Одинцовский район и окрестности (Просматривают: 2)

Одинцовский район и окрестности
да на всех трех. Ключик надо искать как всегда. Преобладают шнурки, но есть и достойная. Сам брал на 2500, но у местных спрашивал говорят до 7000 есть. Единственное на нижнем местные бывает сети ставят, при мне один мудил@ метров 300 ставил........
спасибо, надо туда смотаться :motor:
С браконьерами будем бороться :boks:
А с лодки там реально половить?

спасибо, надо туда смотаться :motor:
С браконьерами будем бороться :boks:
А с лодки там реально половить?

Да реально! Если с лодки около дороги то не забудь дальний угол от дороги! Там хоть и мелковато и травы много, но место интерестное. Бери воблерки до 0,5 метра в этот угол.

Да реально! Если с лодки около дороги то не забудь дальний угол от дороги! Там хоть и мелковато и травы много, но место интерестное. Бери воблерки до 0,5 метра в этот угол.
Оп, :friends: спасибо. Буду знать! :taschu:

На Третьем раньше ловил плотву в мае около стока. И видел там нерестящегося карпа, чуть не обделался ))))))

Поросята там плавают что надо![/QUOTE]

Да, вот как их поймать........

Уважаемые рыбаки.
Если Вам дорога судьба наших водоемов и вы не равнодушны к злу называемым браконьерство. Подключайтесь к мероприятиям АНТИБРАК. Чем больше активных рыбаков выйдет на защиту наших водоемов,тем больше проблем мы создадим браконьерам.

Безнаказанность ,порождает наглость.

В ветке РЫБАЛКА и ЗАКОН открыта тема АНТИБРАК. Там вы сможете записаться на участие в мероприятиях.
Нужны люди для проведения рейдов , на Можайском , Рузском направлении , Одинцовский р-он

Уважаемые рыбаки.
Если Вам дорога судьба наших водоемов и вы не равнодушны к злу называемым браконьерство. Подключайтесь к мероприятиям АНТИБРАК. Чем больше активных рыбаков выйдет на защиту наших водоемов,тем больше проблем мы создадим браконьерам.

Безнаказанность ,порождает наглость.

В ветке РЫБАЛКА и ЗАКОН открыта тема АНТИБРАК. Там вы сможете записаться на участие в мероприятиях.
Нужны люди для проведения рейдов , на Можайском , Рузском направлении , Одинцовский р-он

я б с превеликим, но тока у сына соревнования......

Так на весь период нереста нужны люди .

Да это понятно. Но у сына 22,5.13 соревнования, а еще работать надо. Сети если нахожу то режу. Даже на глазах хозяев. А вот если я во время запрета на спин ловлю или на фидер я брак? Я считаю браками тех кто ловит сетями и электрикой! При желании и умении можно и на одну удочку плотвы по 20 кило ловить в день. Все зависи от человека. Может это не правильно но это мое мнение.

Да это понятно. Но у сына 22,5.13 соревнования, а еще работать надо. Сети если нахожу то режу. Даже на глазах хозяев. А вот если я во время запрета на спин ловлю или на фидер я брак? Я считаю браками тех кто ловит сетями и электрикой! При желании и умении можно и на одну удочку плотвы по 20 кило ловить в день. Все зависи от человека. Может это не правильно но это мое мнение.
вот и я думаю на эту же тему...:wacko:
зимой я не ловлю. лювлю на спин и фидер(донка), лед тает... хочу на щучку сходить :taschu:, но получается что я браконьер:hmm:.

Так со спинингом сами рыбаки виноваты, инспектора на Оке не особо гоняли , так багрил развелось фик знает сколько. Правда они тоже на сетивиков кивают , но рыбы они весной уродуют мама негорюй.
Да и судак икру мечет , на прудах по моему мнению бред полный запрещать ловить на спин в мае месяце.Но закон какой бы он не был ,но он есть. Привыкли мы себя любимых не обижать . Тоже лично мое мнение.

Так со спинингом сами рыбаки виноваты, инспектора на Оке не особо гоняли , так багрил развелось фик знает сколько. Правда они тоже на сетивиков кивают , но рыбы они весной уродуют мама негорюй.
Да и судак икру мечет , на прудах по моему мнению бред полный запрещать ловить на спин в мае месяце.Но закон какой бы он не был ,но он есть. Привыкли мы себя любимых не обижать . Тоже лично мое мнение.

Вот именно БАГРЯТ, а не ловят!!!! Да не то что не обижать.......

Делюсь еще одним водоемом: минское шоссе-кубинка-в сторону нары 4 км, слева бывший танковый полигон. Много мелкой щуки, окуня и полно линя!!! Но хотелось бы что бы народ тож делился информацией!!!!!!!!!!!!!

Кто был недавно на Палецком озере??? Распостраняется ли там запрет, оно ведь платное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх