Одежда FHM group (Просматривает: 1)

Одежда FHM group
Два дня рыбалки под дождём, прекращался он на пару часов, дальше снова шёл в умеренном темпе. Куртка Pharos позволяла рыбачить с комфортом и главное сухим)

Вложения

• 29B5572E-20AB-4285-8D6A-5A5D4F16A8C6.jpeg
    109.5 КБ · Просмотры: 124
    29B5572E-20AB-4285-8D6A-5A5D4F16A8C6.jpeg
Одежда FHM group
Всем привет. Подскажите, кто-то с "навесом для коня" пользует комбенизон Guard? Как он сидит на пузах?

Одежда FHM group
Всем привет. Подскажите, кто-то с "навесом для коня" пользует комбенизон Guard? Как он сидит на пузах?
На пузах сидит нормально ))) смотря на сколько большой навес )))) у меня полностью и куртка и штаны Guard !

Одежда FHM group
Всем привет!
Есть пользователи куртки Innova ? Как у неё с размерами ? Интересно услышать отзывы в целом )…

Одежда FHM group
Всем привет!
Есть пользователи куртки Innova ? Как у неё с размерами ? Интересно услышать отзывы в целом )…
Похоже, что размерная сетка всё таки изменилась. Раньше брал размер L/54, сейчас размер L/52.
Брал на той неделе куртку Mist, размер L оказался впритык, поменял на XL. Да, на самой куртке размер написан XL/54.
Не уверен, но надеюсь, что эта информация поможет вам поточнее определиться с размером) :)

Одежда FHM group
Похоже, что размерная сетка всё таки изменилась. Раньше брал размер L/54, сейчас размер L/52.
Брал на той неделе куртку Mist, размер L оказался впритык, поменял на XL. Да, на самой куртке размер написан XL/54.
Не уверен, но надеюсь, что эта информация поможет вам поточнее определиться с размером) :)
Спасибо . Вроде определился с размером.
Связался с ребятами из FHM скинул замеры , все подсказали и посоветовали какой нужно взять дабы можно было одевать под Guard на холодное время.

Одежда FHM group
Спасибо . Вроде определился с размером.
Связался с ребятами из FHM скинул замеры , все подсказали и посоветовали какой нужно взять дабы можно было одевать под Guard на холодное время.
Innova под Guard? Я думал, флис толстый под него.

Одежда FHM group
Дайте, пожалуйста, совет. Надо обновить зимний костюм. Рыбалка в основном активная. Окунь, судак. Но и на жерлицах иногда хочется посидеть. Поэтому в идеале хотелось бы купить комплект из куртки с комбезом не супер тяжелого класса и какой-то комтюм под него не флисовый. Термобелья разного в избытке. Морозы у нас обычно 10, максимум 20 с ветром.

Одежда FHM group
Innova под Guard? Я думал, флис толстый под него.
Да именно так , Innova под Guard , очень нравится такой вариант во многих вариациях. Во-первых Innova можно спокойно носить в городской среде , довольно симпатичная хорошая крутка. Ну а во-вторых это отличный вариант утеплителя для рыбалки под гуард , избавляет от зимних Толстых и тяжёлых костюмов ! Я почему то для себя его так определили :)

Одежда FHM group
Дайте, пожалуйста, совет. Надо обновить зимний костюм. Рыбалка в основном активная. Окунь, судак. Но и на жерлицах иногда хочется посидеть. Поэтому в идеале хотелось бы купить комплект из куртки с комбезом не супер тяжелого класса и какой-то комтюм под него не флисовый. Термобелья разного в избытке. Морозы у нас обычно 10, максимум 20 с ветром.
Юрий привет ! У меня как раз примерно такие условия ловли . Уже писал не один раз что использую костюм FHM Guard комбенизон и куртку очень нравится !
Сейчас к холодам заказал лёгкий пуховик Innova для утеплителя . И новинку штаны и куртку Kivu ! Думаю будет идеальный вариант с термобельем. Но первые впечатления смогу написать позже , как только получу .
Может ещё кто-нибудь посоветует варианты, было б интересно услышать других людей …)

Одежда FHM group

Вложения

• i-390.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 153
    i-390.jpg
Одежда FHM group
Привет владельцы костюма guard, пришло время постирать костюм, кто какие средства использует, желательно подробнее все этапы стирки, боюсь запороть мембрану...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх