Ока под Тарусой
возле слипа, мне кажется, будем мешаться друг-другу с лодочниками. Или нет?Слип возле "полоскалки" или он же чуть выше ресторана.Раньше там всегда по весне "дубинили"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возле слипа, мне кажется, будем мешаться друг-другу с лодочниками. Или нет?Слип возле "полоскалки" или он же чуть выше ресторана.Раньше там всегда по весне "дубинили"
выше ручья если сядете, никому мешаться не будете. аналогично и ниже слипа.возле слипа, мне кажется, будем мешаться друг-другу с лодочниками. Или нет?
Дык ,вроде выше писали,что до июня не дадут лодки скидывать и поднимать из водывозле слипа, мне кажется, будем мешаться друг-другу с лодочниками. Или нет?
Это вот было.Мне мотор докатать надо было. Говорит с первого числа, без снастей хоть обкатайся
Писали, что «без снастей с первого числа хоть обкатайся»
Это МЧС меня тормознул, я потом звонил в ГИМС и Росрыболовство, в ГИМС сказали что могу выходить на лодке а в Росрыболовстве ответили что до 10 июня нельзя. Так что решайте самиЭто вот было.
Ага, браков охраняют, чтоб вы ненароком их сети не попортили...И это хорошо.
Для рыбы и нас![]()
ГИМС Тарусский нет, а вот Алексинские да.Ага, браков охраняют, чтоб вы ненароком их сети не попортили...
У тебя стакан наполовину пуст.Ага, браков охраняют, чтоб вы ненароком их сети не попортили...