Ока в районе Каширы (Просматривают: 13)

Ока в районе Каширы
Всем привет! Собрался в субботу на Оку на против Б. Хорошово на пляж с малолетними детишками покупаться, позагорать. Подскажите кто в теме пляж не затопило с таким уровнем. Стоит ли ехать или искать другие места. И если не затруднит, может подскажете куда тогда ехать. Приложил скрин карты и отметил место с пляжем. Спасибо кто откликнется!
Я туда же собрался в субботу на разведку, или чуть левее (по карте) порыбачить. Обстановку не знаю

Ока в районе Каширы
Был сегодня с 6.00 до 15.00, вода высокая и мутная. Течение умеренное. Рыба бастует, было две поклëвки с одной точки напротив р. Каширка и всё.... :(:(

Ока в районе Каширы
Ока в районе Каширы
Ребятушки, возвращаясь к теме закрытия проезда через Лиды. Какие теперь есть варианты слипануться, кроме как у Металлурга-12, что справа от М4 в сторону области?

Ока в районе Каширы
Ребятушки, возвращаясь к теме закрытия проезда через Лиды. Какие теперь есть варианты слипануться, кроме как у Металлурга-12, что справа от М4 в сторону области?
Добрый день! Все слипуются вот здесь. Это ровно напротив белопесоцкого монастыря. Как проезд не знаю, но с воды обычно одни паркетники видны. В принципе, многие слипуются с нашей стороны, заезжают через монастырь. Проезд там для любой машины, а вот как с качеством слипования, не подскажу, нет такого опыта.

Вложения

• Screenshot_2024-06-29-09-26-21-008_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 132
    Screenshot_2024-06-29-09-26-21-008_ru.yandex.yandexmaps.jpg
Ока в районе Каширы
Добрый день! Все слипуются вот здесь. Это ровно напротив белопесоцкого монастыря. Как проезд не знаю, но с воды обычно одни паркетники видны. В принципе, многие слипуются с нашей стороны, заезжают через монастырь. Проезд там для любой машины, а вот как с качеством слипования, не подскажу, нет такого опыта.
Дорога там, плохая. Вся в ухабах. Тяжелую лодку там тащить страшно (имхо). Если пройдёт дождь, то будет совсем весело.

Ока в районе Каширы
По утру пятницы,
Локация: левый берег, ниже ж/д моста.
Уровень воды начал падать, но как и прежде, высокий.
Ловил с 4:30 до 8:00
Улов: подуст, на 250-300 грамм, всë!))
Донка, 90 гр., пенопласт, сало, опарыш.

Ока в районе Каширы
Дорога там, плохая. Вся в ухабах. Тяжелую лодку там тащить страшно (имхо). Если пройдёт дождь, то будет совсем весело.
Подтверждаю. И слип там очень крутой. В Лидах было лучше.

Ока в районе Каширы
Ока в районе Каширы
С 23:30 пятницы до 9:00, протестил новую палку.
Дистанция 33м.
В приоритете красный опарик, на белого так себе, и несколько хороших поклевок на кукурузу.
Слил две лопаты, третьему по губам, четвертую поклевку вообще мимо.
Ночью была полнейшая тишина, с рассвета поклевки начали набирать обороты и в районе 8 ушли на нет ( обильный докорм не выручил).
IMG_0065.jpeg

Ока в районе Каширы
Люди добрые , подскажите а где именно в Лидах проезд закрыт ?
Вчера ребята поехали сказали перекрыли,дорога перекопана буду вроде как трубы скорее всего сливные прокладывать чтобы остатков жизнедеятельности побольше было.поехали где шлагбаум к мутенке, правда не знаю как они там проедут, зимой ещё куда не шло а сейчас не знаю.позвонит расскажет

Ока в районе Каширы
Паденка не вылетала случаем? На Волге Тверской вылет совершился шесть часов просидел не одной поклёвки, наверное нажралась хорошо

Ока в районе Каширы
Всем привет.
Вчера с 3:30 до 11:00 половил с лодки.
Подтверждаю, вода ещё высоковата, течение посильнее обычного.
Хищник по-прежнему бастует. Одна поимка микро бершика и ещё 4 поклёвки.
Всем успехов на воде!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх