Ока, Ланьшино (Просматривают: 2)

Ока, Ланьшино
Сегодня ловил на джиг из улова небольшая щучка и пару откусанных хвостов. Сестра на поплавок надергала не крупной плотвы. На протоке мужики на джиг ловили берша, одного вытащили при мне, сказали поймали 4штуки. Мне же там удача не улыбнулась.

Ока, Ланьшино
http://maps.yandex.ru/?um=NhK3oITLRxVgXmbMSalKwFvdmB2cvjtv&l=sat%2Cskl
Подробная секретная дорога, информация платная:D, жду перечислений, принимаю в любой валюте, в жидкой тоже:D:D:D

Вот спасибо, а я уж отчаялся найти эту секретную дорогу.:thumbtwoup:
А если не секрет , где ближняя стоянка и проеду я туда на пузотёрке по осени?:eek:
И ещё вопрос, понятно, что рыбные места не выдают, но всё же, хоть направьте правильно где на фидер половить можно. А то под Алексин три раза ездил в разные места, но кроме уклейки и ОП (1 раз), ничего не ловил. Возле Ланьшинского по весне подлецов с голавликами таскали с приятелем.Теперь там песок моют. А в северовосточную часть карьера проехать можно, судя по спутнику дорога есть?
Можно в личку. Буду рад любой инфе. Помогите начинающему фидеристу.:sosa:
P.S. По весне с приятелем дорогу искали, но не нашли.:)

Ока, Ланьшино
Вот спасибо, а я уж отчаялся найти эту секретную дорогу.:thumbtwoup:
А если не секрет , где ближняя стоянка и проеду я туда на пузотёрке по осени?:eek:
То, что Вами была просмотрена вся ветка в поиске нужной информации - уже хорошо!!!:thumbtwoup:

Ближнюю стоянку найти просто, съезжаете с основной дороги на карьер в поле и около деревьев(которые с правой стороны) поворот налево приведёт к ближней стоянке.
Эта дорога осенью и пузотерка - понятия несовместимые, ну, разве что, вся осень без дождей и если всё-таки решили рискнуть, то ехать придется в любом случае до деревьев, раньше развернуться просто нереально. Сам бываю там только зимой.
Есть дорога через Подмоклово, но там тоже только на внедорожнике и обязательно с телефончиком непьющего тракториста:yes::D
Фидер на карьере - что-то сомневаюсь, лучше на Оку.

P. S. Мышкой жми точки на карте, увидишь более подробное описание...

Ока, Ланьшино
То, что Вами была просмотрена вся ветка в поиске нужной информации - уже хорошо!!!:thumbtwoup:

Ближнюю стоянку найти просто, съезжаете с основной дороги на карьер в поле и около деревьев(которые с правой стороны) поворот налево приведёт к ближней стоянке.
Эта дорога осенью и пузотерка - понятия несовместимые, ну, разве что, вся осень без дождей и если всё-таки решили рискнуть, то ехать придется в любом случае до деревьев, раньше развернуться просто нереально. Сам бываю там только зимой.
Есть дорога через Подмоклово, но там тоже только на внедорожнике и обязательно с телефончиком непьющего тракториста:yes::D
Фидер на карьере - что-то сомневаюсь, лучше на Оку.
В Подмоклово катались на пузатёрках:eek:. Всё пузо порасцарапали.:D. До Оки всё равно пёхом шли. Т.е вы считаете, что на карьере на фидер не стоит пробовать. Тут вроде кто то ловил. Попробую у них поинтересоваться. Ещё раз огромное спасибо за инфу.

Ока, Ланьшино
Обновлю. Вчера с 15 до темноты был на карьере. Береговой джиг. Из улова 5ок пиписечных окуней. 4 в воду 5ый коту. Обещал ему. У соседа по увлечению утром правда до 10 утра судак за полторашку и несколько бершей. На знакомой бровке постоянные тычки кого то неуловимого. Северный ветер сильно мешал. Ибо докинуть 10 гр точно против ветра до бровки несколько проблематично. Ловил на съедобную резину лаки джон коричневого и зеленого цветов. ПС. Замерз как крокодил на севере.

