Ока. Спиннинг (Просматривает: 1)

• Начавший тему Jaguar
  • Дата начала
Ока. Спиннинг
Добрый день. Езжу купаться на Оку не далеко от м4 (на карте рядом с Металлург-12). Решил попробовать половить там рыбу с лодки.Предпочтение к голавлю, жереху. Водятся ли они в тех местах? По карте не вижу рядом перекатов, только чередующиеся участки с деревьями вдоль берега. Или может быть подскажете участок реки где можно половить данных рыб. Конкретные точки не нужны, хотя бы отрезок реки. Лодка с мотором, дойти можно в принципе куда угодно.
В том году был с палаткой, кидал с берега. Ни жерех ни голавль не отзывался. Пробовал и колебло и воблеры. Так же не видел и активности рыбы. Но видимо время такое попалось + рядом пляж с купающимися.

Спасибо!

Серпухов, вниз от моста, первая пристань (там насыпь каменная) жерех гуляет как чумовой, все остальное зависит от тебя ))) НХНЧ!!!

Ока. Спиннинг
Даже не представляю где это.
Я про всю оку, что где нет перекатов есть другие места стоянки и питания рыбы
Дык вот и я про тоже, где этот "металлург-12"? Справа от м4 или слева, я обыскался его на Гугл карты, а может он вообще на Каширской стороне. Так и не понял где он около м4 собрался ловить, поэтому и написал, что никто не ответит, место указал некорректно.

Ока. Спиннинг
Дык вот и я про тоже, где этот "металлург-12"? Справа от м4 или слева, я обыскался его на Гугл карты, а может он вообще на Каширской стороне. Так и не понял где он около м4 собрался ловить, поэтому и написал, что никто не ответит, место указал некорректно.

Пользуйтесь яндекс картами ...

Bazaar, мост - симферополька? Или имеется в виду ж/д?

Ока. Спиннинг
Пользуйтесь яндекс картами ...

Bazaar, мост - симферополька? Или имеется в виду ж/д?
Яндекс не знает где это, так же как и Гугл, на мой вопрос ни тот ни другой ответа дать не смогли. А вот жд станция Ока - видел...

Ока. Спиннинг
Яндекс не знает где это, так же как и Гугл, на мой вопрос ни тот ни другой ответа дать не смогли. А вот жд станция Ока - видел...

Значит мы пользуемся разными яндексами. У меня все прекрасно ищет. Видимо запрос с грамматической ошибкой. Или другая причина. Да и не суть собственно. К ж/д станции попробую подобраться, от дачи всего на 10 км дальше получается, чем м4.

Ока. Спиннинг
Как то сегодня ни аллО ,клевали одни :sosa: и те не клевали
С 4-10 30 ,явных две поклевки ,обе реализаванны :taschu: сударями сьедобного размера ,остальное не внятные тычки :yucky: мелоч которая доставала ещё два дня назад нету :stop:
Хотя может надо было в приманках уменьшаться :hmm: ловил в основном 4-4.5 дюйма

Ока. Спиннинг
Вот уж что значит пословица "Кто рано встаёт тому бог подаёт".:yes:Сегодня совершил подвиг,встал в 3-00 часа:yucky: как настоящий рыбак и поехал на реку,наслушавшись savelii48 что по утрам судаки сами в лодку прыгают.:eek:Спустя пару часов после приезда на реку понял что судаками здесь и не пахнет,:rjach:но тут боженька решил дать мне шанс за мои старания,который я и реализовал,:tanz:палкой до 24гр и ниткой 0,6 по японии.Ну а после часикам к 9-00 как и положено начали просыпаться судаки,правда мелкие и фоткать их не было уже ни какого желания.Заснял видос вываживания,но программы для обработки нету,может кто скинет,попробую смонтировать.

Вложения

• 2017_0627_064406_001.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 160
    2017_0627_064406_001.jpg
  • 2017_0627_064418_003.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 159
    2017_0627_064418_003.jpg
  • 2017_0627_132246_001.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 221
    2017_0627_132246_001.jpg
  • 2017_0627_132446_002.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 185
    2017_0627_132446_002.jpg
Ока. Спиннинг
Вот уж что значит пословица "Кто рано встаёт тому бог подаёт".:yes:Сегодня совершил подвиг,встал в 3-00 часа:yucky: как настоящий рыбак и поехал на реку,наслушавшись savelii48 что по утрам судаки сами в лодку прыгают.:eek:Спустя пару часов после приезда на реку понял что судаками здесь и не пахнет,:rjach:но тут боженька решил дать мне шанс за мои старания,который я и реализовал,:tanz:палкой до 24гр и ниткой 0,6 по японии.Ну а после часикам к 9-00 как и положено начали просыпаться судаки,правда мелкие и фоткать их не было уже ни какого желания.Заснял видос вываживания,но программы для обработки нету,может кто скинет,попробую смонтировать.

:punish: я ж сказал скидываю ,грузиться

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

наслушавшись savelii48 что по утрам судаки сами в лодку прыгают.:eek:Спустя пару часов после приезда на реку понял что судаками здесь и не пахнет,.

Просто кто то рукоЖоп:D

Ока. Спиннинг
Ока. Спиннинг
Sony Vegas pro. Что хочешь смонтировать можно. Только внимательно процедуру "лечения" проводите. Ссылка где скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4810143

Сейчас смотрят

Назад
Вверх