одежда Shimano(от головы до ног) (Просматривает: 1)

одежда Shimano(от головы до ног)
В интернет шопе хорошо мелочёвку брать или что знаешь, а одежду надо щупать , мерить!)))
Либо померить "в живую", запомнить размер/рост и заказать в Инете, если там реально дешевле.

Привет!
Костюм зимний. По ощущениям - теплее чем моя старая дайва 3413. Он STRV +8. Думаю, что с нормальным термобельем и шимановской поддевкой при -15 будет нормально даже на обычной рыбалке. А на соревах - и ниже.

Нашел за 20000, в www.proffishing.ru/ (не реклама, хотя магаз понравился)
Взял азиатский, европейский можно и дешевле купить (у них - 17600, но там и с размерами не все гладко (XXL немного маловат, XXXL немного великоват) :).

Кстати, привезли в тот же день (вчера). А сегодня заказал еще шимановскую теплую бейсболку.
Ну нехолодно будет где то до -5 со всеми поддевками и плюс жилет. Это если в лодке сидеть или на льду. Если постоянно ходить, то незнаю, может и до - 15 сойдет. А бейсболки для - 15 у Шимано впринципе нет. Самая оптимальноя по свойствам бейсболка, в которой не жарко и при + 10 и при - 15 не холодно есть тока у фирмы Симмс. http://www.simmsfishing.com/site/gore_tex_exstream_hat_2010.html Мне другие не известны. А вообще если речь идет конкретно о - 15 да еще с ветерком то надо уже вот сюда смотреть http://www.canada-goose.ru/

Последнее редактирование:
Ну нехолодно будет где то до -5 со всеми поддевками и плюс жилет. Это если в лодке сидеть или на льду. Если постоянно ходить, то незнаю, может и до - 15 сойдет. А бейсболки для -15 у Шимано впринципе нет. Самая оптимальноя по свойствам бейсболка, в которой не жарко и при + 10 и при - 15 не холодно есть тока у фирмы Симмс. Мне другие не известны. А вообще если речь идет конкретно о - 15 да еще с ветерком то надо уже вот сюда смотреть http://www.canada-goose.ru/

Ну, на какую температуру сгодится бейсболка - это определю экспериментально.
А насчет костюма - порог восприятия холода у всех разный. В дайве ловил до -10. Было комфортно. Эта шимана, субъективно, потеплее. Кроме того, надо учесть, что дайва была 2L (это около шимановского 3L), что для меня было маловато. А шимана эта - 4L, то есть свободнее сидит.
А на рыбалке не сижу почти никогда - всегда активный поиск рыбы. В конце концов, для того, чтобы сидеть на лунке в -25, есть другая одежда :) : http://ru.marmot.com/products/dawson_parka?p=216,140&ft=140

Если нужен нексус то одна дорога - в магазин к 700му:yes:
Это где на Вернадского?

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Либо померить "в живую", запомнить размер/рост и заказать в Инете, если там реально дешевле.
Так где померить? В Чердаке?:D

Например там, да.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Единственное что - кабинок примерочных там нет (во всяком случае когда я покупал), поэтому примерять придется на одежду.

Ну нехолодно будет где то до -5 со всеми поддевками и плюс жилет. Это если в лодке сидеть или на льду. Если постоянно ходить, то незнаю, может и до - 15 сойдет. А бейсболки для - 15 у Шимано впринципе нет. Самая оптимальноя по свойствам бейсболка, в которой не жарко и при + 10 и при - 15 не холодно есть тока у фирмы Симмс. http://www.simmsfishing.com/site/gore_tex_exstream_hat_2010.html Мне другие не известны. А вообще если речь идет конкретно о - 15 да еще с ветерком то надо уже вот сюда смотреть http://www.canada-goose.ru/
Вот это полезный советик!:thumbupq:

С оригинальным сайтом всё понятно, а вот где пощупать, померить и на подделку не попасть, вот вопрос!:thumbupq:
Донвито очень сильно врет....
я бы его не слушал...отличий костюмов в чердаке между нексусом и Шимой(для России) не было обнаружено...все шо писал Донвито полная ложь, как раз в его стиле...именно за отсутвие доказательств его забанили на матчфишинге...

Это где на Вернадского?

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Мое имхо: мерить в экстриме(чердак,руфиш и т.д.) а покупать там где дешевше:D

Донвито очень сильно врет....
я бы его не слушал...отличий костюмов в чердаке между нексусом и Шимой(для России) не было обнаружено...все шо писал Донвито полная ложь, как раз в его стиле...именно за отсутвие доказательств его забанили на матчфишинге...
Я честно тут выложил ссылку на наш разговор на Матчфишинге и все кому надо сами почитали и сделали вывод. В Чердаке Костюм РБ 162 от нормарка стоит 25 тысяч а оригинал 43 тысячи. Ну раз нет в них рсзницы то конечно, зачем платитб больше, каждый для себя решит сам этот момент. И то, что в обоих случаях на фото Нексус, это тоже каждый сам зайдет туда и увидит, мне лень ссылки вешать. А вот подписаны там они по разному, один Шимано Нексус, а другой просто Шимано. Это ты сам можешь посмотреть зайдя на сайт Чердака. Ну и твоя позиция и заинтересованность орать что костюмы, сшитые Нормарком в Китае для России эдентичны по качеству оригиналам, думаю тоже всем понятна. А вот зачем Нормарк сшил точные копии костюмов из японского каталога и даже на бирках нарисовал такую жу нумерацию изменив тока одну лишь буковку, вот это не все могут понять.

Ну и твоя позиция и заинтересованность орать что костюмы, сшитые Нормарком в Китае для России эдентичны по качеству оригиналам, думаю тоже всем понятна.

Ни разу для себя не сомневаюсь, что азиатские (Nexus) лучше того, что шьют для нормарка. Но они (оригиналы) тоже в китае сшиты.

Ни разу для себя не сомневаюсь, что азиатские (Nexus) лучше того, что шьют для нормарка. Но они (оригиналы) тоже в китае сшиты.

Очень много хороших брендов шьется в Китае. Но когда шьет производитель то получается одно качество и это считается оригиналом. А когда эту же вещь или обувь берут наши придприимчивые барыги едут в Китай и делают " точно такую же", получается подделка с другим качеством. Парадокс однако. Я не против, что бы они это делали, но я за то, что бы они честно это написали на своем изделии, как Кабелас это делает, а не виляли жопой. А я тогда придя в магазин разберусь, что купить, костюм сшитый Нормарком, или оригинал, но дороже, изделия фирмы Симмс, или их копии, но сшитых уже нашими парнями по франшизе. Вот о чем речь идет.

Donvito
Чудак человек! Тебе же уже ответили (на МФ) на все твои вопросы про НЕКСУС/ШИМАНО-есть внутренний рынок, есть европейский рынок, а есть российский рынок!
И нет тут никаких франшиз!
З.Ы. Хотя смысл слова "франшиза" тебе наверное не знаком.

Donvito
опять ты врешь...разница в цене между костюмом для японского и россрынка 6 тыщ....кончай, выложи фоты контрафАКТА....

Donvito
Чудак человек! Тебе же уже ответили (на МФ) на все твои вопросы про НЕКСУС/ШИМАНО-есть внутренний рынок, есть европейский рынок, а есть российский рынок!
И нет тут никаких франшиз!
З.Ы. Хотя смысл слова "франшиза" тебе наверное не знаком.
Ну а я о чём? Нет тут даже франшизы. Она есть в случае с Симмсом. А в случае с Нормарком её нет. Ну а про то, что в случае с Шимано есть "Российский рынок" я пока не увидил никаких доказательств. Фирма Шимано нигде ничего про это не говорит.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Donvito
опять ты врешь...разница в цене между костюмом для японского и россрынка 6 тыщ....кончай, выложи фоты контрафАКТА....
Да нет, врёшь ты. Цены вот тут. И если у тебя 43 и 25 это разница в 6 тысяч, мне тебя жаль. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1425799&postcount=156

Сейчас смотрят

Назад
Вверх