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

А в северовосточную часть карьера проехать можно, судя по спутнику дорога есть?
Можно в личку. Буду рад любой инфе. Помогите начинающему фидеристу.:sosa:
P.S. По весне с приятелем дорогу искали, но не нашли.:)
С работы приеду во вторник накидаю со спутника скринов с подъездами. Но скажу сразу: на северо восточный берег чтобы осенью проехать на пузотерке надо быть мужественным человеком.

Ока, Ланьшино
Про подъезд. Как и обещал:
Подъезд на северо-восточный берег.
За Подмоклово съезжаем с дороги направо. Примерно посередине поля будет съезд налево. И далее по красной стрелке ЗА озером. Снизу озера "Долгое" ( по карте) в этом году подъезда не было. ( Кстати интересующимся за озеро: Раньше было мнооого карася разного размера. 2 года назад сдох крупный. В этом году сдох средний. Предполагаю потраавили с полей химикатами + оно очень нефигово пересохло. Глубина не больше метра) По проходимости. Летом на калине -пузотерке с клиренсом 185 я проезжал. Когда было сухо:rjach:. При этом пару раз защитой двигла ОООчень хорошо долбанулся. Если клиренс ниже можно оставить бампер. Ну и далее по красной стрелке. Перед самим карьером взять левее. ТАм выезд на более менее хорошую дорогу. "Напрямки" через поле мне было стремно....
Подъезд №2: Съезжаем с трассы В ДЕРЕВНЮ ЛАНЬШИНО. 9 перед поворотом будет указатель) Едем тупо прямо. Проезжаем памятник умершим ( или покинувшим этот мир) ( как то так называется. Обычный большой камень). ДАлее в деревне бросаем машину ( мародеров-живодеров не замечал, всмысле стекла не бьют) и по полю по тропинке ( синим пунктиром) попадаем как раз посередине карьера. Дорога деревенская. Ямы есть но проехать можно на всем. ( на первой передаче)
Подъезд №3.
НЕ доезжая ПОСЕЛКА Ланьшино направо и далее по красной стрелке. Либо до КПП (летом дальше не пускают даже за деньги, если только по блату, читай звонку сверху) либо чуть не доезжая до кпп съезд направо в "лужу" ниже карьера. Но там рып конечно меньше. И по количеству и по качеству.
НХНЧ:vodka:

Вложения

• 1.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 217
    1.jpg
  • 2.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 209
    2.jpg
Ока, Ланьшино
Про подъезд. Как и обещал:
Подъезд на северо-восточный берег.
За Подмоклово съезжаем с дороги направо. Примерно посередине поля будет съезд налево. И далее по красной стрелке ЗА озером. Снизу озера "Долгое" ( по карте) в этом году подъезда не было. ( Кстати интересующимся за озеро: Раньше было мнооого карася разного размера. 2 года назад сдох крупный. В этом году сдох средний. Предполагаю потраавили с полей химикатами + оно очень нефигово пересохло. Глубина не больше метра) По проходимости. Летом на калине -пузотерке с клиренсом 185 я проезжал. Когда было сухо:rjach:. При этом пару раз защитой двигла ОООчень хорошо долбанулся. Если клиренс ниже можно оставить бампер. Ну и далее по красной стрелке. Перед самим карьером взять левее. ТАм выезд на более менее хорошую дорогу. "Напрямки" через поле мне было стремно....
Подъезд №2: Съезжаем с трассы В ДЕРЕВНЮ ЛАНЬШИНО. 9 перед поворотом будет указатель) Едем тупо прямо. Проезжаем памятник умершим ( или покинувшим этот мир) ( как то так называется. Обычный большой камень). ДАлее в деревне бросаем машину ( мародеров-живодеров не замечал, всмысле стекла не бьют) и по полю по тропинке ( синим пунктиром) попадаем как раз посередине карьера. Дорога деревенская. Ямы есть но проехать можно на всем. ( на первой передаче)
Подъезд №3.
НЕ доезжая ПОСЕЛКА Ланьшино направо и далее по красной стрелке. Либо до КПП (летом дальше не пускают даже за деньги, если только по блату, читай звонку сверху) либо чуть не доезжая до кпп съезд направо в "лужу" ниже карьера. Но там рып конечно меньше. И по количеству и по качеству.
НХНЧ:vodka:

