивать?ditrih сказал(а):Советую попробовать мелко-мелко натереть варенную свеклу или свежую морковь - в баночки и опарыша туда накидать - будет рулез! :-)
пилюлькин сказал(а):окрасить опарыша можно красителем СУДАН-3, его используют в микроскопии, окрашивает хорошо, но токсичен, в домашних условиях лучше не использовать... насколько знаю, именно им и окрашивают опарыша для продажи.
можно сделать опарыша слегка оранжевым, накормив панировочными сухарями
ПАЛЫЧ Фирсановский сказал(а):Так все же чем же лучше опарыша красить?
Синбад сказал(а):Сам я пробывал его держать в кирпичной пыли. Нифига.
А может его в тату-салоне обрабатывать ?
Вот если такой рисуночек, например, нанести с двух сторон...:
А вообще разницы не заметил!Stalker сказал(а):Кирпичная пыль - это для червей!!!!! А опарыш нормально красится кашицей свеклы.
hedgehog сказал(а):А почему именно крашеный опарыш? Зачем заморачиваться?! Попробуйте его отварить: пахнет орехом, при хранении можно замораживать (так, что по холодильнику не разбежится), клюет на него тоже отменно, в иных случаях даже лучше, чем на живого!![]()
hedgehog сказал(а):А почему именно крашеный опарыш? Зачем заморачиваться?! Попробуйте его отварить: пахнет орехом, при хранении можно замораживать (так, что по холодильнику не разбежится), клюет на него тоже отменно, в иных случаях даже лучше, чем на живого!![]()
Stalker сказал(а):Реламы моэнеза насмотрелси!А вы есть то его пробовали!!!!
![]()
Смысл уварки не понятен. Если впрок - то зачем - ведь всё равно потом в морозилку . Если для навара - то зачем?
Нет! чегойто это от лукавого!
А червей варили только по ошибке - когда ночью уху делали.