Ока, Ланьшино
ну я вроде по вежливому- на "вы".ты дядя не быкуй тут,уравнитель блин.если ты такой рыбак ,что тебя там путают синеболы всякие,то хрен ли на женщину наезжаешь?каждый ловит свою рыбу.как умеет и как считает нужным.а на реке б подошел и унизил?тоже самое б спросил?захотел и встрял.так же как и ты встрял со своим недовольством на улов женщины.ты еще на детей тоже наедь,а потом уравняй че...по ходу ты и с тех кто возомнил себя рыбаком -профессионалом.я с тобой мериться не собираюсь.других уже и за рыбаков не считаешь.а фото нет-веры нет.сомнительный персонаж.
я же тебе написал ,я не из поколения селфи.ловлю рыбу для своего удовольствия,мнить не кем себя не собирался,наезжать не кто не собирался,а вопрос был.детей я воспитываю а не наезжаю,и объясняю как не нужно делать.людей оскорблять и называть их синеболами совершенно их не зная ,это уже ХАМСТВО.а то что я тебя на ТЫ ,то извини ,я немного постарше и рыболовного стажа у меня больше чем тем тебе лет.а на реке я бы не спрашивал,а ловил бы в ее садок.мериться на диване конечно сложно кто лучше рыбалить умеет.