Одежда FHM group
На сайте 20тысяч водонепроницаемость, а в обзоре 10. Какие данные правильные ?Да, а почему нет? Explorer прекрасно подойдет в качестве летнего варианта защиты от непогоды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте 20тысяч водонепроницаемость, а в обзоре 10. Какие данные правильные ?Да, а почему нет? Explorer прекрасно подойдет в качестве летнего варианта защиты от непогоды
Impuls 10/8 характеристики и цена 8+кр.против 18....Причем мембрана даже одинаковая .На сайте 20тысяч водонепроницаемость, а в обзоре 10. Какие данные правильные ?
Подскажите пжл. Когда пополнится ассортимент масок и футболок UPF+50 ?
год назад говорили также, но с тех пор ничего и не появилось в продажеПредположительно, ближе к лету
На ощупь разные материалы, серая Mild как будто глянец, с которого вода скатывается. Саму технологию не знаю. Это если сравнивать Иннову и новый Майлд, старого не было у меня.Материал такой-же как на предыдущем Милде или стал как на Иннове?
К сожалению, не все зависит от насгод назад говорили также, но с тех пор ничего и не появилось в продаже
А я не купил Mild V2 только из-за отсутствия капюшона. На старой версии очень выручал не единожды.Несколько рыбалок вместе с курткой FHM Mild V2. Приятная легкая, как и Innova. Размер воротника показался даже чуть шире выше упомянутой куртки. Температура днем до +18, носил поверх хб футболки. Ночью опускалась до +3, тут уже поддевал флис. Вполне комфортно. Отсутствие капюшона никак не отразилось на комфорте носки. Маленькие собачки, узкая молния, что для меня плюс. Ничего не будет мешаться, когда куртка станет основной поддевкой зимой. Кстати, серый цвет максимально практичный! От воды брызги не видно, рукава не затираются.
Скоро просто будут колечки продавать)))) Футболок нет для рыбалки недорогих... уж скоро как год будет , масок нет...@FHM Group, добавьте на ваши комбинезоны колечки, чтобы цеплять мелочь. Есть Guard и приходится колхозить, чтобы зацепить салфетку и прочую мелочь.
)) колечки я у конкурентов купил.. как и комбез другой.Скоро просто будут колечки продавать)))) Футболок нет для рыбалки недорогих... уж скоро как год будет , масок нет...
А это озадачиваешь такую серьезную фирму пришиванием колечек)
Эта модель куртки изначально как поддевка теплая. Поэтому чаще всего у меня остаётся капюшон от мембранной куртки. Поэтому не особо огорчился его отсутствию. А два капюшона много)А я не купил Mild V2 только из-за отсутствия капюшона. На старой версии очень выручал не единожды.
Это не так, вот что пишут на сайте FHM про Mild V2:Эта модель куртки изначально как поддевка теплая. Поэтому чаще всего у меня остаётся капюшон от мембранной куртки. Поэтому не особо огорчился его отсутствию. А два капюшона много)
Это большой многолетний опыт спортивной и любительской ловли, а не статистика.А можно на источник этой статистики посмотреть?
На заборе тоже пишут.Это не так, вот что пишут на сайте FHM про Mild V2:
"Возможно использование как самостоятельного изделия или как второго слоя для ношения с мембранной курткой."