Одежда Simms (Просматривает: 1)

Одежда Simms
Фигасе, нормально так стерлись, для одного раза.
Я тоже на свои G4 вкрутил алюминиевые, с расчетом на использование в надувной лодке, и в том году сделал один выход, но без энтузиазма по камням. Состояние пока что еще более менее.
А сотрутся еще куплю, такие же.
С крайней рыбалки "потерял" один шип, на некоторых на половину открутились винты. Нужно обязательно протягивать после рыбалки. Алюминиевые шипы на G4 уверенно работают на скользких камнях.

Одежда Simms

Вложения

• DSC_4265.JPG
    46.6 КБ · Просмотры: 112
    DSC_4265.JPG
  • DSC_4267.JPG
    44 КБ · Просмотры: 112
    DSC_4267.JPG
Одежда Simms
последние лет 10 постоянно посещаю "комариный рай", руки, кисти, уши, шею, спину постоянно приходится обрабатывать репеллентами, задолбало, грызут-треснуться, чуть вспотел = вообще жопа
вобщем в этом году "подготовился"(худи, перчи, полубалаклава), посмотрю как оно работает
вобщем то протестил, вся защита работает, совсем трешака в этом году конечно не было, но парни лили репелент на себя постоянно, я ни вылил ни одной капли за четыре дня

у кого есть возможность, берите,
я носил солафлекс с пропиткой багстопер

на сколько хватает этой пропитки, фиг знает, но по бирке 70 стирок

Одежда Simms
С крайней рыбалки "потерял" один шип, на некоторых на половину открутились винты. Нужно обязательно протягивать после рыбалки. Алюминиевые шипы на G4 уверенно работают на скользких камнях.
Амеры на форуме советуют саморезы сразу на аквасил сажать, кто-то даже звезды приклеил :-)

Одежда Simms
вобщем то протестил, вся защита работает, совсем трешака в этом году конечно не было, но парни лили репелент на себя постоянно, я ни вылил ни одной капли за четыре дня

у кого есть возможность, берите,
я носил солафлекс с пропиткой багстопер

на сколько хватает этой пропитки, фиг знает, но по бирке 70 стирок
Купил аналог - Equinox Guard Hoody от Sitka, наши кольские комары долбят, не смущяются :-) Прикольно то , что есть капюшон и намордник, заливаешь все и норм. А так да, 70 стирок :-)

Одежда Simms
Купил аналог - Equinox Guard Hoody от Sitka, наши кольские комары долбят, не смущяются :-) Прикольно то , что есть капюшон и намордник, заливаешь все и норм. А так да, 70 стирок :-)
Напокупают крутых костюмов, потом комары с голоду дохнут, даже долетать не успевают силы кончаються

Одежда Simms
Доброго дня. Планирую прикупить себе термобельё simms. Подскажите, кто-то реально пользуется? Какие отзывы/впечатления?

Одежда Simms
Доброго дня. Планирую прикупить себе термобельё simms. Подскажите, кто-то реально пользуется? Какие отзывы/впечатления?
Не тратьте деньги.Купите вот это. Тот же кубик как у симмса только в 2 раза дешевле.Качество офигенное.Ссылку тут не дам удаляют Пишите в личку.

Вложения

• s-l1600 (6).jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 159
    s-l1600 (6).jpg
Одежда Simms
Одежда Simms
Пользуюсь бельем M's Heavyweight Baselayer Hoody одеваю в основном осенью в лодке, либо зимой для прогулок. Впечатления самые положительные, плюс кофта позволяет закрыть морду по глаза, что актуально при движении на лодке в холодное время года
IMG_4046.jpeg

Одежда Simms
На мой взгляд за эти деньги лучше взять Arcteryx RHO AR, до арктерикса ходил в мармоте, арктерикс комфортнее и теплее. В Альпиндустрии есть и верх и низ.

Одежда Simms
Про какую симмсовскую модель с кубиками говоришь ?

Тоже мне секрет полишинеля, любой дурак секунд за 20 нагуглит по фотке.
Дело не в секрете.Я давал ссылку на ебей и штаны и майку.Ссылку удалили через час.Наверно тут жаба кого то давит за симмс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх