Ока, Ланьшино (Просматривают: 15)

Ока, Ланьшино
ну я вроде по вежливому- на "вы".ты дядя не быкуй тут,уравнитель блин.если ты такой рыбак ,что тебя там путают синеболы всякие,то хрен ли на женщину наезжаешь?каждый ловит свою рыбу.как умеет и как считает нужным.а на реке б подошел и унизил?тоже самое б спросил?захотел и встрял.так же как и ты встрял со своим недовольством на улов женщины.ты еще на детей тоже наедь,а потом уравняй че...по ходу ты и с тех кто возомнил себя рыбаком -профессионалом.я с тобой мериться не собираюсь.других уже и за рыбаков не считаешь.а фото нет-веры нет.сомнительный персонаж.

я же тебе написал ,я не из поколения селфи.ловлю рыбу для своего удовольствия,мнить не кем себя не собирался,наезжать не кто не собирался,а вопрос был.детей я воспитываю а не наезжаю,и объясняю как не нужно делать.людей оскорблять и называть их синеболами совершенно их не зная ,это уже ХАМСТВО.а то что я тебя на ТЫ ,то извини ,я немного постарше и рыболовного стажа у меня больше чем тем тебе лет.а на реке я бы не спрашивал,а ловил бы в ее садок.мериться на диване конечно сложно кто лучше рыбалить умеет.

Ока, Ланьшино
я же тебе написал ,я не из поколения селфи.ловлю рыбу для своего удовольствия,мнить не кем себя не собирался,наезжать не кто не собирался,а вопрос был.детей я воспитываю а не наезжаю,и объясняю как не нужно делать.людей оскорблять и называть их синеболами совершенно их не зная ,это уже ХАМСТВО.а то что я тебя на ТЫ ,то извини ,я немного постарше и рыболовного стажа у меня больше чем тем тебе лет.а на реке я бы не спрашивал,а ловил бы в ее садок.мериться на диване конечно сложно кто лучше рыбалить умеет.

Ребята давайте жить дружно :friends:
вот как я жарю рыбу :D

Вложения

• P60709-095525.jpg
    300.4 КБ · Просмотры: 296
    P60709-095525.jpg
  • P60611-200105.jpg
    195.6 КБ · Просмотры: 321
    P60611-200105.jpg
  • upload_-1 (3).jpg
    179.4 КБ · Просмотры: 268
    upload_-1 (3).jpg
  • upload_-1 (2).jpg
    210.9 КБ · Просмотры: 269
    upload_-1 (2).jpg
  • P60709-110808.jpg
    158.1 КБ · Просмотры: 223
    P60709-110808.jpg
Ока, Ланьшино

ХАМСТВО?А как назвать людей,которые не узнали фидерную звезду окского побережья,которая все лето их облавливала?Телогрейка глаза помутила?шмурдяк это.не хочу советовать и не имею права...просто мысль...вот бы все детей своих воспитывали и с детства внушали,как надо относиться,обходиться,обращаться и общаться с женским полом.глядишь и к немногочисленным нашим рыбачкам(ударение на второй слог)комплименты бы сыпались.и все же, напоследок,за наглость не посчитай(ведь я так молод),но посоветую...иди в ногу со временем.выложи фото с рыбалки хоть одной.а то времени нет сходить самому.детей воспитываю.хоть на рыбу глянуть.да и на тебя rygyk.а вдруг мы знакомы?вот дерьмо то выйдет тогда.а селфи сам не знаю,что такое...

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

вот теперь живем дружно коллеги.немного подлил маслица правда...извиняюсь

Ока, Ланьшино
Вчера безветренно, вода холодная ровная, но мутновата, плывут коряги и трава, берег подтопило примерно 50-60 см.. Рыба малоактивна, наверное это был последний выход на речку в этом году - холодно руки мерзнут :) . Ловилось как и в прошлый раз на 1 опарик + 3 мотыля. Надоедливым ершам была устроена своеобразная тюрьма, потом все честно выпущены. Всем добра и НХНЧ!

Вложения

• IMG_20161017_172233.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 224
    IMG_20161017_172233.jpg
  • IMG_20161017_102843.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 292
    IMG_20161017_102843.jpg
  • IMG_20161017_094535.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 254
    IMG_20161017_094535.jpg
  • IMG_20161017_085610.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 170
    IMG_20161017_085610.jpg
  • IMG_20161017_085604.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 159
    IMG_20161017_085604.jpg
Ока, Ланьшино
Вчера безветренно, вода холодная ровная, но мутновата, плывут коряги и трава, берег подтопило примерно 50-60 см.. Рыба малоактивна, наверное это был последний выход на речку в этом году - холодно руки мерзнут :) . Ловилось как и в прошлый раз на 1 опарик + 3 мотыля. Надоедливым ершам была устроена своеобразная тюрьма, потом все честно выпущены. Всем добра и НХНЧ!

я сегодня был на рыбалке,пойманную рыбку презентовал старенькой женщине(второй жене моего отца,хоть его нет уже 9 лет но мы объщаемся) пусть у нее это блюдо получится таким же как у ВАС:thumbtwoup:

Ока, Ланьшино
Ловилось как и в прошлый раз на 1 опарик + 3 мотыля.
Галина, молодец!!!!:thumbtwoup:
А на что, фидер, поплавок?

Смотрю на последнюю фотку и явственно чувствую запах, зажаренной до крутой корочки рыбки и слюнки текут, хотя в холодильнике рыбка имеется, но вкуснее мелочевки, наверно, ничего нет!

У меня мечта - наловить товарных пескарей штук 30-40 и зажарить их до хрустящей корочки, но мах 5-10 шт. и больше не ловятся:( Эх, так, воспоминания из детства....

rygykу. Андрей, может вступишь в поколение "селфи". А?

Ока, Ланьшино

Смотрю на последнюю фотку и явственно чувствую запах, зажаренной до крутой корочки рыбки и слюнки текут, хотя в холодильнике рыбка имеется, но вкуснее мелочевки, наверно, ничего нет!

У меня мечта - наловить товарных пескарей штук 30-40 и зажарить их до хрустящей корочки, но мах 5-10 шт. и больше не ловятся:( Эх, так, воспоминания из детства....
Евгения:friends:
На поплавок 4гр (лещ нарисован :) ), удочка 3 метра всего, леска плетеная пауэрпро 0,12 голубая (зимняя) перемотала с монки после 3-х обидных обрывов в начале мая этого года. Есть и 5-ти метровка Волжанка, но 3-х метровой доверяю и люблю ее больше, в чем неизменно ей признаюсь каждый раз ее разматывая:serdce:.
За пескарями и уклеями ездила с работы на Пахру под плотину, сразу как только лёд сходил.

Вложения

• IMG_20140510_175201.jpg
    68 КБ · Просмотры: 368
    IMG_20140510_175201.jpg
  • IMG_20140507_201416.jpg
    75 КБ · Просмотры: 290
    IMG_20140507_201416.jpg
Ока, Ланьшино
Евгения:friends:
На поплавок 4гр (лещ нарисован :) ), удочка 3 метра всего, леска плетеная пауэрпро 0,12 голубая (зимняя) перемотала с монки после 3-х обидных обрывов в начале мая этого года. Есть и 5-ти метровка Волжанка, но 3-х метровой доверяю и люблю ее больше, в чем неизменно ей признаюсь каждый раз ее разматывая:serdce:.
За пескарями и уклеями ездила с работы на Пахру под плотину, сразу как только лёд сходил.

Молодец:laduh:

Ока, Ланьшино

rygykу. Андрей, может вступишь в поколение "селфи". А?

Николай я бы вступил,да телефончик староват и интернета на нем нет.когда разорюсь на новый обязательно вступлю.

Ока, Ланьшино
Всем Здравствовать!Был в эти выходные на/в Ланьшинском карьере.Ловил как на мдж,отводной так и на воблеры.....на воблеры 50-60 см очень много сопровождений окуня до берега,но не берет((.Мдж...виброхаост темно-зеленого цвета пару наноокуней,отводной виброхвост цвета колы...окунь гр 200-250).Воблера...перепробовал все и всех)),от именитых брендов все молчало,влетел карандашик на воблер из птички")) и на этом все((.Джигитов много...как на лодке,так и с берега,у всех невпечатляюще

Ока, Ланьшино
Всем Здравствовать!Был в эти выходные на/в Ланьшинском карьере.Ловил как на мдж,отводной так и на воблеры.....на воблеры 50-60 см очень много сопровождений окуня до берега,но не берет((.Мдж...виброхаост темно-зеленого цвета пару наноокуней,отводной виброхвост цвета колы...окунь гр 200-250).Воблера...перепробовал все и всех))��,от именитых брендов все молчало,влетел карандашик на воблер из птички")) и на этом все((.Джигитов много...как на лодке,так и с берега,у всех невпечатляюще

Чем же Вы такие воблеры таскаете(50-60см.):neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх