Одежда Simms
Я за 8 лет такие износил))) вибрам стерся и отвалился. Сейчас G4, у них подошва интереснее сделана и колодка более удобная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде все понятно. В правой колонке выбираете обычный ваш размер и заказывайте тот размер который в левой колонке , по факту придёт с учётом неопренового носкаТеперь непонятно какой размер вейдерсов брать без примерки
Фигасе, нормально так стерлись, для одного раза.Состояние шипов SIMMS AlumiBite Star Cleat после первого выхода. Отзывов на рускоязычных форумах не нашел, амеры хвалили, но жаловались на недолговечность. Поставил ради эксперимента - на удивление на кольских камнях с новья цепко держат, даже с учетом отсутствия дополнительных одиночных шипов. Хороший вариант для тех, кто периодически залезает в лодку. Понятно тоже, что за сезон скорее всего сотрутся, алюминий все таки. Понаблюдаю, как вариант поставлю Hardbite Star Cleat.
Надо понимать, что рыбалка была ходовая и трек тоже был частично по камням, хотя старался их обходить, но сопки есть сопки, где-то 7 км намотал. Для меня важнее была цепкость, нетоварищи писали в отзывах, что на гладкой скале возможно скольжение - сразу проверил - нога как приклеилась :-) .Фигасе, нормально так стерлись, для одного раза.
Я тоже на свои G4 вкрутил алюминиевые, с расчетом на использование в надувной лодке, и в том году сделал один выход, но без энтузиазма по камням. Состояние пока что еще более менее.
А сотрутся еще куплю, такие же.
А точно что костюм течет, а не организм под костюмом излишне потеет ?Доброго дня. У меня костюм Simms ProDry. Ему второй год. Ношу его не так часто, ни разу ни стирал, вообщем состояние отличное. Вчера 6 часов под проливным дождём разной интенсивности. Костюм застегнут на все молнии. Сначала всё было замечательно, через часа три подбородком почувствовал влажность изнутри на воротнике, а после окончания рыбалки засунул руки в карманы курти и понял что там влажно. На одном из карманов куртки даже изнутри было видно темное влажное пятно. В остальных местах всё сухо.
Вопрос: почему Simms течет таким образом? Это нормально или нет?
,
Вот я и не пойму.А точно что костюм течет, а не организм под костюмом излишне потеет ?
Факторов много, поддевка не правильная, интенсивное движение, избыточный вес + старость, влажность воздуха...
з.ы.
Посмотрел погоду за вчера в Курске, дождь был с 9:00-12:00
Я могу только предполагать, меня же там рядом не не было... Может где и заливалось чуток под куртку, крючком проткнул к примеру...Вот я и не пойму.
Вчера был второй тур Кубка области по ловле донной удочкой на дамбе Михайловского ВДХР. Дождь как начался в 8.00 и до 16.30 с различной интенсивностью.
Поддевка: термобельё норфин+Simms Midstream insulated
Движение: в основном ловля рыбы сидя на платформе.))
Вы думаете что это конденсат? Должен же ProDry дышать, там же мембрана?
Я и хочу узнать мнения.Я могу только предполагать, меня же там рядом не не было... Может где и заливалось чуток под куртку, крючком проткнул к примеру...
А так, движущая сила интенсивности "дыхания мембраны" это разница относительная влажности внутри и снаружи поверхности мембраны.
У меня есть про дрю, и есть опыт ловли на одном месте, при мерзкой ветряной погоде, когда льет целый день, и температура в районе не более +5°C.
Разумеется все в сочетании с термобельем, флисовой поддевкой, пухом...
Так все комфортно, вроде как сухо, но если на следующий день опять на рыбалку, то шмотки после рыбалки нужно просушить.
Не переживайте все нормально.С карманами у всех мембран такая проблема.Поправлюсь мембранных "шкурок"Доброго дня. У меня костюм Simms ProDry. Ему второй год. Ношу его не так часто, ни разу ни стирал, вообщем состояние отличное. Вчера 6 часов под проливным дождём разной интенсивности. Костюм застегнут на все молнии. Сначала всё было замечательно, через часа три подбородком почувствовал влажность изнутри на воротнике, а после окончания рыбалки засунул руки в карманы курти и понял что там влажно. На одном из карманов куртки даже изнутри было видно темное влажное пятно. В остальных местах всё сухо.
Вопрос: почему Simms течет таким образом? Это нормально или нет?
,