Одежда и экипировка Patagonia (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2009
Одежда и экипировка Patagonia
Давайте выделим Patagonia в отдельную тему, чтобы ценная информация собиралась в одной ветке. Каждый сможет поделиться мнением или задать вопрос. Уверен, тема будет интересная.

Сейчас готовлюсь к осеннему сплаву и подбираю баул. Баулы до 70 л у меня есть, а вот для предстоящего похода нужен уже поболее для удобства транспортировки. Присматриваюсь к Patagonia Black Hole Duffel 90л. У кого есть такой? Не протекает он в лодке или под дождём?

после того как стал носить патагонию отказался от многих брендов в том числе от симмс(мне крой их не совсем подходит) и в алпиндустрии 40% на патагонию(точней в фирменых маг. патагония).
мембрана h2o мне очень понравилась и с успехом выдержала 40 минутный ливень.

И у меня тенденция именно такая, что какие-то вещи более специализированы как для туризма, так и для рыбалки. А АльпИндустрия проводит регулярно интересные акции по Patagonia. С термобельем очень повезло два года назад, когда нашёл всё что хотел по низким ценам, хотя и не был сезон распродаж.

H20 только по вейдерсам знаю - полёт нормальный. Первые рыбалки был в восторге, так как это первые вейдерсы после обычных болотных сапог. Но к хорошему быстро привыкаешь и сейчас только получаю удовольствие от рыбалки, особенно летом.

но есть в фирменых вещах одно это надежность и удобство, да и у патагонии есть больше вещей на мембране и утеплителе(прималофт)

Готовлюсь к сплаву, поэтому подходящую экипировку начинаю присматривать заранее. Условия будут суровые, поэтому нужно брать с собой разные вещи: под плюсовую и минусовую температуру.

Сейчас подбираю огромный баул, ещё надо термобельё на шерсти, толстый флис, и, вроде, всё.

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Буду признателен всем, кто подскажет по моделям по термобелью и флису, что посмотреть.

По баулу уже люди посоветовали альтернативный вариант - пока думаю.

Аппетит приходят во время еды. Баул 90 л уже кажется не таким и огромным. Ищу оптимальный вариант.

К своему удивлению сегодня на выставке была представлена Patagonia. Не вся, конечно, частично флайфишинговая тема, но всё же. На прошлых выставках не видел их, во всяком случае не замечал.

Зашёл, хорошенько меня проконсультировали, обещали сладкие цены. Не знаю, насколько ниже розницы, так как по экипировке не было потребности. Зато много полезных мелочей походных у них есть по, ну, очень сниженным ценам. Вот этим скарбом и обзовёлся.

Вложения

• ФишингФан 17_thumb.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 518
    ФишингФан 17_thumb.jpg
  • ФишингФан 12_thumb.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 549
    ФишингФан 12_thumb.jpg
  • ФишингФан 13_thumb.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 529
    ФишингФан 13_thumb.jpg
  • ФишингФан 20_thumb.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 643
    ФишингФан 20_thumb.jpg
  • ФишингФан 16_thumb.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 562
    ФишингФан 16_thumb.jpg
Патагония рулит. Полностью согласен с Димой.
По термобелью. У патагонии классификация термухи это CAP1,2,3,4. Чем больше цифра тем теплее. Влагоотвод везде шикарен.
По флису. Это R1,2,3,4. Так называемая чебурашка. Принцип тот же. Но 4ка еще и ветронепродуваемая. Но редкая правда зараза.
по баулу. В экстриме в магазине патагонии у продавца был дюже кошерный америкосовский десантный баул. По моему лучшая вещица для сплава.

Вернулся на днях из тайги. Вот фото-отчёт о сказочном отдыхе.

Вложения

• Русфишинг 21_thumb.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 400
    Русфишинг 21_thumb.jpg
  • Русфишинг_thumb.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 344
    Русфишинг_thumb.jpg
  • Русфишинг 19_thumb.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 333
    Русфишинг 19_thumb.jpg
  • Русфишинг 17_thumb.jpg
    77 КБ · Просмотры: 402
    Русфишинг 17_thumb.jpg
  • Русфишинг 4_thumb.jpg
    140.6 КБ · Просмотры: 359
    Русфишинг 4_thumb.jpg
  • Русфишинг 15_thumb.jpg
    43 КБ · Просмотры: 387
    Русфишинг 15_thumb.jpg
  • Русфишинг 13_thumb.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 396
    Русфишинг 13_thumb.jpg
  • Русфишинг 11_thumb.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 340
    Русфишинг 11_thumb.jpg
  • Русфишинг 3_thumb.jpg
    139.7 КБ · Просмотры: 346
    Русфишинг 3_thumb.jpg
  • Русфишинг 18_thumb.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 504
    Русфишинг 18_thumb.jpg
  • Русфишинг 14_thumb.jpg
    132.7 КБ · Просмотры: 351
    Русфишинг 14_thumb.jpg
Отличные фото! Вейдера, кстати, европейского размера или большемерки?

За фото спасибо. Это была еще и фото охота. Если точные характеристики интересуют - я гляну вечером. А вообще у меня Long версия. В Рыбомании еще мне именно Long советовали, хотя я не высоченный особо. Думаю, они преследовали коммерческую цель, так как через год пользования приходит осознание того, что обычная длина была бы уместной. Хотя я свободно и без стеснений сажусь, лазию по тайге и тундре, бегаю по воде и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Аспирант, а можно поподробней о рюкзаке?

Привет. Сначала не понял вопроса. Потом разобрался. Процитированное предложение относится к предыдущему предложению, т.е. к полезным походным мелочам. А то, что на фото, не все мое. Только пасуда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх