Ока Шиловский район (Просматривают: 3)

Ока Шиловский район
Гражданин, таки мой текст был вообще про другое. Или в пятницу читаем между строк? Про гнутие пальцев это к чему? Я сам в прошлом из силовиков, мне их гнуть просто не перед кем - с любыми людьми мгновенно нахожу общий язык. Общительный я и выпивающий. Я написал про то, что в хлам пианый местный инспектор сначала бухнул с нами культурно, а потом начал перед фейсами размахивать стволом с ракетами сигнальными, и его напарник, видя это и его состояние, попросил нас не скручивать его в бараний рог. Может действительно я виноват и написал длинные предложения с двойным смыслом - извиняйте.

ПыСы: я уверен, и с симпатичными девушками на УАЗ Патриот быстро найду общий язык... А есть люди, которые действительно в любой мало-мальски стрессовой ситуации не смогут и двух слов связать... Это жизнь, все люди разные...
Гражданин, я про то, что люди на УАЗах выполняют свою работу, а отдыхающие, в разных состояниях расслабления, люди разных сословий и достатка, начинают свои правила игры навязывать. "Корки" - стволы, ну и "пальцы" куда ж без них, люди то разные. Я о том, что людьми оставаться надо. Повидал в тех краях разных "рыбаков" За сим откланиваюсь.

Ока Шиловский район
Гражданин, я про то, что люди на УАЗах выполняют свою работу, а отдыхающие, в разных состояниях расслабления, люди разных сословий и достатка, начинают свои правила игры навязывать. "Корки" - стволы, ну и "пальцы" куда ж без них, люди то разные. Я о том, что людьми оставаться надо. Повидал в тех краях разных "рыбаков" За сим откланиваюсь.
Господин мой хороший, таки зачем тогда было конкретно меня цитировать? С фразой про "гнутие пальцев"? Пятница?
Или пропустили чисто из-за пятницы мою фразу:
Либо, как все остальные едем на берег, отдыхаем, не мусорим и вообще, ведем себя культурно.
Читаем внимательно и поаккуратнее в пятницу с отдыхом, всех благ.

ПыСы: кстати
если кто то не согласен, дальше разговор будет с силовыми органами.
Никакого разговора не будет, всем по... прошли давно 90-е и 2000-е, у силовиков столько народу нету ездить по всяким епеням по ерунде. Сфоткают и штраф по почте/инету - иди оспаривай... Вылезайте из норки в реальность...

Последнее редактирование:
Ока Шиловский район
Ока Шиловский район
"А это где такой знак стоит?"
"Знак стоит в Копаново "
"Границы заказника в гугл картах "

Я не догоняю .
Смотрим на карту, на сайте "Рязанского" заказника,
он весь расположен по ЛЕВОМУ берегу.
Копановка, знак (и запрет на нем) на ПРАВОМ.

Как ограничения распространяются на другой берег?
Заказник начинается примерно от Тырново по левому берегу, а по правому от Свинчуса и почти до Ерахтура. У сестры домик в Копаново, на рыбалку, если подальше, то на велосипеде езжу, под деревней пешочком. В прошлом году на берегу не было не одной палатки и машины. Со слов приятеля, живет постоянно в Борках, с берега его на машине прогнали, но вежливо. У человека не прав, не номеров, гайцам не сдали. Нескольких отдыхающих видел лагерем возле леса, купаться они ходили пешком.

Ока Шиловский район
Кто знает, как сейчас с водой в районе Свинчуса и Дубровки? Был там в начале мая, воды было очень много....через дубровский мост и через Свинчус к Ниверге было без вариантов...

Ока Шиловский район
Ока Шиловский район
Поехал за болотоходом (Нива, не стандарт) - развернулся, очень рисковано.
Если не секрет, это на какой резине там стало страшно? Класс и размер колесиков? Неужели в полях до сих пор полная задница?

Ока Шиловский район
Если не секрет, это на какой резине там стало страшно? Класс и размер колесиков? Неужели в полях до сих пор полная задница?
У меня МТ 31,5 . Стрёмно машина пару тонн весит, не хочется встрять...

Ока Шиловский район
Мужики! и не только...
Все видели какая была весна: холодно, дожди, поздний разлив. Соответственно выводы можно уже делать. Кто привык открывать сезон 11 июня должны быть готовы к определенным особенностям и трудностям: вода выше привычного уровня, некоторые стоянки могут быть затоплены или полны грязи; течение сильное, груза надо выше; все низины под водой после разлива и не просохли, трава высокая, комары (тьма-тьмущая) голодные и злые...
Дорог в полях полно и каждую не проверишь, наверняка есть приемлемые. Думаю у каждого есть свой план на открытие. Я свой изменил после проверки дороги... лебедка... якорь... колеса... прицеп... Нахрен такие приключения, силы на спиннинг оставлю, а болота пусть подсохнут. Бензина побольше, лодку спустить подальше, но в доступном месте.
Завтра вечером старт. Сутки на обустройство и принятие горячительных напитков в кресле с донкой в месте, где точно не будет ни одного автомобиля. Потом спиннинг не буду из рук выпускать.
Всем удачи и достойных уловов.

Ока Шиловский район
Я свой изменил после проверки дороги... лебедка... якорь... колеса... прицеп...
Ок, теперь вижу, человек опытный. А то иногда вжиперы на вжипах со штатными сликами пугают парой мелких луж в скользкой глиняной колее.
Поедем на разведку в Нармушадь. Там вроде все поля высокие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх