Ока в районе Каширы (Просматривают: 9)

Ока в районе Каширы
Доброго дня, коллеги!
Хотел выбраться в район от Каширы до Озер с квоком.
Подскажите, где можно встать лагерем, так чтобы народу поменьше было?
Может кто там недавно был, расскажите как с усатым?
На Оку еду в первый раз. Реку совершенно не знаю.
Буду рад любой информации. Можно в личку.
Заранее благодарен!

Ока в районе Каширы
Доброго дня, коллеги!
Хотел выбраться в район от Каширы до Озер с квоком.
Подскажите, где можно встать лагерем, так чтобы народу поменьше было?
Может кто там недавно был, расскажите как с усатым?
На Оку еду в первый раз. Реку совершенно не знаю.
Буду рад любой информации. Можно в личку.
Заранее благодарен!

Попробуйте от Тарбушево ниже по течению километр, глубины там не очень большие, но Ямки до 12м встречаются. Года три назад ловил на Трол там сомиков, а сейчас не редко встречаю его в эхолоте.
С местами проблем не будет, а вот с отдыхающими придётся конкурировать :thumbtwoup:.

Вложения

• 91B507AF-98EC-49FE-9D3A-FEFE5008C630.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 428
    91B507AF-98EC-49FE-9D3A-FEFE5008C630.jpg
Ока в районе Каширы
Попробуйте от Тарбушево ниже по течению километр, глубины там не очень большие, но Ямки до 12м встречаются. Года три назад ловил на Трол там сомиков, а сейчас не редко встречаю его в эхолоте.
С местами проблем не будет, а вот с отдыхающими придётся конкурировать :thumbtwoup:.

А в Подмосковье по сому :dubina::taschu: табу, или я ошибаюсь?

Ока в районе Каширы
А в Подмосковье по сому :dubina::taschu: табу, или я ошибаюсь?

Уже не первый раз слышу такое.
Всегда ездил на нижнюю Волгу и не озадачивался этим вопросом...
Сейчас полистал Интернет, нашел такую статью. Вроде бы свежая.

http://2018god.net/zapret-na-rybnuyu-lovlyu-v-2018-godu-v-rossii/

Пишут, что запрещено.

Ока в районе Каширы
Коллеги, благодарю всех за помощь!
В связи с запретом вылова Сома в МО, было принято решение перенести место лова, так сказать, подальше. Скорее всего на одно из водохранилищ Верхней Волги.
Не хочу испортить себе отдых.

Ока в районе Каширы
Всем ДВС. Комрады, подскажите, пожалуйста, а со стороны Красино-Убережное есть возможность расположиться с фидерами, а может и на спин чего нить изловить или только со стороны Малюшиной Дачи? Планируем через пару недель встать лагерем в тех краях, на тройку дней, но мест не знаем. И как всегда, кто-то предложил поехать в те края, говорит там красиво и места хорошие..
если ловить то со стороны малюшиной дачи, если отдыхать, то на правом берегу, там пляжи и мелко, места красивые оч.

Ока в районе Каширы
Друзья, доброго вечера. Подскажите как вечером/ночью с мальком? На живца наловить можно подъемником?
Ловил кто нибудь сейчас на живца?
в выходные одного судачка на малька взяли

Просто, по моим наблюдениям, мусорят обычно местные, не в обиду будет сказано. Местные, которые просто пришли побухать.. они аакеты с мусором обратно не потащят.. да и уже не до этого.
полностью согласен, уже не раз за такими соседями убирали

Ока в районе Каширы
Коллеги, благодарю всех за помощь!
В связи с запретом вылова Сома в МО, было принято решение перенести место лова, так сказать, подальше. Скорее всего на одно из водохранилищ Верхней Волги.
Не хочу испортить себе отдых.
Если хочется сомика поискать конкретно на Оке можно в рязанской области поискать где нибудь в районе Константиново -Федякино,тоже хватает

Ока в районе Каширы
Приехал в вск на свое место и просто встал в ступор!!! Какие то моральные уроды разломали стол и скамейки сделаные мной и моими друзьями! Помимо это го еще и нагадили там! Дай вам бог "здоровья" !встретил бы убил бы этих подонков!

Ока в районе Каширы
Вечерка, суббота! СТЕРЛЯДЬ ОТПУЩЕНА!!!
Увидели скопление рыбы на глубинном участке с выходом на мель, решили посмотреть, что за рыба так как не смог сразу идентифицировать символы в эхолоте. Встали так, что весь вечер не могли уехать с этого места, рыба не отпускала. Итоги улова; Судак три по три(если быть точным 2890,2860,2930), два по 1.5, парочку недомерков, стерлядь забагрена, но доставила массу удовольствия при вываживании, сомик около двушки и много тычков и касаний с рыбой.
Воскресный вечер намного скучнее, два килошных судака, один из под коряги другой на 4м поливе.
Не предсказуемая Ока, побольше бы таких моментов!
Всем НХНЧ.

Вложения

• IMG_8787.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 407
    IMG_8787.jpg
Ока в районе Каширы
Вечерка, суббота! СТЕРЛЯДЬ ОТПУЩЕНА!!!
Увидели скопление рыбы на глубинном участке с выходом на мель, решили посмотреть, что за рыба так как не смог сразу идентифицировать символы в эхолоте. Встали так, что весь вечер не могли уехать с этого места, рыба не отпускала. Итоги улова; Судак три по три(если быть точным 2890,2860,2930), два по 1.5, парочку недомерков, стерлядь забагрена, но доставила массу удовольствия при вываживании, сомик около двушки и много тычков и касаний с рыбой.
Воскресный вечер намного скучнее, два килошных судака, один из под коряги другой на 4м поливе.
Не предсказуемая Ока, побольше бы таких моментов!
Всем НХНЧ.

Зачётно!!!
А в приблизительно в каком месте были, если не секрет?

Ока в районе Каширы
Ока в районе Каширы
Был сегодня ночь .Клыкастый месил бель без правил , на явства предложенные мной практически :sosa::sosa::sosa: сход пара стуков и один за килошник С утра ленивый полосатый поклевал только отводнюк на нытье с пяток хоть сопровождающего накормил. ВСЕМ НХНЧ:taschu::taschu::taschu:

Вложения

• 2523844E-248D-496F-995D-2F13D5768E5C.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 534
    2523844E-248D-496F-995D-2F13D5768E5C.jpg
  • 526FE545-BABC-441D-84BB-E97AEEB7D0DD.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 565
    526FE545-BABC-441D-84BB-E97AEEB7D0DD.jpg
  • 12B9E4C8-869A-4D8C-AD85-0C4C61920CA9.jpg
    52 КБ · Просмотры: 523
    12B9E4C8-869A-4D8C-AD85-0C4C61920CA9.jpg

Сейчас смотрят

Назад