Ока. Зимний спиннинг. (Просматривает: 1)

Ока. Зимний спиннинг.
Александр, да тут многие в стопоре уже и отчетов походу не увидим с реки, гринпис постарались(((

Да ладно... :)
Сегодня с товарищем были на рыбалке, джиг.

Так сказать, промежуточное закрытие спиннингового сезона ( не знаю даже какого, т.к. лето 2019 плавно перешло в нескончаемую осень 2019-2020).
Рыбу поймали. В улове судак, щука и попался один "краснокнижник" ( обратно в воду: его то включали в КК, то исключали, теперь он опять там числится у нас в Ряз.губернии). Трофеев не было, норму вылова не превысили. Все рыбы, не достигшие совершеннолетия, к наказанию в виде ареста на кукан не привлекались, отпущены под подписку вернуться через 3-4 года:yes:.
Напарник с мандулой победил, у моих силиконовых приманок в 4-х случаях поклевок откушены хвосты.
А вот и фото места рыбалкиP_20200204_144601.jpg

Последнее редактирование:
Ока. Зимний спиннинг.
Ока. Зимний спиннинг.
Этой зимой воды по-моему еще меньше чем прошлой.

Ока. Зимний спиннинг.
О,я смотрю тема на столько интересна,что даже "иностранцы" сюда подтянулись. Один даже русский язык выучил,да так что стал понимать в нашем спиннинге и не где нибудь,а на зимней Оке :D и уже во всю раздаёт лайки и дизлайки,хотя буквально неделю назад,в теме безинерционных катушек,коверкал наш могучий, как только мог. Скаволлини !- итальянец из тебя,как из гАвна пуля.

Я вижу, что чемта обидил заготовителей.
Мы ездили на Оку, я вижу, што река в наличии живога хищника почти мертвая. Есть голавль, есть жерех, но нет судака, иго мала очень. Читая атчеты, эту рыбу унечтожают с известных мест. Год два три и нужна будит заносить в Красную книгу ЮНЕСКО.
И все это хвастовство на форуме, нарушение и так мяхких законов по вылову.
Ведь следащии пакаления ништо ни увидят.
Стоит ли это на лишняя тарелка супа с хищником на ваших столах?

Ока. Зимний спиннинг.
Мы ездили на Оку, я вижу, што река в наличии живога хищника почти мертвая. Есть голавль, есть жерех, но нет судака, иго мала очень. Читая атчеты, эту рыбу унечтожают с известных мест. Год два три и нужна будит заносить в Красную книгу ЮНЕСКО.

Вложения

• 1EBF1FCB-D4CC-4799-874A-971D0AD69356.jpeg
    85.7 КБ · Просмотры: 286
    1EBF1FCB-D4CC-4799-874A-971D0AD69356.jpeg
Ока. Зимний спиннинг.
Да ты ещё и клоун:D

Ока. Зимний спиннинг.
Йопта:eek::eek::eek: Посыл конечно понятен, но подача своеобразная! :pardon:

Ока. Зимний спиннинг.
итальянцам и прочим заграницам - можно простить - хороший русский

Ока. Зимний спиннинг.
Ока. Зимний спиннинг.
Ока. Зимний спиннинг.
Ну и что, Вакино. А леща там так и продолжают багрить? Да и рыбы не видно.
Ну вот место "спалили" :)
Вид с пляжа .
Я когда фотку увидел сразу родные места узнал, да и кто не узнает по такому ориентиру на том берегу...:)
Как раз граница Мос ки Ряз областей .
Багрят.
Воды мало , прямо с берега.
Причем не только леща..всё подряд.
Джигиты ...блин.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх