Ока в районе Каширы
А дождь был?
Дождь был, минут 20 как закончился, но не сильный,щас солнце светит. К утру высохнет.Нахожусь на даче в р-не кашира.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дождь был?
Значит на пузотерке полазить можно будет.Дождь был, минут 20 как закончился, но не сильный,щас солнце светит. К утру высохнет.Нахожусь на даче в р-не кашира.
Значит на пузотерке полазить можно будет.
ДВС!
Собрались в Подмоклово и передумали, решили ехать под Каширу. Кто в курсе скажите пожалуйста, драгу ниже выхода из затона убрали?
С уважением!
Не достаточно разбираюсь ...
Но там на 3/4 Оки стояло, с домиками, женщинами на борту
и катером в сопровождении
.
Скорее сосущее.
Спасибо, а где эта река Голавлинка находится?) Я не знаю так как не местныйВчера вечером земснаряд( который песок сосет) стоял чуть-чуть не доходя до впадения в Оку Головлинки. Драги не наблюдал, наверное ниже где-то.
Спасибо, а где эта река Голавлинка находится?) Я не знаю так как не местный
Да, к стати, точно земснаряд, ибо драги намного массивней и роют обычно золото... про драгу по золоту знаю видел работал на парочке модификаций.
Был сегодня здесь. С 3-30 до 10. В темноте малек аж на берег выпрыгивал. С первой проводки повисло что-токто был недавно на Оке около жд моста в Кашире .. как там вода..спала? в доль берега можно уже перемещатся?