Ока Шиловский район
Ну Вы спросили , это к Всевышнему 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с дорогойНу Вы спросили , это к Всевышнему![]()
Я понял спасибоСегодня у нас погода менялась 33 раза. Только что гроза надвигалась( я в 100 км от Нормушади сейчас), но в последнбюю минуту свернула как раз на туда. Будет клевать, не будет клевать - это науке неизвестно. Но на природе побыть хорошо. У меня запланироано, но только в своих окрестностях.
Я понимаю ты с Рязани, может подскажешь добрый человек место на фидер посидетьЯ понял спасибо
Лет 15 точно не работаетПривет всем. Раньше помню в Терехово работала паромная переправа. Может кто знает, она до сих пор функционирует ?
Пару неделек еще наверное и будет все Гуд.Посмотреть вложение 10287034Съездил на реку,подходы сплошной ил, в луга лучше не соваться, зато вода прозрачной становится
Это вопрос, желание или утверждение?Пару неделек еще наверное и будет все Гуд.
это предположение, которое перетекает в желаниеЭто вопрос, желание или утверждение?Хорошо бы конечно если так
![]()
С семьёй лучше ниже Копаново, там низменость, коса и пляж, на карте со спутника можете посмотреть!Может кто то подскажет где в районе Свинчуса/Копаново лучше встать с палатками с семьей. За собой убираем, рыбу не съеденную во время отдыха отпускаем
Посмотреть вложение 10293446