Ока. Спиннинг (Просматривают: 2)

• Начавший тему Jaguar
  • Дата начала
Ока. Спиннинг
Приблатится желаете))) с инспекторами подружиться... Ответ... Конечно же нет!!! Мы правильные... Инспектор - На что ловом... РуББачек - ООО здарова Вась... Инспектор - ну ладно лови... А эт не твоя сеточка... РыББачек - не не моя .... Но я поделюсь...
P.S РоССеЯ... И её население...

Ока. Спиннинг
Приблатится желаете))) с инспекторами подружиться... Ответ... Конечно же нет!!! Мы правильные... Инспектор - На что ловом... РуББачек - ООО здарова Вась... Инспектор - ну ладно лови... А эт не твоя сеточка... РыББачек - не не моя .... Но я поделюсь...
P.S РоССеЯ... И её население...
По себе судите?

Ока. Спиннинг
Посмотреть бы,как выглядит,этот инспектор:yes:

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

:coolio:Ловлю под Коломной почти 15 лет,и не знаю как выглядит инспектор

Про инспектора это отдельный разговор,но факт остаеться фактом.

Ока. Спиннинг

Не по себе... Я законы знаю...) А сужу по окружающим... Особенно по Вашему рвению познакомиться... С инспектором))) Стыдно должно быть... За отрицание фактов... Лучше даже такие темы не поднимать... :thumbdown:

Ока. Спиннинг
Не по себе... Я законы знаю...) А сужу по окружающим... Особенно по Вашему рвению познакомиться... С инспектором))) Стыдно должно быть... За отрицание фактов... Лучше даже такие темы не поднимать... :thumbdown:
С инспектором я год как знаком. Видима вас такие и окружают, пословица - скажи мне, кто твой друг...
Остальное ваш вымысел.

Ока. Спиннинг

Зря вы так думаете!!!
Тут не знакомства, а помощь!!!

Как бы инспектор не часто на воду выходит, из за нехватки средств!!!
А мы можем его покатать, ради дело хорошего!!!

Без корыстно 1000%!!!

Ока. Спиннинг
Не травили говоришь,а почему белоглазка(она же сопа)краснокнижой стала,а подуст,а сейчас есть рыбка,совки Оку травили будь здоров,река по чистоте только сейчас и задышала,а вот плотины беда,разливов не стало,все за регулировали река мелеет,это беда.

В Калуге на Оку гляньте, поймете чем Ока задышала:helpsmilie::plamia:

Ока. Спиннинг
Зря вы так думаете!!!
Тут не знакомства, а помощь!!!

Как бы инспектор не часто на воду выходит, из за нехватки средств!!!
А мы можем его покатать, ради дело хорошего!!!

Без корыстно 1000%!!!
Тогда инспектору придется с вами делиться "заработком" :D

Ока. Спиннинг
Сегодня и мне удалось открыться по хищнику... :taschu: Мелко-судак и мелко-щука не дотягивали до 500 гр, в общем вся рыба обратно за борт, но зато как она радовала своими поклевками...никаких подтяжек и прижимов, била как молотом по наковальне... Лишь один экземпляр потянул слегка за 1,5 кг. Что же и на этом спасибо Оке, будем искать :)

Вложения

• IMAG2200.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 386
    IMAG2200.jpg
  • IMAG2201.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 403
    IMAG2201.jpg
  • IMAG2202.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 444
    IMAG2202.jpg
  • IMAG2203-1.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 434
    IMAG2203-1.jpg
Ока. Спиннинг
Сегодня и мне удалось открыться по хищнику... :taschu: Мелко-судак и мелко-щука не дотягивали до 500 гр, в общем вся рыба обратно за борт, но зато как она радовала своими поклевками...никаких подтяжек и прижимов, била как молотом по наковальне... Лишь один экземпляр потянул слегка за 1,5 кг. Что же и на этом спасибо Оке, будем искать :)

Спасибо что фотки с приманками, уже можно понимать какие расцветки работали, а то фоткают одну рыбу. Будто мы же рыбаки - рыбу не видели.

Ока. Спиннинг
Всем привет! Наконец-то открыл сезон. Со вчера,с обеда,до сегодня 12-00...
Цель - жирный Окский судак.... Но похоже "жирный Окский судак" ещё не отъелся на жирных Окских уклейках.... Но об этом позже....
Вечер вчерашнего дня был посвящён осваиванию новой для меня техники под названием Garmin echoMap 73sv. Пока разобрался с настройками,походил по точкам,время к вечеру.... Толком не половил,но холостую поклёвочку всёж заработал....
С 04-00 утра обработав пару точек впустую,встаю на третью.... и....
Ну такой скорострельности от судака я не ожидал,на каждом забросе поклёвка,а то и по две..... Но "жирный Окский судак" на самом деле не дотягивал и до полкило,поэтому с подзатыльниками отправлялся за родственниками...Но более старших родственников похоже на точке не было,и я отправился далее осваивать эхолот.... Окончательно вникнув в настройки,даже отрисовал рельеф пары интересных участков,собрался домой. По дороге до стоянки пересеклись с Ромой(Роман50),пообщались с полчасика(Рома между делом щелкал бершей и судачков),и поехал собираться.... Не один судачок не пострадал,цель рыбалки достигнута,всем НХНЧ!!!

Вложения

• 4.jpg
    67 КБ · Просмотры: 338
    4.jpg
  • 3.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 288
    3.jpg
  • 2.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 283
    2.jpg
  • 1.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 248
    1.jpg
Ока. Спиннинг
А мы прокатались, пробухали и якорь потеряли)))
Вот радости от открытия сезона))

Ока. Спиннинг

Вложения

• 2017_0619_122103_001.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 467
    2017_0619_122103_001.jpg
  • 2017_0619_123258_002.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 432
    2017_0619_123258_002.jpg
  • 2017_0619_142619_001.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 406
    2017_0619_142619_001.jpg
  • 2017_0619_180926_001.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 409
    2017_0619_180926_001.jpg
  • 2017_0619_231932_001.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 460
    2017_0619_231932_001.jpg
Ока. Спиннинг
С якорем какая-то беда... 3 раз уже... Может ну ево? В смысле бухать на рыбалке))))))))))
Нее ...лучше с якорем завязать :D
Поскольку официальное открытие прошло в борьбе с зеленым змеем, выплыл вчера выше Коломны...итог : бершика и щучку слил возле борта ( подсаком настоящие рыбаки не пользуются :thumbupq::D) но они явно дети были. Домой привез окуня грамм на 800.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх