Одежда Simms
У меня рост 184см. Вес 93кг. Ношу размер L.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня рост 184см. Вес 93кг. Ношу размер L.
У меня Simms G4 L 9-11 Размер ботинок 12 (обувь ношу размера 44). Скорее всего вам нужны ботинки размера 14.Добрый день! Помогите пожалуйста с размером обуви. Под вейдерсы Simms g3 guide размер LL 12-13. Какой размер нужен забродных ботинок Simms G4 Pro Boot? Мой размер ступни 28 см, плюс двое тёплых носков. Нет возможности померить. Заранее благодарю!
я то думал 12 или 13..У меня Simms G4 L 9-11 Размер ботинок 12 (обувь ношу размера 44). Скорее всего вам нужны ботинки размера 14.
У вас размер носка вейдерсов 12-13. Как вы хотите использовать ботинки 12-13 размера? Скорее всего у вас вейдерсы не по размеру. На 43-44 наш размер у Симмса надо использовать вейдерсы с размером 9-11.я то думал 12 или 13..
Брал вейдерсы размером 12-13, с учётом двух пар носок. Мерил, удобно и комфортно. Ботинки уже куплены, размер 12. Как получу, обязательно отпишусь.У вас размер носка вейдерсов 12-13. Как вы хотите использовать ботинки 12-13 размера? Скорее всего у вас вейдерсы не по размеру. На 43-44 наш размер у Симмса надо использовать вейдерсы с размером 9-11.
Вы просто угробите быстро вейдерсы (неопреновый носок 13 размера, который у вас будет в ботинке 12 размера в состоянии "гармошки").Брал вейдерсы размером 12-13, с учётом двух пар носок. Мерил, удобно и комфортно. Ботинки уже куплены, размер 12. Как получу, обязательно отпишусь.
Пришла куртка simms g3 guide tactical. Померил с термобельем и флисом 200. Нигде не жмёт, в самый раз! Спасибо что помогли в выборе размера!У меня рост 184см. Вес 93кг. Ношу размер L.
Вряд-ли, большой рынок сбыта.Ходят упорные слухи, что SIMMS покинет Россию. Кто что знает ?
Оплаченный груз стоит на границе уже 4 месяца. Не отдают.Вряд-ли, большой рынок сбыта.
Если и покинет то официально , не будет представительства , но это не значит что нельзя будет оттуда притащить или здесь купить, народ ведь как то возит и продаёт в той же барахолкеХодят упорные слухи, что SIMMS покинет Россию. Кто что знает ?
Да, именно официально. А интернет магазины для частных лиц думаю останутся. Да и цены там божеские.Если и покинет то официально , не будет представительства , но это не значит что нельзя будет оттуда притащить или здесь купить, народ ведь как то возит и продаёт в той же барахолке