Оформление пропуска через госуслуги (Просматривают: 2)

Оформление пропуска через госуслуги
Возможно Госуслуги ограничили возможность направления подобных заявлений. Направляй почтой или на электронную почту.

Звонил в управление, при нахождении в 5-км зоне необходимо 2 бумажки: пропуск в погранзону и разрешение на хоздеятельность. Чтобы не расстраиваться на воде, подайте заранее. С погранцами спорить бесполезно.
Не подскажите по какому номеру звонили? Звоню по этому 88514292451не ответа не привета

Возможно Госуслуги ограничили возможность направления подобных заявлений. Направляй почтой или на электронную почту.
Руслан, вытащил в комп выложенные тобой бланки заявлений из первых страниц темы. Объясни, в чём разница между ними? Про ... выпас скота... Я уже отослал. А именно пропуск в погранзону то какой?

Если судоводитель, в графу транспортное средство вписывай судно Название судна, и бортовой номер

Вложения

• 190.8 КБ · Просмотры: 54
    Заявление на проход в горан зону бланк.pdf
Руслан, вытащил в комп выложенные тобой бланки заявлений из первых страниц темы. Объясни, в чём разница между ними? Про ... выпас скота... Я уже отослал. А именно пропуск в погранзону то какой?
На исследовательскую деятельность случайно попал,

Хоз деятельность заявление указывай где выпас скота, на проход отправляй заказным с уведомлением, с Москвы 3 дня шло.

Ну подал, нарыл всё таки в госуслугах. Не хотел просто из-за того, что первое то моё висит уже 12 дней, может и проскочит, а тут второе подаю и вдруг оба по бороде.

Ну подал, нарыл всё таки в госуслугах. Не хотел просто из-за того, что первое то моё висит уже 12 дней, может и проскочит, а тут второе подаю и вдруг оба по бороде.
Если в течении трех дней отказа не пришел, значит все заполнено правильно.

Пропуски и разрешения можно получить в пограничном УФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. Для этого астраханцам потребуется лишь написать заявление. Обратиться можно по следующему адресу: Астрахань, улица Куйбышева, 14.

С понедельника по четверг ведомство подать документы можно с 10:00 до 16:30, в пятницу с 10:00 до 15:30 (обед с 12:30 до 13:30). Отправить заявление также можно на электронную почту: pu.kalm.astrakhanobl@fsb.ru

Сроки рассмотрения, выдачи пропусков и разрешений или же документов об отказе — не более 15 рабочий дней со дня подачи документа для россиян. Для иностранных граждан этот срок увеличивается до 30 дней.

В пограничной зоне допускается деятельность только в светлое время суток. В тёмное время можно въезжать или проходить в зону только по мотивированным заявлениям граждан и организаций, которые должны быть одобрены подразделением или начальником пограничного органа.

Я думаю это относиться к тем кто собирается отдыхать на островах в палаточных лагерях.

В пограничной зоне допускается деятельность только в светлое время суток. В тёмное время можно въезжать или проходить в зону только по мотивированным заявлениям граждан и организаций, которые должны быть одобрены подразделением или начальником пограничного органа.

Я думаю это относиться к тем кто собирается отдыхать на островах в палаточных лагерях.
Я думаю заниматься любительским ловом, только в светлое время и проходить или перемещаться в тёмное время запрещено, а находится на острове и нечего не делать можно (пропуск же имеется)

Сегодня пришел ответ на пропуск:
Добрый день! На территорию морского побережья Володарского района Астраханской области нужно оформлять (РАЗРЕШЕНИЕ) а не пропуск.
Вопрос как оформить разрешение?
Ответ на деятельность : Вам отказано по п. 25 подпункт «Б» Приказ ФСБ России N 102. от 28 февраля 2023 г.
Это повторно. Это не соблюдение форм 6и7. Не понятно на госуслугах заполняеш установленную форму(трафарет) как можно не выдержать эти формы? :hmm: :helpsmilie::helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх