Ока в районе Пущино. (Просматривают: 4)

Ока в районе Пущино.
Аа, узнал) Очень приятно)
Вот кстати щука, про которую выше в этой теме писал, с моей постановки была. И судак тоже с нее, при забросе на верхний перекат. Как-то лучше у меня получается на этой яме уговаривать с береговой бровки, чем с дальнего пупка.
В прошлом году на этом же месте брал в августе много жереха и судаков, есть отчет даже от прошлого августа тут.
Такие дела)
Взаимно, думаю будем регулярно видится))) я тут первое лето, но думаю надолго)

Ока в районе Пущино.
Товарищ два места назвал, я поэтому переспросил

Ока в районе Пущино.
В субботу днем около ЛЭП мамашка-околопятерка сошла, даже побольше была, чем та, что выше в ветке выкладывал. Только голова в подсак и влезла, начал поднимать и отвалилась. В общем, конечно, перенервничал от таких размеров и ошибся. Нужно было руками хватать. :wacko::bluvota:

Ока в районе Пущино.
В субботу днем около ЛЭП мамашка-околопятерка сошла, даже побольше была, чем та, что выше в ветке выкладывал. Только голова в подсак и влезла, начал поднимать и отвалилась. В общем, конечно, перенервничал от таких размеров и ошибся. Нужно было руками хватать. :wacko::bluvota:
Джиг?

Ока в районе Пущино.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть лед у ЦарьГрада?

Ока в районе Пущино.
Ока в районе Пущино.
Ока в районе Пущино.
Сегодня прогулялся по знакомым местам, народ полавливает окунишку в основном. Воды на метр почти меньше чем обычно. На течение не выходил.

Ока в районе Пущино.
Вечер добрый , может кто был в районе ЦГ или ЛЭП-ки? смотрю народ потихоньку начинает выходить,машины стоят вдоль дороги-как лёд,заходы может был кто из здесь присутствующих.
Завтра хотели с коллегой попробывать в те края, за информацию , заранее спасибо )

Ока в районе Пущино.
Вечер добрый , может кто был в районе ЦГ или ЛЭП-ки? смотрю народ потихоньку начинает выходить,машины стоят вдоль дороги-как лёд,заходы может был кто из здесь присутствующих.
Завтра хотели с коллегой попробывать в те края, за информацию , заранее спасибо )
Ну как съездили?
Что со льдом?
Сейчас сам туда поеду ночного судачка поискать)

Ока в районе Пущино.
Ока в районе Пущино.
Не стремно по темному? Ледок то еще местами "коварный"...
Не стрёмно, сходил не провалился.
Хороший фонарь и трезвый ум в помощь)
Лёд 10-15 см монолит, по середине промоина или вода на льду хз, на другой берег, видимо, пока не перейдешь.
По рыбе :много подходов и поклевок с 23.00-00.30, но мелочь, отпускал.
В 2.30 клюнуло что-то хорошее, но не засекся, ТК не почистил лёд с тройника, обидно)
Ловил только на ширитен, другие приманки в игноре, да и менять не особо охота было
Я доволен, зимний сезон на Оке открыт.

Вложения

• IMG_20231207_225134.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 567
    IMG_20231207_225134.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх