Ока в районе Каширы (Просматривают: 14)

Ока в районе Каширы
Ока в районе Каширы
ДВС!
Собрались в Подмоклово и передумали, решили ехать под Каширу. Кто в курсе скажите пожалуйста, драгу ниже выхода из затона убрали?
С уважением!

Ока в районе Каширы
ДВС!
Собрались в Подмоклово и передумали, решили ехать под Каширу. Кто в курсе скажите пожалуйста, драгу ниже выхода из затона убрали?
С уважением!

Вчера вечером земснаряд( который песок сосет) стоял чуть-чуть не доходя до впадения в Оку Головлинки. Драги не наблюдал, наверное ниже где-то.

Ока в районе Каширы
Сегодня, джиг с обеда...:thumbtwoup:
На прошлой точке - драгу выше поставили...:neznayu::dubina:
Начал..., поклевки..., одного с зубами слил:thumbdown:, еще тыки..., но ветер западный не оставлял джигу шансов:(, вяжу отводной, как бы я его не любил :neznayu:, сразу окунь пищевой.... . и ДРАГУ СПУСКАЮТ НА МОЙ ПЯТАК:aggressive::beee::helpsmilie: !!!
Еще спросили - клюет :wacko::rjach:!!!???
Переехал в др. место:tanz:- там после паводка всё затянуло:thumbdown:, рыба есть, но не ест :(!!!

Ока в районе Каширы
федден

Предлагаю определиться с понятиями!:) Чтобы не путать друг-друга. Драга - судно с ротором, копает. Земснаряд - судно, сосущее песок. ОК?

Ока в районе Каширы
Не достаточно разбираюсь ...:eek:
Но там на 3/4 Оки стояло:wacko:, с домиками, женщинами на борту:wacko: и катером в сопровождении :hmm:.
Скорее сосущее.

Ока в районе Каширы
Не достаточно разбираюсь ...:eek:
Но там на 3/4 Оки стояло:wacko:, с домиками, женщинами на борту:wacko: и катером в сопровождении :hmm:.
Скорее сосущее.

На 3/4 это . явно сосущее! Оно песок на берегт обычно сливает, вместе с водой. Обычно на правый. Но один год они сыпанули его под левый - убив хорошие лещёвые места.

Зы) Наверное на борту бабы?:rjach:

Ока в районе Каширы
Вчера вечером земснаряд( который песок сосет) стоял чуть-чуть не доходя до впадения в Оку Головлинки. Драги не наблюдал, наверное ниже где-то.
Спасибо, а где эта река Голавлинка находится?) Я не знаю так как не местный :neznayu:
Да, к стати, точно земснаряд, ибо драги намного массивней и роют обычно золото... про драгу по золоту знаю видел работал на парочке модификаций.

Ока в районе Каширы
Спасибо, а где эта река Голавлинка находится?) Я не знаю так как не местный :neznayu:
Да, к стати, точно земснаряд, ибо драги намного массивней и роют обычно золото... про драгу по золоту знаю видел работал на парочке модификаций.

На карте она называется Киреевка:D, Головлинка - это местное название, по стоящей на ней деревне.

Ока в районе Каширы
уровень реки на 15-20 см выше, чем до дождей. по этому перемещаться в кедах не особо приятно, а в сапогах можно вдоль большинства кустов

Ока в районе Каширы
кто был недавно на Оке около жд моста в Кашире .. как там вода..спала? в доль берега можно уже перемещатся?
Был сегодня здесь. С 3-30 до 10. В темноте малек аж на берег выпрыгивал. С первой проводки повисло что-то:hmm:, без признаков жизни, думал мусор, подтащил к лодке, а оказался судачок, который благополучно сбежал:plamia:. Через 15 мин слабый удар, пара метров и сход.:sosa: И все клев выключили. Оставшееся время ни одной поклевки. Проплывал мимо мужик, сказал что была одна поклевка за утро. В зоне видимости было шт 6 лодок. Результата не видел. Сидел доночник, в садке пара плотвиц и густерок. Так что пролет по полной.

Если кому интересно. У впадения Каширки стоит какаято хр-нь на пол речки. Драга или земснаряд хз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх