Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подскажите по какому номеру звонили? Звоню по этому 88514292451не ответа не приветаЗвонил в управление, при нахождении в 5-км зоне необходимо 2 бумажки: пропуск в погранзону и разрешение на хоздеятельность. Чтобы не расстраиваться на воде, подайте заранее. С погранцами спорить бесполезно.
Руслан, вытащил в комп выложенные тобой бланки заявлений из первых страниц темы. Объясни, в чём разница между ними? Про ... выпас скота... Я уже отослал. А именно пропуск в погранзону то какой?Возможно Госуслуги ограничили возможность направления подобных заявлений. Направляй почтой или на электронную почту.
На исследовательскую деятельность случайно попал,Руслан, вытащил в комп выложенные тобой бланки заявлений из первых страниц темы. Объясни, в чём разница между ними? Про ... выпас скота... Я уже отослал. А именно пропуск в погранзону то какой?
Так еще "персоной нон грата" объявят при нарушении пограничного режима и вообще разрешние никогда не дадут.С погранцами спорить бесполезно
Если в течении трех дней отказа не пришел, значит все заполнено правильно.Ну подал, нарыл всё таки в госуслугах. Не хотел просто из-за того, что первое то моё висит уже 12 дней, может и проскочит, а тут второе подаю и вдруг оба по бороде.
https://www.gosuslugi.ru/43708/8/formЯ не могу найти от куда плясать и куда тыкать именно для пропуска. Меня отсылает в заявление на хоз деятельность, которое Я уже заполнял. Для индивидуального пропуска, вообще ни как.
Я думаю заниматься любительским ловом, только в светлое время и проходить или перемещаться в тёмное время запрещено, а находится на острове и нечего не делать можно (пропуск же имеется)В пограничной зоне допускается деятельность только в светлое время суток. В тёмное время можно въезжать или проходить в зону только по мотивированным заявлениям граждан и организаций, которые должны быть одобрены подразделением или начальником пограничного органа.
Я думаю это относиться к тем кто собирается отдыхать на островах в палаточных лагерях.
Неправильно - надо звонить 8 851 255 98 24Не подскажите по какому номеру звонили? Звоню по этому 88514292451не ответа не привета