Ока Шиловский район
Гражданин, я про то, что люди на УАЗах выполняют свою работу, а отдыхающие, в разных состояниях расслабления, люди разных сословий и достатка, начинают свои правила игры навязывать. "Корки" - стволы, ну и "пальцы" куда ж без них, люди то разные. Я о том, что людьми оставаться надо. Повидал в тех краях разных "рыбаков" За сим откланиваюсь.Гражданин, таки мой текст был вообще про другое. Или в пятницу читаем между строк? Про гнутие пальцев это к чему? Я сам в прошлом из силовиков, мне их гнуть просто не перед кем - с любыми людьми мгновенно нахожу общий язык. Общительный я и выпивающий. Я написал про то, что в хлам пианый местный инспектор сначала бухнул с нами культурно, а потом начал перед фейсами размахивать стволом с ракетами сигнальными, и его напарник, видя это и его состояние, попросил нас не скручивать его в бараний рог. Может действительно я виноват и написал длинные предложения с двойным смыслом - извиняйте.
ПыСы: я уверен, и с симпатичными девушками на УАЗ Патриот быстро найду общий язык... А есть люди, которые действительно в любой мало-мальски стрессовой ситуации не смогут и двух слов связать... Это жизнь, все люди разные...