Ока в районе Каширы
Конечно язь!Ну, видимо, ты открыл какой то новый подвид голавлей))). Это язь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно язь!Ну, видимо, ты открыл какой то новый подвид голавлей))). Это язь!!!
Не ребята вы все не правы. Вот спросите гуляющих по берегу и они вам скажут, что это караси. Какие нахрен язи и головли? Они и слов то таких не знают. Даже для рыбаков то многих плотва в ярком окрасе уже красноперка. А язь на Оке стал так редк, что очень хочется людям что бы голавль стал язем. Не переубедишь. А потом дабы видеть разницу надо ловить и тех и других.Конечно язь!
Отлично. Какую наживку использовали?Да и голавля в Оке хватает.
а уж от мелкого продыху нет местами.
Посмотреть вложение 7890898Посмотреть вложение 7890901Посмотреть вложение 7890903
Горох не лущеный, турецкий горох нут, баночная кукуруза.Отлично. Какую наживку использовали?
А можно подробнее про выборочно за язем, отсекая головля. Знаю, что по поплавку вы мастер, впечатляет, конечно!Да и на поплавочку этих "редких" Окских рыб можно ловить выборочно.
Специально раньше ходил или за язем или голавлем на выбор.
Уловы на фото на одну поплавочку за утреннюю зорьку.Посмотреть вложение 7890889Посмотреть вложение 7890890Посмотреть вложение 7890891Посмотреть вложение 7890895Посмотреть вложение 7890896
Я сейчас тоже головля не люблю ловить.А можно подробнее про выборочно за язем, отсекая головля. Знаю, что по поплавку вы мастер, впечатляет, конечно!
Я сам спиннинг в основном, понятно, на него головля вполне, но целенаправленно на него не хожу.
Смешно, у меня под лодку 310 - 7 кил)))На Оке нечасто бываю. Лодка ПВХ 340. Прошлым летом якорь 2,5кг. нормально держал, а вчера я с ним дрейфовал по течению от М-4 до ж/д моста. Стоит купить якорь потяжелее, или течение ослабнет с уровнем воды, и этого хватит?