одежда и снаряга Nova tour (Просматривают: 2)

одежда и снаряга Nova tour
По размеру подошёл? Я в местном магазине мерял, так верх L, а низ XL подошёл. Сказали разные размеры отдельно не продают. придётся заказывать с Новатура, ну да ладно всё что не делается всё к лучшему. Устал уже с каждой рыбалки мокрым приезжать....

Стоп, я купил отдельно куртку Куртка мембранная для рыбалки "Риф Prime"
и полукомбез Брюки "Ривер Prime". Это чистое лето без утепления. Но одеваю в наше "жаркое" лето на тонкое термобелье, чтобы пот сразу от кожи отводило.

И то и то размера М. Мой рост 173, вес сегодня 80 кг. Чувствую себя в нем отлично, кроме моментов, когда бегу или несу 20-30 килограмм снастей на себе. В принципе я могу на осень еще комплект флиса одеть и нормально будет до -5 градусов.

Решил постирать костюм. Заодно решил проверить водостойкость.
В общем под душем стоял, минут 7-10, костюм ничего не пропускал, зато мои водостойкие носки промокли сразу, хотя им всего год. Далее набрал воды по щиколотку и встал на колени. Не знаю как долго стоял, думаю пару минут. В итоге вывернул штаны и результаты на фото. Немного коленки пропустили, не знаю как должна держать 10000 мембрана, но мне в воскресенье защиты от дождя хватило с головой.

Вложения

• 2017-07-05 22-04-49 (2).jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 138
    2017-07-05 22-04-49 (2).jpg
  • 2017-07-05 22-04-56 (2).jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 142
    2017-07-05 22-04-56 (2).jpg
  • 2017-07-05 22-05-13 (2).jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 147
    2017-07-05 22-05-13 (2).jpg
Стоп, я купил отдельно куртку Куртка мембранная для рыбалки "Риф Prime"
и полукомбез Брюки "Ривер Prime". Это чистое лето без утепления. Но одеваю в наше "жаркое" лето на тонкое термобелье, чтобы пот сразу от кожи отводило.

И то и то размера М. Мой рост 173, вес сегодня 80 кг. Чувствую себя в нем отлично, кроме моментов, когда бегу или несу 20-30 килограмм снастей на себе. В принципе я могу на осень еще комплект флиса одеть и нормально будет до -5 градусов.

Я им тоже пытался объяснить, что даже на сайте производителя они продаются отдельно, но видимо не сильно им хотелось на 16500 пополнить кассу, ну да ладно.
А зачем стирать новый костюм, или сильно замарался на первой рыбалке? Просто мне кажется такие вещи чем меньше стираешь, тем дольше они служат по своему назначению. Какую пропитку планируешь использовать после стирки (фирма)?

Решил постирать костюм. Заодно решил проверить водостойкость.
В общем под душем стоял, минут 7-10, костюм ничего не пропускал, зато мои водостойкие носки промокли сразу, хотя им всего год. Далее набрал воды по щиколотку и встал на колени. Не знаю как долго стоял, думаю пару минут. В итоге вывернул штаны и результаты на фото. Немного коленки пропустили, не знаю как должна держать 10000 мембрана, но мне в воскресенье защиты от дождя хватило с головой.
на офсайте 15000/15000 указана мембрана, из 15ки бюджетные вейдерсы делают + вещь новая, не стираная, скорее всего данные завышены и там 10000мм

Я им тоже пытался объяснить, что даже на сайте производителя они продаются отдельно, но видимо не сильно им хотелось на 16500 пополнить кассу, ну да ладно.
А зачем стирать новый костюм, или сильно замарался на первой рыбалке? Просто мне кажется такие вещи чем меньше стираешь, тем дольше они служат по своему назначению. Какую пропитку планируешь использовать после стирки (фирма)?

Грязи по колено и весь низ измазан. Но я скорее не стирать полез, а просто проточной водой снять основные куски грязи. Без мыла или порошка. Пропитку сам думаю какую искать? Есть из Ашана "Каждый день", но стремно ее использовать.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

на офсайте 15000/15000 указана мембрана, из 15ки бюджетные вейдерсы делают + вещь новая, не стираная, скорее всего данные завышены и там 10000мм

Точно на сайте стоит 15000. Но мне сравнить не с чем, потому субъективно меня устраивает с головой, главное чтобы носилось долго, а не 1 сезон, как с прошлыми штанами вышло.

Думаю вот эту попробовать "Nikwax - Пропитка для мембранных тканей TX Direct Spray-On", отзывы вроде не плохие.

Думаю вот эту попробовать "Nikwax - Пропитка для мембранных тканей TX Direct Spray-On", отзывы вроде не плохие.

Если попробуете, то напишите о результате. Также попробуйте у официалов уточнить совместимость.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Эти носки с сайта НоваТура "Dexshell Носки водонепроницаемые Trekking green" кто-то носил?

ой, ошибся...

Если попробуете, то напишите о результате. Также попробуйте у официалов уточнить совместимость.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Эти носки с сайта НоваТура "Dexshell Носки водонепроницаемые Trekking green" кто-то носил?

Хорошо уточню. Носки подарком шли, или так купили?

Кто придумал Брюки (комбинезон) "Ривер Prime".....????
Мне кажется женщины отыгрались на нас:D

Молния главная молния одностороняя!!:thumbdown:

Кто придумал Брюки (комбинезон) "Ривер Prime".....????
Мне кажется женщины отыгрались на нас:D

Молния главная молния одностороняя!!:thumbdown:

Я вот тоже думал очень долго и проклинаю каждый на рыбалке дизайнера. Но думаю проблема, в том, что они не хотели ставить молнию непромокаемую. В костюме за молнией специально ткань пришита, чтобы через молнию не заливало в трусы воду.

Я вот тоже думал очень долго и проклинаю каждый на рыбалке дизайнера. Но думаю проблема, в том, что они не хотели ставить молнию непромокаемую. В костюме за молнией специально ткань пришита, чтобы через молнию не заливало в трусы воду.

Сейчас же такие есть , двойные , водоудерживающие. непромокаемыми язык не поворачивается их назвать

Сейчас же такие есть , двойные , водоудерживающие. непромокаемыми язык не поворачивается их назвать

Я же и говорю - сэкономили. А допер я что лажа со змейкой, когда уже купил. На зимнем они нормально сделали, змейка в обе стороны, а вот на новой модели летного костюма лажа...

а так по сути то штанцы хорошие ??
что то аналогов за такую цену не видно.
задал вопрос на Ютубе пиарщикам , из Пала.., ... ответили ерунду какую то..д

Сейчас смотрят

Назад
Вверх