Одежда для летней рыбалки посоветуйте (Просматривает: 1)

Одежда для летней рыбалки посоветуйте
А есть кто, из реальных пользователей костюмов от ЭШП 9 ( ООО Девятка)?Конкретно интересен костюм Англия в расцветке Егерь или Ягель. Отзывы читал, на ютюбе смотрел, но хотелось бы услышать здесь. Понравилась форма у финских погранцов. Стал интересоваться, наткнулся на ЭШП 9. Есть у кого , что сказать об этих костюмах?

Не знаю как там финские погранцы-только энцефалитка, видел морды перекошенные после укусов клеща и видел детей кот. от таких укушенных рождаются. Не буду утверждать что энцефалит по наследству передаётся-но если ребёнок каждый день будет видеть перекошеную м.... лица папаши че нить и у него в мозгах перекосится. В депутаты пойдёт или в карпфишеры...

К чему все это написал? Да, инвалидов у них вроде бы и много, но это потому, что они живут полноценной жизнью. Они на улицах, в магазинах, во многих общественных местах. Наших же не видно, но не значит, что их нет. А форма у них действительно качественная, потому , что на все денег хватает, на армию, на инвалидов, на ту же уборку и освещение, но это к теме костюма не относится.

Друзья,посоветуйте бюджетный костюм для осенне-весенней рыбалкихох.что не мало важно ходовой,дышащий! Бюджет 5-7крублей!

Всем привет! Заинтересовали костюмы летние пр-ва "ХСН" http://святобор.рф/?product_cat=летняя-коллекция, конкретно модели Скаут-1, 2. Планируется на весну, прохладное лето, осень. Кто если пользовался, опишите ощущения пожалуйста) Вроде достаточно дешево и сердито))
С виду достаточно не плохие костюмы. Ткань ХБ ,что для лета важно,и карманы лишние отсутствуют. Себе бы взял. И на спину еще один слой ткани,когда сидишь вечерком звери прокусывают..

Круто!!! Ткань смесовка конечно дышит лучше, потому как это тряпка, но с Гор-тексом сравнивать... это конечно нонсенс. Я думаю, что эта тряпка после первого хорошего дождя покажет все ее "достоинства". А вообще то это сезонная рабочая одежда - у меня в конторе подобную монтажникам выдают, бесплатно на год. Я летом тоже предпочитаю хлопок, но в дождь расчитываю только на плащь.
Удачной рыбалки!

Ну не пробовал этот костюм, посмотрим как поведёт себя, просто заехал в Техноавиа и увидел, пощупал-купил. Протестируем, посмотрим как под дождём себя поведёт. Когда на него воду лил, то как с гуся вода. Может это просто пропитка. Ну а если промокнет, то есть RA-114 и RA-025.:tanz:

• Cпасибо
Реакции: aai
Друзья,посоветуйте бюджетный костюм для осенне-весенней рыбалкихох.что не мало важно ходовой,дышащий! Бюджет 5-7крублей!

Как раз в эту цену: Alaskan WILDRIVER и Alaskan Shtorm. Качество хорошее. Во всяком случае, когда смотрел на выставке, понравились оба.

Вот настоящая, разработанная специально для рыбалки, одежда.
Куртка:
Куртка Redbor A Linea
Штаны:
Брюки Redbor A Linea

ТТХ
Мебранная ткань: GELANOTS GHB 3L
W/P mm: 20000
M/P гр/мм/24 часа: 52000 !!!!!

Вот настоящая, разработанная специально для рыбалки, одежда.
Куртка:
Куртка Redbor A Linea
Штаны:
Брюки Redbor A Linea

ТТХ
Мебранная ткань: GELANOTS GHB 3L
W/P mm: 20000
M/P гр/мм/24 часа: 52000 !!!!!

Реально качественная одежка, был в Экстриме, прикупил флисовый костюм, вещь. Очень понравилась моделька Приос кажись называется, пока раздумываю по деньгам. Но для себя альтернативы просто не вижу.

С начала летнего сезона и почти до августа актуален шмот с москитной зашитой и от клещей... у меня есть несколько костюмов марки Телохранитель.. лёгкие..недорогие.. рекомендую.. Который полностью из москитки на Садоводе покупал за тыщу.. поддёвочку под него ХБшную тонкую и даже в жару будет комфортно.

Посоветуйте стоящий энцефалитный костюм до 3000р.

Вот такой не пойдет? Правда он больше антимоскитный, но наверное и клещ не проберется.
Сетка плотная, усиленная, двойного плетения.

А про дождевики тут пишут?
Всем привет. Столкнулся с тем, что реально хорошего дождевика, что бы он позволял одевать его на одежду осенью, или вечером на фуфайку, да ещё и на спас жилет в природе не существует, мне не попался. Все маленькое с тесными рукавами. Или тяжелые ОЗК.
Вот пример с женой осенью, одета как капуста, тоже заядлая рыбачка, и на ней большой мужской дождевик, он в обтяжку и с узкими рукавами. Когда садишься на банку в лодке, приходится поднимать полы, ибо на жопу натянуть, да ещё на спине спас жилет, в итоге колени голые и задувает в пуговицы, под зад течет по сидению. Короче не то. Фоты не получается выложить только ссылки с радикала и то коряво. Что то с компом, половина кнопок на английском...
http://s019.**********/i634/1604/f7/199528d0d827.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх