Одежда FHM group
Согласен полностью и капюшон тю-тю)Верните старый Mild, Новый что за убожество? Фуфайка и то красивее выглядит...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен полностью и капюшон тю-тю)Верните старый Mild, Новый что за убожество? Фуфайка и то красивее выглядит...
А что нового в вейдерсах brook сделали? течь по швам устранили просто?=)))) Вижу только, что ценна стала в разы выше!Посмотреть вложение 12115755
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам о поступлении одежды и обуви для рыбалки и активного отдыха!
Вас ждет долгожданное обновление популярных серий от FHM:
- полукомбинезоны FHM Guard V2;
- куртки FHM Guard V2, FHM Guard V2 Print и FHM Mild V2;
- брюки FHM Gale V2;
- вейдерсы FHM Brook V2 и FHM Jog;
- ботинки для вейдерсов Brook V2 и Brook Felt
Все новинки вы можете заказать в нашем Интернет-магазине, а также приобрести по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 70 стр.1.
Желаем вам приятных покупок!
Дизайн и правда не восторг.) Впрочем на рыбалке не это главное, тем более если в качестве поддевки. А капюшон на поддевке и не нужен особо. Он всегда на верхнем слое есть, а два только мешают.Согласен полностью и капюшон тю-тю)![]()
Планировал взять Mild первой генерации и одевать её на рыбалку по прохладной погоде как куртку. Понравилась внешне, лёгкая, всё в ней было как надо.Дизайн и правда не восторг.) Впрочем на рыбалке не это главное, тем более если в качестве поддевки. А капюшон в целом на поддевке и не нужен особо. Он всегда на верхнем слое есть, а два только мешают.
Поддержу! У меня рыбалки лодочные. Собирался Милд одевать под куртку при переходах. При якорении, ловли рыбки снимать куртку и оставаться в Милде, и капюшон ооочень желателен.Планировал взять Mild первой генерации и одевать её на рыбалку по прохладной погоде как куртку. Понравилась внешне, лёгкая, всё в ней было как надо.
Mild V2, даже даром не нужна, внешне выглядит как дешёвый китайский ширпотреб.
Поддерживаю, даже если они доплатят, Спасибо не надоПланировал взять Mild первой генерации и одевать её на рыбалку по прохладной погоде как куртку. Понравилась внешне, лёгкая, всё в ней было как надо.
Mild V2, даже даром не нужна, внешне выглядит как дешёвый китайский ширпотреб.
Не обращал внимания на эту модель куртки, ТТХ схожи с Милд. Только дождик думаю будет слабо держать, а так вроде и ничего. Тоже лёгкая и внешне выглядит не плохо.Так вроде есть подобная куртка с капюшоном на сайте. Иннова которая.
Если брать не на последние, то можно ещё в качестве альтернативы FHM рассмотретьПоддержу! У меня рыбалки лодочные. Собирался Милд одевать под куртку при переходах. При якорении, ловли рыбки снимать куртку и оставаться в Милде, и капюшон ооочень желателен.
Вчера заказал Finntrail Master. Ухожу от FHM, клиентов не видят.Если брать не на последние, то можно ещё в качестве альтернативы FHM рассмотреть
Simms Fall Run Hoody '21
Есть как раз Ваш любимый цвет - каштан.
Финтрейлу бы с дизайном что-то сделать. Логотипы огроменные кругом, надписи гигантские - весь вид портят. На упомянутой куртке норм, но в целом печаль прямо. Бывал у них в шоуруме, так с пустыми руками и ушел.)) В пользовании только кепка, купленная по случаю в рыболовном магазине.Вчера заказал Finntrail Master. Ухожу от FHM, клиентов не видят.
Так куртка Guard V2 ,насколько я знаю, есть в наличии.Добрый день!
Вопрос к представителям FHM, в обозримом будущем планируется поставка курток Guard и других доступных моделей в этом ценовом сегменте?
Так на старые модели он практически держался несколько лет. Все и везде подорожало и продолжает дорожать в одежде.Не слабо ценник поднялся .