Ока г.Елатьма (Просматривает: 1)

Ока г.Елатьма
Вчера были в Елатьме. По правому берегу у красного бакена на выходе с яров судачья поклевка, мимо, и щучка на три с половиной. Коряжник ломовой, только незацепляйки на офсете. Сплавились до ласинской дамбы. У дамбы ноль. Поднялись до затончика, и ходили вниз в отвес. Щучка поклевывала вяленько: одну поднял, одну слил у лодки, леска лопнула, одна не хотела сдвигаться с места, повозилась и выплюнула. У напарника поклевка "лошади Буденного", аж лодка затормозила, но тоже сход. К вечеру нахлобучило дождем. Рыбалка трудовая. Судака не нашли.

Ока г.Елатьма
Вчера были в Елатьме. По правому берегу у красного бакена на выходе с яров судачья поклевка, мимо, и щучка на три с половиной. Коряжник ломовой, только незацепляйки на офсете. Сплавились до ласинской дамбы. У дамбы ноль. Поднялись до затончика, и ходили вниз в отвес. Щучка поклевывала вяленько: одну поднял, одну слил у лодки, леска лопнула, одна не хотела сдвигаться с места, повозилась и выплюнула. У напарника поклевка "лошади Буденного", аж лодка затормозила, но тоже сход. К вечеру нахлобучило дождем. Рыбалка трудовая. Судака не нашли.

Прочитал, подумал нифига "вяленькая", по теперешним временам это жор! Только потом увидел дату ... :laduh:

Ока г.Елатьма
Только были в среду. Борозды почти пустые. Четыре судачка до кила. На джиг пустая поклевка. Подняли на отвес. Похолодает, рыбка встанет. Место очень хорошее.

Ока г.Елатьма
Поперечные канавки в русле 0,5-1м.

Ока г.Елатьма
Двс! Подскажите кто был в прошлом или этом году тама.как дела обстоят? Есть ли паром в иванчино?

Ока г.Елатьма
Ока г.Елатьма
доброго дня, коллеги. у меня вопрос: в четверг еду к друзьям в Елатьму. какие грузы брать для джига? есть ли там достойные места покидать спиннинг? может у кого будет время свободное скататься со мной??? чай с бутербродами с меня)))

Ока г.Елатьма
доброго дня, коллеги. у меня вопрос: в четверг еду к друзьям в Елатьму. какие грузы брать для джига? есть ли там достойные места покидать спиннинг? может у кого будет время свободное скататься со мной??? чай с бутербродами с меня)))
Грузы разные, в зависимости от течения, я обычно ловлю от 22 до 36гр. Но было дело, несколько лет назад, в яму на течении 50гр не падал)

Ока г.Елатьма
Заскакивали неделю назад не надолго проверить старые места. Я кидал 52-75. Плетня у меня просто толстая. Очень. День короткий нынче, меньше груз, меньше забросов за день - меньше рыбы. Поклевок за пару часов не видали. Единственный тролингуй вынул щуку у затончика, со слов, кила на четыре. У страха глаза велики. За ласинской дамбой сеть стоит на яме. Как и всегда.

Ока г.Елатьма
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас проехать на машине с катером по левому берегу Оки? От парома влево. И можно ли там встать с палатками? Мы с женой были на правом берегу, но тогда у нас была надувнушка, а теперь с катером туда не вариант. Очень хочется в эти места!) Красиво, да и судаки хорошие! Буду признателен за любую информацию! Всем НХНЧ!

Ока г.Елатьма
Всем привет. Ребята кто на воде, подскажите, река в ряске-мусоре или чистая, а то утром выезжаю?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх