в декабре 23-го года открыл для себя сеть магазинов "сыр да масло"

в москве их обнаружить не удалось - все находятся в области (а мы ехали с рыбалки с рыбинки, а товарищу срочно нужен был сыр из этой сети.......благо прям по дороге, в Иудино)...у меня ближайшие в мытищах, можно заезжать ,когда едешь на мытищинскую ярмарку (на станцию перловка)...
а тут 4 января возвращались из гостей, из павлопосадского района и по дороге навигатору было задание - найти магазин....и он нашел прямо по дороге.....много чего набрали....
понравился сыр франциск (799 руб, по вкусу пармезан с маасдамом, твердый, острый), взят на пробу еще какой то - за 500 с чем то - тоже неплохой, попробовали сливочное масло в пачке по рекомендации продавца (не понравилось,а было развесное - забыл купить

)
понравились блинчики с мясом и сметана в стаканчике с нарисованной бабушкой

, 20 процентов)
пока лежат котлеты из трески - тоже рекомендовала продавец, еще не жарил
а еще там был дифицит -6-ти процентное молоко

...
цены вполне приемлемые, продукция - из белоруссии и казахстана...
и уж до кучи

- у нас открыли наконец то магазин от ермолино.....я их знаю очень давно (лет 10 назад в тульской области брали, года 3-4 в вязьме)) и вот они появились в москве.....качество неплохое, цены приемлемые

большой выбор заморозки....но я хотел отметить особо сардельки (в конце 80-х служил в ГСВГ, там пристрастился к ихним сарделькам - вкусные и сочные, всегда брали в гаштетах на закуску под пиво), по возвращению в союз перепробовал все наши сардельки - так и не нашел подобные по вкусу (хотя пиво, к которому там привык удалось найти

)....так вот эти сардельки напоминают те, немецкие (хотя и ермолинские - говяжьи, а не свинные)...ну и щпикачки вкусные......
вот такой обзор получился