Вот спасибо.
А как на карьере с ловлей на фидер? Ни кто не поделится?:)

Ока, Ланьшино
Ока, Ланьшино
Увы. Дубинщиков видел, но что то у них или погода не та, или браки, или руки не оттуда.... ВОбщем чтобы что то серьезное ловили не видел ни разу.

Ясно. Просто судя по карте там хорошие глубины. Надо будет попробовать. Мне интересно это дело. Спасибо за инфу. :yes:

Ока, Ланьшино
Всем доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, в ближайшие дни не бывал-ли кто в Подмоклово на карьерах со спином? Был там пару раз, 1 удачно, 2 почти безрезультатно. Весной заезжал, там дорогу вдоль Оки что-ли кладут, техники тьма и поле раскатали.
Ездил через Подмоклово, у разваленной церквушки спускался, на дастере осенью через ручеек перелезал, а весной уже не сунулся, водичка текла. Как там сейчас с подъездом и с рыбой?

Ока, Ланьшино
Всем доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, в ближайшие дни не бывал-ли кто в Подмоклово на карьерах со спином? Был там пару раз, 1 удачно, 2 почти безрезультатно. Весной заезжал, там дорогу вдоль Оки что-ли кладут, техники тьма и поле раскатали.
Ездил через Подмоклово, у разваленной церквушки спускался, на дастере осенью через ручеек перелезал, а весной уже не сунулся, водичка текла. Как там сейчас с подъездом и с рыбой?

Там с 1 октября зимовальные ямы , запрет на ловлю .

Ока, Ланьшино
Selar: каких то супер глубин в Ланьшино практически нет. Есть в двух местах ямки, а так от 2 до 6 метров в среднем.
Denis32: в Подмоклово к сожалению всем насрать на зимовальные ямы и прочее, особенно насрать бракушам. И коли рыбнадзору по..уй, пускай лучше нормальные рыболовы посещают карьеры и лишний раз "мешают" всяким жадным га..донам ставить сети. В Подмоклово очень и очень непросто поймать достойную рыбу. Есть и глубины, и сложный рельеф, и коряги.

Ока, Ланьшино
В субботу на том же месте, что и раньше. Рыбаков хватало, выходной же.
С тремя рыбаками встретилась по пути, вместе спустились к реке. На вопрос про поплавочку честно ответила, что поплавок для души и успокоения нервов :)
Могу точно сказать что в этот день именно поплавок играл ключевую роль.
И щурёнок тоже на поплавок!
Прикорм светлый ваниль, наживка опарыш, вода холодная и прозрачная как из родника.
Была и охрана :D я ему честно скормила три рыбки

Вложения

• IMG_20160926_081351.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20160926_081351.jpg
  • IMG_20160926_081425.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 142
    IMG_20160926_081425.jpg
  • IMG_20161001_092953.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 164
    IMG_20161001_092953.jpg
Ока, Ланьшино
Сегодня, погода просто супер - тепло и безветренно. Но у рыбы забастовка началась...
Может потому что позже пришли, может это капризное рыбье настроение.
С 7 утра до 12 дня. Всего 5 рыбок на двоих. 3 подъязка чуть больше ладони, 1 подлещик такой же по размеру, братец бонусом почти перед уходом поймал голавля грамм так около 350-400. И всЁ, даже мелочевки не было. И только подлещик на опарика, остальная рыба на червя. Все пойманы на поплавок, кормушки молчали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх