Ока под Серпуховом.
Спасибо!Вот там ,в этом здании они и обитают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Вот там ,в этом здании они и обитают.
Поясните, что такое вменяемая плетенку для Оки и для14 гр. на течении.Сколько людей, столько и мнений) При вменяемой плетёнке, не было НИ одного случая, чтоб где то "пролетело")) 20гр ставил НУ в Очень сильный ветер, и на большой глубине. В основном, до 14 гр с большИм запасом))..
1 не отстреливает на том , что до 45 ?Пользую на Оке палками с тестами 10-45, 5-24, 2-12. Плетенка везде одинаковая 1.0. На 2-12 конечно нужна тоньше, не все мелко воблеры работают правильно. Для джига не критично даже на таком дайте. Под кренки по сути нужнен другой спиннинг. Так я к чему, Ока точно не позволит ловить одним универсалом.
Ну так изначально то вопрос был "про джиг") И участок "под Серпуховым") А так да, можно натянуть Сову на глобус))Пользую на Оке палками с тестами 10-45, 5-24, 2-12. Плетенка везде одинаковая 1.0. На 2-12 конечно нужна тоньше, не все мелко воблеры работают правильно. Для джига не критично даже на таком дайте. Под кренки по сути нужнен другой спиннинг. Так я к чему, Ока точно не позволит ловить одним универсалом.
Толще 0,8 отродясь там не ставил, и то только в крепких местах) Чаще устроит и 0,6 и груз до 14.Поясните, что такое вменяемая плетенку для Оки и для14 гр. на течении.
2-12 использую под джиг 8-10 грамм в том числе, я писал больше о том, что Ока большая река с абсолютно разными условиями ловли. А так то да, сова ещё тот зверь)))Ну так изначально то вопрос был "про джиг") И участок "под Серпуховым") А так да, можно натянуть Сову на глобус))
К меня на унцовке на 96 крое 0.08 на 26 граммах иногда отстреливает !8-28 вполне хватает для заброса до середины и дальше и плетня 0,08 можно и меньше, с поводком 0,16 -020 мм флюр
Ничего не отстреливаетК меня на унцовке на 96 крое 0.08 на 26 граммах иногда отстреливает !
Я про себя.Ничего не отстреливает
Шок-лидер из шнура #1,5 привяжите.К меня на унцовке на 96 крое 0.08 на 26 граммах иногда отстреливает !
Зачем всё усложнять? Там уже давно нет такой рыбыШок-лидер из шнура #1,5 привяжите.
Спасибо за совет. Я на 1,2 пе перешол она держит идиально для джига. А 0.6 и 0.8 ночью на воблеры норм !Шок-лидер из шнура #1,5 привяжите.