Ока в районе Пущино. (Просматривают: 2)

Ока в районе Пущино.
А подъемы помимо пойманного были?
Практически нет, какие-то ленивые подходики, возможно Бель интересуется.
В прошлый выезд подходов было дофига в -14, но ловилась одна мелочь.
А сегодня в оттепель почти по нулям, всмысле судачьих подходов очень мало.

Ока в районе Пущино.
Время выхода судака постоянно меняется, это нормально. Но как по мне время с 22 до 3 не самое удачное. Сам, глубокой ночью зимой не ловлю, но знакомые жерличники докладывают о большом количестве подъемов через час-два после захода и за час до восхода, иногда садится но по большей части бросает.

Ока в районе Пущино.
Девушки что были с жерлицами до темна, в районе царьграда, просьба отписаться по результатам!

Ока в районе Пущино.
Время выхода судака постоянно меняется, это нормально. Но как по мне время с 22 до 3 не самое удачное. Сам, глубокой ночью зимой не ловлю, но знакомые жерличники докладывают о большом количестве подъемов через час-два после захода и за час до восхода, иногда садится но по большей части бросает.
Да и летом тоже, глухой ночью только сомик.... Глубокая ночь это время созерцания, как поведал нам уважаемый голавлик... Сейчас только холодно , так что я пас....

Ока в районе Пущино.
Что то тишина? Не у что не кто сегодня не рыбачил? Кто был какая ледовая обстановка?

Ока в районе Пущино.
Что то тишина? Не у что не кто сегодня не рыбачил? Кто был какая ледовая обстановка?
Были в воскресенье, заход сделали на пляже, лёд был в порядке.
Народа было много человек 50~60
Странно что никто ничего не пишет.
Я поймал сударя на ратлин 780 ГРМ.
И всё, но подъемов было много и 4 удара было, но я только учусь, вообщем первый раз пробовал. С своим новым другом 6м

Ока в районе Пущино.
Вчера прошелся по знакомым местам, небольшая активность была только с 10 до 11. Ну как активность- поклёвки видел, но реализация очень низкая. Упирался до 14:30, безрезультатно.
Сегодня повторил попытку раскачать капризную плотву. Все повторилось- максимум полчасика порадовала аккуратными притрогами, подбросами, никаких загибов. Мормышки/гвозди с разными бусинами- все в игноре. Только голый чертик 0,3. Стала попадаться покрупнее.Вода в подъеме, за ночь еще чуть добавило. Где вчера еще перепрыгивал сегодня подломилась кромка и одной ногой ввалился. На течении видны новые промоины, в старых лунках появился проплывающий мусор.

Вложения

• IMG_1994.jpeg
    71.6 КБ · Просмотры: 286
    IMG_1994.jpeg
Ока в районе Пущино.
Да походу жадничают, по рыбе не ахти и с каждым годом её меньше, вот и молчат, как "кощеи" над лунками чахнут))))))))

Ока в районе Пущино.
Ока в районе Пущино.
Велико уважаемые. Пользуясь случаем Вас и Ваших близких поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю здоровья, удачи, всего наилучшего. По рыбе есть-ли какая-нибудь информация?

Ока в районе Пущино.
Всем добрый день,ночью ловит кто леща по льду или это тут не практикуют ?
надоели вдхр ,хочется на реке половить.

Ока в районе Пущино.
Зря задал в этой ветке вопрос. Не кто не ответит. Читателей много. А черкнуть пару слов пальцы отваливаются.

Ока в районе Пущино.
Ока в районе Пущино.
никто не ловит , леща тупо нет уже пару лет на оке , если лещом не считать подлещика 500-700 грамм , летом то леща вытянуть нормального на 3-4 кг это редкость

Сейчас смотрят

Назад
Вверх