Ока в районе Фруктовая, Белоомут. (Просматривает: 1)

Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
То есть через Фруктовую проехать-это Рязанская область?

Фруктовая- это Московская область

Рязанская начинается сразу после д. Ганькино

Так-то можно, наверное, в Алпатьево половить, если под Белоомутом ниже шлюзов и выше Вобли не сидится.

Фруктовая- это Московская область

Рязанская начинается сразу после д. Ганькино

Так-то можно, наверное, в Алпатьево половить, если под Белоомутом ниже шлюзов и выше Вобли не сидится.
Лодка приобретена, а на берегу понятно.

Фруктовая , Алпатьево, Ганькино это все московская область, Луховицкий район. Вот карта границы Московской и Рязанской области.
Понял, Значит пойду в тему, как проехать в Кузьминское.:D:motor:

Кто знает, что в этом квадрате находится?

http://maps.yandex.ru/?um=Ju0UuaGm9hExflWujKyyTzaBkPmFHy60&l=sat

На взлетку Рязанского Летного не похоже. танковый полигон?

Если вы шпион :) ,то ВАМ будет интересна шпионская карта :). Достаточно навести курсор на интересующий ВАС объект.

http://*************/#lang=ru&lat=54.923788&lon=39.554558&z=12&m=b

На вашей карте внизу это старая взлётная полоса. В прошлом году я проезжал мимо когда пробовал проехать в Хворостово.

Я сам в ВДВ служил,но на этом полигоне не был,но знаю ,что там проходят полевую подготовку курсанты десантного училища. А танки в ВДВ -это БМД(боевые машины десанта) и другие разновидности ,сделанные на этой базе.Сам периодически бываю на даче рядом с Ганькино,в основном ловлю на мах 8-ку,вчера сильный ветер был,клевало не очень(густёрка,плотва),как бонус влетел голавчик на полкило. Уже появилоь много людей на лодках,хотя ещё запрет.На 12 июня ,видимо,будет паломничество на лодках.

Я знаю, случайно залетел туда! Был в белоомуте решил скосить дорожку до Рязани по навигатору. ДаЮ такого кэмал-трофи я ещё не устраивал. Было это в прошлом году поздно осенью. С..ка один по лесам, да по болотам. Благог машина более-менее позволяет (сузука гранд витара) . Короче, затрахался я по лесной дороге уже кататься, как выводит навигатор меня на асфальтовую, да такая хорошая, что даже странно. Еду радостный, а тут танк фигак. Самолет стоит, фига! Мля, да я на взлётной полосе!!!! Впереди КПП, а других дорог нет, а обратно в лес не хочется. Вроде на КПП никого, проезжаю. Еду по части, кругом солдаты маршируют, техника военная, а я на джипе пру. Думаю, пипец вот я попал! Щя запрут как шпиёна!!!! Гляжу казармы, спашиваю и солдатов как отсюда выбраться, ведь на выездном КПП строго всё!!! Мне солдаты показали проездную лозейку за казармами. А от части одна дорога к переправе, там на ней тоже солдатики работают! Как я понял это летний лагерь рязанского училища....

Там учебки и связные и автомобилки и вдвшные все рядом.но т.к в рязани только вдв осталось,то вдвшная скорее всего.

Всем ДВС.Народ,подскажите,пожалуйста,какой массы должен быть якорь,чтобы успешно удержать,в районе гидроузла и далее по течению,двухместную лодку Омега -2.
Заранее спасибо.Всем НХНЧ.

Всем ДВС.Народ,подскажите,пожалуйста,какой массы должен быть якорь,чтобы успешно удержать,в районе гидроузла и далее по течению,двухместную лодку Омега -2.
Заранее спасибо.Всем НХНЧ.
к гидроузлу не ходи там на 500 метров запретка,только сетями!!! Там подлец Жабин борется с ними борется-и никак!

... Как я понял это летний лагерь рязанского училища....

нет, не так. летняя база Рязанского ущилища ВДВ в Сельцах! ох и славное место,а комары там у ...

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

к гидроузлу не ходи там на 500 метров запретка,только сетями!!! Там подлец Жабин борется с ними борется-и никак!

.. о!:rjach:? ! :laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх