Одежда FHM group
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На пузах сидит нормально ))) смотря на сколько большой навес )))) у меня полностью и куртка и штаны Guard !Всем привет. Подскажите, кто-то с "навесом для коня" пользует комбенизон Guard? Как он сидит на пузах?
Спасибо Вам! Значит я определился))На пузах сидит нормально ))) смотря на сколько большой навес )))) у меня полностью и куртка и штаны Guard !
Похоже, что размерная сетка всё таки изменилась. Раньше брал размер L/54, сейчас размер L/52.Всем привет!
Есть пользователи куртки Innova ? Как у неё с размерами ? Интересно услышать отзывы в целом )…
Спасибо . Вроде определился с размером.Похоже, что размерная сетка всё таки изменилась. Раньше брал размер L/54, сейчас размер L/52.
Брал на той неделе куртку Mist, размер L оказался впритык, поменял на XL. Да, на самой куртке размер написан XL/54.
Не уверен, но надеюсь, что эта информация поможет вам поточнее определиться с размером)![]()
Innova под Guard? Я думал, флис толстый под него.Спасибо . Вроде определился с размером.
Связался с ребятами из FHM скинул замеры , все подсказали и посоветовали какой нужно взять дабы можно было одевать под Guard на холодное время.
Жилет с флисом как поддевка отлично, думаю и с курткой будет не хужеInnova под Guard? Я думал, флис толстый под него.
Да именно так , Innova под Guard , очень нравится такой вариант во многих вариациях. Во-первых Innova можно спокойно носить в городской среде , довольно симпатичная хорошая крутка. Ну а во-вторых это отличный вариант утеплителя для рыбалки под гуард , избавляет от зимних Толстых и тяжёлых костюмов ! Я почему то для себя его так определилиInnova под Guard? Я думал, флис толстый под него.
Юрий привет ! У меня как раз примерно такие условия ловли . Уже писал не один раз что использую костюм FHM Guard комбенизон и куртку очень нравится !Дайте, пожалуйста, совет. Надо обновить зимний костюм. Рыбалка в основном активная. Окунь, судак. Но и на жерлицах иногда хочется посидеть. Поэтому в идеале хотелось бы купить комплект из куртки с комбезом не супер тяжелого класса и какой-то комтюм под него не флисовый. Термобелья разного в избытке. Морозы у нас обычно 10, максимум 20 с ветром.
Вот мой вариант - очень удобный!Может ещё кто-нибудь посоветует варианты, было б интересно услышать других людей …)
Тут ничего не скажешь ))) супер вариант !)Вот мой вариант - очень удобный!