Ока под Серпуховом. (Просматривают: 22)

Ока под Серпуховом.
Спасибо огромное

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Нашёл полоску,подьемчик весь в ракушке,по этой границе, клипсуюсь,далее снимаю клипсу и отпускаю несколько витков со шпули
Фидер перпендикулярно,чем меньше лески в воде,тем меньше её парусность течением,соответственно меньше тянет кормушку,ведь именно леска тянет кормушку,поклевки на реке видно безошибочно,на стоячих водоемах у меня удилище всегда внизу.

Блин, нашли полоску, за ней идет подьемчик, клипсуетесь по границе полоска-подьемчик. На этом этапе стоит маркерное грузидо и все??? Тоесть грузило находится на границе полоска-подьемчик? Правильно? Далее вы привязываете монтаж или что?? Зачем отпускать клипсу и снимать несколько витков, получается леска будет стравливаться и окажется дальше чем подьем?

Последнее редактирование:
Ока под Серпуховом.
Спасибо огромное

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Блин, нашли полоску, за ней идет подьемчик, клипсуетесь по границе полоска-подьемчик. На этом этапе стоит маркерное грузидо и все??? Тоесть грузило находится на границе полоска-подьемчик? Правильно? Далее вы привязываете монтаж или что?? Зачем отпускать клипсу и снимать несколько витков, получается леска будет стравливаться и окажется дальше чем подьем?

Маркерное грузило у меня стоит уже на монтаже без поводка,после промера снимаю и ставлю кормушку.
Лески стравливаю совсем немного,30-40 см,вес кормухи должен быть не меньше маркера.
Если это очень маленькая аномалия на дне,типа ступеньки,то леску не трогаю,кормушка ложится четко,если это ракушечника с неплохим диаметром по размеру,то разница в 30-40 см не навредит,а вам даст запас который уберет погрешности при забросах.

Ока под Серпуховом.
Маркерное грузило у меня стоит уже на монтаже без поводка,после промера снимаю и ставлю кормушку.
Лески стравливаю совсем немного,30-40 см,вес кормухи должен быть не меньше маркера.
Если это очень маленькая аномалия на дне,типа ступеньки,то леску не трогаю,кормушка ложится четко,если это ракушечника с неплохим диаметром по размеру,то разница в 30-40 см не навредит,а вам даст запас который уберет погрешности при забросах.

Вот теперь Вас понял, одеваю монтаж (допустим асимметричная петля), отстегиваю от него поводок с крючком, снимаю кормушку, одеваю маркерное грузило туда где была кормушка и таким способом пробиваю дно, как только нахожу подходящее место, клипсуюсь, снимаю маркерный груз, одеваю обратно кормушку, одеваю поводок примерно 1 метр и таким способом начинаю ловить, все правильно? Леску стравливаете после заброса вот тут пока не пойму зачем.

Ока под Серпуховом.
Вот теперь Вас понял, одеваю монтаж (допустим асимметричная петля), отстегиваю от него поводок с крючком, снимаю кормушку, одеваю маркерное грузило туда где была кормушка и таким способом пробиваю дно, как только нахожу подходящее место, клипсуюсь, снимаю маркерный груз, одеваю обратно кормушку, одеваю поводок примерно 1 метр и таким способом начинаю ловить, все правильно? Леску стравливаете после заброса вот тут пока не пойму зачем.
Все верно,но
длинна поводка не обязательно метр,все зависит от условий
леску стравливать не обязательно,это я так делаю,многие знатные фидермены считают это неправильным

Ока под Серпуховом.
Выехал сегодня на пару часов.
Чёрные свинцовые тучи, поливающие меня ледяным дождем, колючий и пронизывающий ветер, всё как-то мрачно и угрюмо.
И вдруг яркое сияние прям рядом со мной, да что там рядом, радуга просто накрыла меня как куполом, пришлось даже немного отодвинуться от берега, чтобы её сфоткать.
Парни, если что, не пил и не курил:D:yes: и ни разу не писака:pisatel:
Рыбы не наловил:neet::yes:

Вложения

• 01,06,17-2.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 735
    01,06,17-2.jpg
  • 01,06,17.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 620
    01,06,17.jpg
Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Всем ДВС,был с 29 по 30 число,не большой улов на фото

Вложения

• Безымянный1.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 633
    Безымянный1.jpg
Последнее редактирование модератором:
Ока под Серпуховом.
Ребята фидеристы.
Возьмите уже кто нибудь живчика на рыбалку (прицепом к коробке шнапса):)
Сил уже нет смотреть.как человек мается:D
И времени осталось совсем не много.После 10 го,он начнёт серьёзно спиннингом интересоваться:)

Ока под Серпуховом.
Коллеги, добрый день! Если можете, подскажите, возможные подъезды на машине с лодкой к воде (исключительно для спуска на воду, без крутых берегов) в районе Оки, к югу от Москвы.

Ока под Серпуховом.
Доброго вечера .Был сегодня на реке спроводочной удилищем.Улов не велик но солиден,плотва,подязик иголавль. Ветер сильно мешал ловли с дувал поплывок.

Ока под Серпуховом.
Доброго вечера .Был сегодня на реке спроводочной удилищем.Улов не велик но солиден,плотва,подязик иголавль. Ветер сильно мешал ловли с дувал поплывок.
Спасибо,подняли настроение под вечер:D
Только,если быть последовательным,в последнем предложении нужно писать:Ветир сильна мишал..Дальше всё правильно:)

Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Только,если быть последовательным,в последнем предложении нужно писать:Ветир сильна мишал..
Это уже южный акцент:D
А у Бориса всё нормально:rjach::thumbtwoup: - кратко, конкретно и ясно!
И с настоящим русским акцентом:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх