Ока в районе Пущино.
Как же там все ловят? Но новому закону ведь там зимовальная яма и ловить нельзя.Отчет за последние 3е выходных, спиннинг с лодки.
Перепробовал все возможные приманки, кроме мандул. Джиг от 10 грамм, с самой разной резиной, довольно крупной 3,5-4,5 дюйма молчит полностью, пробовал искать щуку или щуку. Воблеры самых разных размеров, от 35х кренков и минноу, до 110х - тоже молчок. На удивление в этом году хорошо работают трейл спинеры. Не знаю, как по общей статистике, но за последние 3 недели у меня сработали только они: по жереху под Каширой и у нас под ЛЭП под Пущино. У народа с берега переодически поймать 1-2 щучки на джиг. Поролон у меня тоже не сработал. Пилькеры, вертушки и колебалка пока тоже разловить не получилось. По всем поклевкам в приоритете у рыбы темные цвета, кислота вообще в игноре. Очень обидно но Судака найти вообще никак не получилось, пробовал и дневной/вечерний джиг по ямам, и ночнью небольшие минношки по песчаным косам. В общем как-то так) Посмотреть вложение 11413529